鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

注意到農曆年來問候的人沒有國曆年的多
也難怪啦...都回家了

話說回來每天放東方樂,mp3已經用到快報廢了...電充到飽能聽時間不到一開始2/3
本來連續燒可以燒它5hr,現在沒事就低電源+過熱=.=......而且隨機播放也失效(冏!)
(等待新機到貨中)

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-2-13 07:05 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-2-13 06:28 PM 發表 [原文]
注意到農曆年來問候的人沒有國曆年的多
也難怪啦...都回家了

那麼我來問候一下好了
新年快樂(?) (謎:年都過完了……)

話說正在掙扎要不要去FF啊……(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

小魚:嗚喔=w=a....我似乎也潛的挺久的...
謎:這已經不能以很久形容啦!!!
小魚:姆=w=a...新年快樂啊(揮手)(被踢)
另外 ̄w ̄...似乎這次FF沒有人負責版聚唉....
敝人(?)打算負責在休息J區幫大家簽到這樣=w=a(逃)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-13 09:00 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

話說......今天是情人節這件事在下早就完全忘了XDDD

同事沒講還真的完全沒想到這"好日子"...........

滿腦子都是COS跟道具的事情,哪有什麼美國時間去注意這庸俗的求偶日??

(謎中謎:那你就不要哪天..........)

=    =a

回覆 使用道具 檢舉

情人節
想到一個亂掰的料理

如何做出巧克力夜雀
準備材料有 一大鍋的巧克力
把他主到溶化
然後把巧克力到入夜雀形狀的模子 ....     [疑不是倒入夜雀的身上嗎]
再把巧顆粒轟乾   [誤字
再把模具打開 就是一個 夜雀形狀的巧克力

至於夜雀形狀的模子 請洽 香林堂 還是林香堂  疑 .... 差點又錯字了

眾人:不要在亂掰了 媒人鳥你
我:在強壁畫圈圈

[ 本文最後由 砲彈 於 08-2-14 01:38 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才發現
不知不覺東方版已經升到單機遊戲的第2名了

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

巧克力啊,本人剛剛完成了以下這個(笑)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淺生 於 08-2-14 04:49 PM 發表 [原文]
巧克力啊,本人剛剛完成了以下這個(笑)

姆........

沒有黑麻糬!

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

FF11只能去禮拜六的.....。囧"

正考慮要不要入場CWT....。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 08-2-13 08:56 PM 發表 [原文]
小魚:嗚喔=w=a....我似乎也潛的挺久的...
謎:這已經不能以很久形容啦!!!
小魚:姆=w=a...新年快樂啊(揮手)(被踢)
另外 ̄w ̄...似乎這次FF沒有人負責版聚唉....
敝人(?)打算負責在休息J區幫大家簽到這樣=w=a(逃) ...

喔喔喔!!!那人家更要去簽了ˇˇ(羞

(被拖去埋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 22:26 , Processed in 2.822908 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部