鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

不知怎麼的...
看完大家回覆後...突然覺得很後悔...
為什麼今天去的是國際書展...
不是FF...
雖然去書展也抱回一堆小說漫畫啦...(拖

回覆 使用道具 檢舉

今天謝謝大家ˇ正式感謝圖文等我回到家再發XDDD
今次因為東西太多手忙腳亂的而且只有一人顧攤導致速度很慢 對不起(掩面
還有謝謝敗到咲夜抱枕的LEO還有幫我一直跑腿買東西的阿鴻XD
再來就是RD子 克雷子 米歐子 栩姐 阿芬 阿蒼(巧克力好好吃ˇ(抱緊 順便來個嘞喉(!?)
可惜沒有東方物全敗...(死)(樓上有2本沒敗到 地下室沒時間去
這次真的很歡樂(燦笑) 所幸還沒有讓我拿出柴刀砍人(!!?)
另外GCF的演唱會超棒阿阿阿ˇˇˇ

(聽說上面是大略的感想

明天在樓上的G區(原萌系)還有地下室的O區都有擺ˇ
如果還希望買的可以來看看XD(我本人在地下室
(而且前200特典還沒送光光唷XD!)

另外附上之前沒抓到的錯字勘誤囧
露米亞(黑與鮮紅) 註解  慈在-->實在
黑白莉莉(春之冠) 曼誅沙華 ---> 曼珠沙華

[ 本文最後由 安奈 於 08-2-16 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

巧克力喜歡就好XDXD
毛玉軍勢全數殲滅...啊不是,巧克力全數發出
不過盒子好像忘在咖哩店裡了...OTL

明天啊明天...只希望別太冷也別下雨...OAO

仆床先,明日再戰其它待續(爆)

[ 本文最後由 淺生 於 08-2-17 01:18 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

話說第五回人氣投票的結果出來啦!

1 博麗 霊夢
2 霧雨 魔理沙
3 射命丸 文
4 十六夜 咲夜
5 レミリア・スカーレット

紅白一償夙願,文文拿下第三=w=(可喜可賀)
風神錄新角色們成績最好的是早苗(13)
另外某鈴仙名次暴跌(7=>21)

文文拿下第三=w=...今天可以無憾的死去了(誤)

[ 本文最後由 鷦鷯 於 08-2-16 04:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天的東方coser沒有看到很多就我看到的有..
夜雀
幽幽子
一個藍色的靈夢
青蛙子的帽子<-這個後來有cos嗎?@@
學長的咲夜
小小哲的紫
還有慧音妹妹..
(為什麼你的便當盒一直掉呢?)

不過今天一直在顧攤也沒有到外面去所以也不是很準啦(毆打)

希望明天能遇到更多人,期待著呢XD
(看著某人)

囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鷦鷯 於 08-2-16 11:58 PM 發表 [原文]

1 博麗 霊夢
2 霧雨 魔理沙
3 射命丸 文
4 十六夜 咲夜

另外某鈴仙名次暴 ...

文 文 最 高 !

!&(@#&*(@!!@&....(口齒不清,拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 ZENI 於 08-2-17 12:33 AM 發表 [原文]
夜雀
幽幽子
一個藍色的靈夢
青蛙子的帽子

喔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(血淚+慘叫)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鷦鷯 於 08-2-16 11:58 PM 發表 [原文]

1 博麗 霊夢
2 霧雨 魔理沙
3 射命丸 文
4 十六夜 咲夜

另外某鈴仙名次暴 ...

靈夢萬歲~~~~~~

啊一天沒上來,這裡馬上爆出一堆消息...抗戰(?)完上來回報戰績似乎是這的傳統?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ZENI 於 08-2-17 12:33 AM 發表 [原文]
夜雀
幽幽子
一個藍色的靈夢
青蛙子的帽子

嗯!看到夜雀我就和朋友一直喊:燒烤燒烤燒烤夜雀~~~~!!

有個COS艾利斯的人超可愛的,不過是坐在J對面的地方。(很可惜沒拍到照片)
乳牛和紫阿姨也沒拍到=口=||||(都沒拍到我是去幹嘛的~~~~~~~~~~

啊啊~~吃完早餐要出發第2天的戰爭了XD

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

潛水潛太大的小T..
反而不知道有臨時版聚阿~~~~~囧
(前兩天上來看一下的人..毆)
到了攤位也沒看到爸貓 (在囧)
只有看到某青蛙子XDDD 不過似乎認不出小T   XD
感覺被遺忘感好大阿~~~T口T(拖走)
(明明就潛水潛太大)

另外 cos我還有看到妖夢喔XDDD

[ 本文最後由 tim3044 於 08-2-17 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 20:26 , Processed in 4.117036 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部