鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 pingu8007 於 2008/2/13 18:28 發表 [原文]
注意到農曆年來問候的人沒有國曆年的多
也難怪啦...都回家了

話說回來每天放東方樂,mp3已經用到快報廢了...電充到飽能聽時間不到一開始2/3
本來連續燒可以燒它5hr,現在沒事就低電源+過熱=.=......而且隨機播放也失效( ...

既然都有人這麼講了....
我就來拜個晚年吧...(誤很大

話說去年不是有七夕情人節巧克力活動...
今天西洋情人節不是更應該送巧克力的...
怎沒活動...

原本想找張有巧克力的...
好吧...圖庫沒有...看有沒有人要捐獻的....(被爆
至於這圖的來源...
我只能說是某年某月某日從某網站順手牽回來的...
反正不是某島就是某傲....(轟飛

回覆 使用道具 檢舉

二月十四日

幻想鄉依然那麼的...咦?

怎麼居民們都潛下去了(啥

回覆 使用道具 檢舉

Caramelldansen的歌詞...剛才亂跑去挖到的...
(似乎跟東方版沒關聯....)
貼這邊是因為我是看到東方的MAD才中毒的...XD(逃~)

Vi undrar är ni redo att vara med
Armarna upp nu ska ni få se
Kom igen
Vem som helst kan vara med

Så rör på era fötter
Oa-a-a
Och vicka era höfter
O-la-la-la
Gör som vi
Till denna melodi

Dansa med oss
Klappa era händer
Gör som vi gör
Ta några steg åt vänster
Lyssna och lär
Missa inte chansen
Nu är vi här med
Caramelldansen
O-o-oa-oa...

Det blir en sensation överallt förstås
På fester kommer alla att släppa loss
Kom igen
Nu tar vi stegen om igen

Så rör på era fötter
Oa-a-a
Och vicka era höfter
O-la-la-la
Gör som vi
Till denna melodi

Så kom och

O-o-o a a........

Så kom och

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之魔法使 於 08-2-14 08:53 PM 發表 [原文]
Caramelldansen的歌詞...剛才亂跑去挖到的...
(似乎跟東方版沒關聯....)
貼這邊是因為我是看到東方的MAD才中毒的...XD(逃~)

Vi undrar är ni redo att vara med
Armarna upp nu ska ni få se
Kom igen
Vem som he ...

呵呵~這裡已經有個中毒到會在空閒時在沒啥人的地方扭的傢伙(指)
啊...已經把桌子當舞台了...還跨桌(不怕死)...

miku唱歌劇-魔笛
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1500585

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-2-15 06:21 AM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

上浮...?

FF一向是前去不能,只能祝大家敗家愉快啦。

還有...仙刃...就算我能綁你去,也還是會被我母親抓回來的,就放棄吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 08-2-15 09:12 AM 發表 [原文]
上浮...?

FF一向是前去不能,只能祝大家敗家愉快啦。

還有...仙刃...就算我能綁你去,也還是會被我母親抓回來的,就放棄吧 XD

看來仙刃會出現與否還是變成未知數了XD

如果現在還叫我去綁人的話倒是不必了,因為我人已經在台北啦......(拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 08-2-16 05:05 AM 發表 [原文]

看來仙刃會出現與否還是變成未知數了XD

如果現在還叫我去綁人的話倒是不必了,因為我人已經在台北啦......(拖)

那個.....我想問一下!
白頭髮的射命丸文是不是克雷桑呀?

恩........結果今天我完全沒去報到XDDDDDD
然後坐在J區的妖忌右後方五排=口=|||   呆看著前面的人在畫圖(死

今天人還真多,明天睡到飽再去吧!這是去FF7次以來最累的一次.....

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

克雷子一變風神青年就無限糟糕了(’’ )
姆乎乎!!今天畫圖的真多!!
(話說自己畫的超多阿?????)
話說我因為被嚴重誤導很糟糕所以大家都知道我(????
姆姆!!這是孔明的陷阱阿!!

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎謎謎 於 08-2-16 08:36 PM 發表 [原文]
克雷子一變風神青年就無限糟糕了(’’ )
姆乎乎!!今天畫圖的真多!!
(話說自己畫的超多阿?????)
話說我因為被嚴重誤導很糟糕所以大家都知道我(????
姆姆!!這是孔明的陷阱阿!! ...

我一直坐在那邊看著3~4個人在畫圖.想過去又不知道怎麼開口......然後就坐在後面一直看XD

>>>>>話說我因為被嚴重誤導很糟糕所以大家都知道我(????
真糟糕呀!要是這麼糟糕的話我也要認識一下(喂

不過我問是不是鐵傲的....竟然有人跟我說 : 我也不知道。<~然後他也有簽到,是也有其他討論區或論壇的人是吧?

回覆 使用道具 檢舉

FF的場面真是給他有夠大……
結果我還是去了XD
我就是那時穿著靈夢T恤(背後是絢櫻祭字樣),然後簽名時畫了個靈夢的那位
(也就是幻神夜夢啦XD)

不過,沒敗到Sakuya抱枕真是可惜啊(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 20:26 , Processed in 1.466354 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部