鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

東方圖片重建中‧‧‧

最近因為硬碟不明原因被洗掉,使得500多張的東方圖一瞬間被洗掉...
同人漫是沒多少,不過看到這麼多的收藏桌布被洗掉
感覺有點可惜這樣。><

加上那顆硬碟也是放自創的東方小說,資料在這一瞬間就付諸流水了....
幸好以往的自創文章還能在巴哈那邊救得回來就是。

回覆 使用道具 檢舉

那我提供一張吧

已經用了半年還沒換掉的桌布XD

紅白黑白

看過四季想話後 特別喜歡這兩人搭配櫻花飛舞的背景

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-10-1 08:46 PM 發表
東方圖片重建中‧‧‧

最近因為硬碟不明原因被洗掉,使得500多張的東方圖一瞬間被洗掉...
感覺有點可惜這樣。><

加上那顆硬碟也是放自創的東方小說,資料在這一瞬 ...

同感.....
小弟之前電腦硬碟壞了,
沒了2xxx張東方圖.....
那時好想死掉啊啊啊啊啊.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-9-29 09:05 PM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-426557-1-1.html

東方眾們請好好發揮

鐵傲最萌

用東方腳色把名單給佔領吧 (?)

https://www.gamez.com.tw/thread-426846-1-1.html

提名開始了......

把鐵傲最萌變成東方最萌吧\-v-/(大誤+被打飛

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻澤楓 於 07-10-1 12:46 PM 發表
東方圖片重建中‧‧‧

感覺有點可惜這樣。><

加上那顆硬碟也是放自創的東方小說,資料在這一瞬 ...

下一個該不會是我吧?
我是那種會把硬碟往書包隨手一塞的人啊...
(外接盒還是沒螺絲固定那種,常因此搖到硬碟鬆脫)

年底考慮換個吧...(據說IDE碟要停產?還有160GB能降到2xxx左右?真的假的?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-10-1 01:53 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-426846-1-1.html

提名開始了......

把鐵傲最萌變成東方最萌吧\-v-/(大誤+被打飛

好想提名竹取公主,但個人空間目前借給TACO滕老大使用中Qrz
哪位方便幫放一張竹取公主的照片嗎?

個人預計5~7號才拿的回空間...(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-10-2 07:15 AM 發表

好想提名竹取公主,但個人空間目前借給TACO滕老大使用中Qrz

支援結束=3=

另外請某位說話實在是很有笑點的某人自重wwwwww

話說......一堆不錯的圖剛好在400x300的限制範圍之外囧>
光找適合又能夠突顯人物特色的圖就花了不少的時間......

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 07-10-3 06:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-1 02:38 PM 發表

下一個該不會是我吧?
我是那種會把硬碟往書包隨手一塞的人啊...
(外接盒還是沒螺絲固定那種,常因此搖到硬碟鬆脫)

年底考慮換個吧...(據說IDE碟要停產?還有160GB能降到2xxx左右?真的假的?) ...

IDE碟是即將要停產沒錯
誰叫現在是主流SATA跟SATA2碟阿。

況且本人的還是停留在IDE碟階段
而且兩顆硬碟都是。= =

回覆 使用道具 檢舉

TAMUSIC版的ニコニコ組曲

真是太利害了 還矇著眼睛拉小提琴
大小:18.85MB 建議下載完再看
長度:13分17秒
http://tam3.name/movie/070902_nicodo_kumikyoku_7vn_A_studio_m.wmv

還有看到TAMUSIC版的打不倒的空氣人 =  =

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-10-2 07:15 AM 發表

個人也提供3張吧,大小都已經調整過:

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:29 , Processed in 3.124559 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部