鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 pingu8007 於 08-2-10 10:26 PM 發表 [原文]

請問...你和他們什麼關係?
你回這文之前,我試了十多次就是沒辦法取得ID(403error),你現身後,一次就成功...

投完了~問卷看不懂就給他空著吧~~
嗯...我想只是巧合 XD
上面也寫說伺服器混亂或忙碌時可能會出現這種情況。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 08-2-10 09:15 PM 發表 [原文]
http://thwiki.info/th/vote5/
第5回東方シリーズ人気投票開始囉!

填入E-mail網址後會寄ID到妳的信箱,
可以用此ID投人物和音樂2個部門,如果不留言的話名字可以不填。
有空閒的話可以填投票者問卷 _A_ ...

yahoo的信箱不行嗎?

沒收到ID信件...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-2-11 17:56 發表 [原文]

yahoo的信箱不行嗎?

沒收到ID信件...

到垃圾信件夾找找看
yahoo誤判機率超高(經常在垃圾信件夾撈到教授寄得投影片=口=|||)
另一個可能性是有寄到但裡面可能都是亂碼

回覆 使用道具 檢舉

(亂入)大家好嗎~
經過到幻想鄉(誤)與世隔絕的五天後
突然一切變的很陌生...
心中有個疑問...這裡真的是我家嗎?
才五天而已...我變的不會玩東方...(剛剛玩死的好慘...囧)
唉~重練中...(戰國也忘記玩到哪了...)

回覆 使用道具 檢舉

現在才發現photobucket空間這麼好用
最近頗熱的Calamelldansen,這裡PO些玩意吧~

其實還有flash和mp3但找不到適合的可外連空間(泣)
這是影片版(非東方注意)

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-2-11 09:13 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

某一些人期待看到的東西?

http://album.blog.yam.com/show.php?a=WING00003&f=3129123&i=146497235&p=1

小心觀看喔wwww

http://album.blog.yam.com/show.php?a=WING00003&f=3129123&i=146497254&p=2

這就是昨晚拿回的帽子,旁邊是非常講究技術性的道具XDD(大誤?!)

[ 本文最後由 孟帷 於 08-2-12 10:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次好像沒有人要辦版聚 . 我也跟米歐討論過了 . . . . 如果大家有意願要聚的話

應該會跟以往一樣都在 3樓 J 區上面的休息區聚吧 這次應該會變成東方交流茶會喔(炸XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原本沒辦法去FF11

現在可以了XDDD

話說我標到了影法師的女僕長抱枕(大心)

但是我15號就要北上了(要先去某個神秘的地方...)

希望這次能夠跟鐵傲的東方眾再見面

努力的趕要交給安奈大人的稿子中...

希望大家這次FF11能盡興而歸

順便說聲 好久不見了

恭賀新禧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 甘瑪士德 於 08-2-12 05:11 PM 發表 [原文]
原本沒辦法去FF11

現在可以了XDDD

話說我標到了影法師的女僕長抱枕(大心)

但是我15號就要北上了(要先去某個神秘的地方...)

希望這次能夠跟鐵傲的東方眾再見面

努力的趕要交給安奈大人的稿子中...

希望大家這次FF11能盡興而歸

順便說聲 好久不見了

恭賀新禧

剛回到家就被閃到了....(角落

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

俗話說 鴿子出 紛爭沒(同"默"音,不要唸成"霉"!)

鐵傲好久沒看 結果一上就看到已經改版了

所以各位新年快樂! ←留言重點,雖然有點晚。
也別忘了繼續愛東方(&神主)!

近況:重感冒...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 22:19 , Processed in 0.930639 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部