鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

不能去FF
看似大家談得非常歡樂...有拍到照片嘛XD(伸手

回覆 使用道具 檢舉

啊...話題外一問
你們對mp3上id3全部亂碼怎麼處置?
新機總算上手,但是日文一樣不正常,檔名和tag似乎是編碼不同,搞的我只能2選1。有些歌曲還不同欄位也有不同編碼冏(ex.專輯資訊是big5,演奏家卻是s-jis...),轉個半天沒下文。
請問誰有些經驗有解決方法?我快崩潰了...(望向硬碟裡那堆沒處理的)
現況:逐專輯核對轉換+壓縮,3套工具同時待命,必要時還要手動編輯

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-2-16 07:31 PM 發表 [原文]

那個.....我想問一下!
白頭髮的射命丸文是不是克雷桑呀?

恩........結果今天我完全沒去報到XDDDDDD
然後坐在J區的妖忌右後方五排=口=|||   呆看著前面的人在畫圖(死

今天人還真多,明天睡到飽再去吧!這是去FF7次以來最累的一次.....

沒錯~正是我在下~(之前在會場走來走去聽到有人對我喊"射命丸"的該不會是你吧?)
在妖祭所在的後方五排的位置上啊...難怪見不到XD
這次第二天依然無法到場(倒)(除了參加親戚的婚禮外,明天開學也是一大死穴...)
第一日遊記編寫中,還請大家不用期待(喂)
另外想說的是...這是我參加過FF以來最擠的一次XD

原文由 謎謎謎 於 08-2-16 08:36 PM 發表 [原文]
克雷子一變風神青年就無限糟糕了(’’ )
姆乎乎!!今天畫圖的真多!!
(話說自己畫的超多阿?????)
話說我因為被嚴重誤導很糟糕所以大家都知道我(????
姆姆!!這是孔明的陷阱阿!! ...

為什麼我變身就要變得很糟糕啊!!XD
你才是最糟糕的一位~(指)
這次也是畫圖畫最多的一次呢~(冬藏西瓜加傲嬌再加傲嬌(?))
不只中了孔明的,還加⑨⑨的陷阱...(?)

回覆 使用道具 檢舉

第一天有去,雖然轟炸了不少東方物,但是因為一些緣故沒有在東方的攤子停留太久(人太多,好擠......)
早上去跟夜排的朋友會合時碰到前方似乎是鐵傲的東方團,但是因為不熟所以沒有聊太多
(附帶一提,在下星期六時是穿著一件海軍白甲制服的那位,應該很顯眼才對

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

>>>這是我參加過FF以來最擠的一次XD

真的很擠阿(汗)
逛貓哥那裡的時候大多進退不得,左手手臂還像是受到運動傷害般的很酸痛(汗)

>>>在下星期六時是穿著一件海軍白甲制服的那位,應該很顯眼才對

超顯眼的。看來你是個軍事愛好者?

這兩天敗了一堆東方物+其他,不過相較於之前不一樣的是
因為都在會場裡,所以外圍的cos就沒有去看了,算是個小小的遺憾吧?

另外有些人的行動模式讓我蠻無言的就是= =a

話說這次的東方人氣投票感想...
咲夜依然保持在前三名的希望破滅了(嘆氣)
投票的五名當中,一位名次後退、兩位名次提升、兩位是初次參選,但不甚理想
沒限制ip的情況下果然會對結果造成不小的影響

回覆 使用道具 檢舉

兩天都是中午過後才進去的
所以沒跟多少人聊到 有點可惜
反正看到那件黑色大衣就知道是我嘛...(栩子言

不過我有跟爸爸貓抱抱唷!!!OAO

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

各位F11辛苦了XD

原文由 仙刃 於 08-2-17 01:07 AM 發表 [原文]

文 文 最 高 !

!&(@#&*(@!!@&....(口齒不清,拖走

nico nico果然是好物

原文由 鷦鷯 於 08-2-16 11:58 PM 發表 [原文]
話說第五回人氣投票的結果出來啦!

1 博麗 霊夢
2 霧雨 魔理沙
3 射命丸 文
4 十六夜 咲夜
5 レミリア・スカーレット

紅白一償夙願,文文拿下第三=w=(可喜可賀)
風神錄新角色們成績最好的是早苗(13)
另外某鈴仙名次暴 ...

等あやや贏到人氣投票/東方最萌時才去死會比較好XD

話說沒有什麼nico nico支持的香草沒有跌出20名以外已經算是萬幸

倒是青蛙為什麼會不及綠巫女wwwww

可是紅白豈不是要從komica wiki中的不人姬條目中除名嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

>>>超顯眼的。看來你是個軍事愛好者?

是的~~我是個沒藥救的軍武宅(炸)
不然我也不會寫出東方闇紅夢這種東西了(被巴)
另外簽名檔用的圖也間接說明了吧!=w=

回覆 使用道具 檢舉

五回人氣投票...我只能說...
文文的時代來臨啦~!!
(被拖走...)
合計音樂後...
1射命丸 文377426296403

射命丸爬上第一了!!!

哪天藍大人的時代才能來臨...(角落...

倒是椛怎麼才第29...
她的人氣到哪去了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-2-17 01:59 PM 發表 [原文]
啊...話題外一問
你們對mp3上id3全部亂碼怎麼處置?
新機總算上手,但是日文一樣不正常,檔名和tag似乎是編碼不同,搞的我只能2選1。有些歌曲還不同欄位也有不同編碼冏(ex.專輯資訊是big5,演奏家卻是s-jis...),轉個半天沒下文 ...

我這邊的做法是用ID3批次編輯工具把除檔名以外的資訊全部砍掉(不過當然只對MP3裡的,電腦裡的一切正常所以就沒差了)
這樣一來檔名都可正常顯示
(有一點真的很奇怪,Big日文在歌曲標題用MP3無法顯示,而檔名居然可以顯示= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 20:30 , Processed in 0.112455 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部