鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

TO 鈴木克雷桑>>>>愛麗絲...我第二天果然要留下來Otz ...

那是第一天看見的。第二天我就沒看見了(淚
我記得他們有兩個人一個是愛麗絲;一個是黑幕妖怪EX.....吧?(衣服一樣,但是長髮)

啊啊~第二天去整個J區都沒人,我本來想說鼓起勇氣去問........

..........................................問幻想之宴怎麼玩(爆XD)

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-2-17 08:43 PM 發表 [原文]
TO 鈴木克雷桑>>>>愛麗絲...我第二天果然要留下來Otz ...

那是第一天看見的。第二天我就沒看見了(淚
我記得他們有兩個人一個是愛麗絲;一個是黑幕妖怪EX.....吧?(衣服一樣,但是長髮)

啊啊~第二天去整個J區都沒人,我本 ...

原來是第一天出現的....那麼就要改成"我果然要出去會場外看看..."(XD)

不過帶著青蛙子本體(帽子)亂跑的時候挺歡樂的~

如果說第二天整個J區沒人的話.....有可能大家都跑去外拍了?(這時還是要再說一次"第二天果然要留下來"Otz)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

四個人站在老爸貓攤位前面當門神好久..

撲克牌名片可以免費索取 有人把那個當成商品嗎 (?

阿蒼妹紅好萌 (咦

回覆 使用道具 檢舉

兩天FF下來.大家都辛苦啦.

先感謝有招待我的所有人M(_ _)M

最深刻的感想

第二天下午,所有東方Coser聚在一起的時候好熱血。

連我在旁邊拍照都拍到燃起來了。那場面實在太歡樂了XD

第二深刻的感想:腳好酸(被打)

還有很多有趣的事情,不過在這就先不累述了(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 08-2-17 09:25 PM 發表 [原文]
第二天下午,所有東方Coser聚在一起的時候好熱血。

連我在旁邊拍照都拍到燃起來了。那場面實在太歡樂了XD
...

是阿 我在觀眾席上就看到大批東方cos群一直在走道拍照
還拿出那啥貌似清明上河圖的玩意兒
靈夢拿槍太帥啦 XD

沒有相機實在太可惜了
應該大家都不認識我吧

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

小魚:呼XD老實說=w=FF東方COS越來越多了@w@(抖)...
下次會有百鬼夜行!(啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 08-2-17 09:42 PM 發表 [原文]

應該大家都不認識我吧 ...

不認識就要來休息區認認親呀XD"

不要怕害羞XD.這樣就沒辦法認了XD

(不過我在認不熟的人.還是很害羞

回覆 使用道具 檢舉

第一天沒看到我女兒啊啊啊啊啊啊!!!!!
あ、アリスは俺の娘...←自重

嗚,沒看到ALICE真的好傷心...orz

東方團很好很強大(被打死)
嗯?有妹紅嗎?...我什麼也不知道的說(.ω.)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 08-2-17 09:58 PM 發表 [原文]

不認識就要來休息區認認親呀XD"

不要怕害羞XD.這樣就沒辦法認了XD

(不過我在認不熟的人.還是很害羞

還是會害羞阿~
話說今天下午有看到人里眾呢~
(看到蕾米v.s.妖夢那一場…神槍好威阿~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淺生 於 08-2-17 10:03 PM 發表 [原文]
第一天沒看到我女兒啊啊啊啊啊啊!!!!!
あ、アリスは俺の娘...←自重

嗚,沒看到ALICE真的好傷心...orz

東方團很好很強大(被打死)
嗯?有妹紅嗎?...我什麼也不知道的說(.ω.) ...

小魚:=口=!!東方團當然要很強大˙ˇ˙~!強大強大!!!(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 20:32 , Processed in 0.571322 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部