鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

由於這次 我是PTT團過去的 所以又老馬了XDDD

第一天在井上17歲開始的時候

我有看到愛莉絲+4隻上海的團體

還有一隻妖忌+安矢最愛的米詩XDDD

我有拍下來

安奈COS青蛙子 看起來好熱 好累@_@

爸爸貓那邊有看到2P色的靈夢(希望那個水桶有幫到你們XDDD)

還有 鈴木克雷大的文文我也有看到唷

因為我是排徹夜團...所以那時候我人已經虛脫了

經過一天休息後 哈哈 生龍活虎了

差不多就這樣啦
(女僕長抱枕是這次戰利品XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 甘瑪士德 於 08-2-17 10:09 PM 發表 [原文]
由於這次 我是PTT團過去的 所以又老馬了XDDD
第一天在井上17歲開始的時候
我有看到愛莉絲+4隻上海的團體
還有一隻妖忌+安矢最愛的米詩XDDD
...

小魚:嗚喔@w@...一天休息而已=口=!?(驚)
我睡了13小時(才怪!!)才好的TwT

回覆 使用道具 檢舉

FF的東方味有因鐵傲眾而增長的趨勢(等等
今次也的確是我看過最多東方coser的一次

到時候場刊位置圖上面就會出現由十二茶茶帶頭的東方區了!!(握拳

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 08-2-17 10:12 PM 發表 [原文]

小魚:嗚喔@w@...一天休息而已=口=!?(驚)
我睡了13小時(才怪!!)才好的TwT

因為15號我去青春譜唱歌 之後直接去台大夜排

(夜排都通通都沒睡喔)
整天都沒有睡 所以就...哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

或許是GCF也有宣傳的效果在(東方勢力擴張?!)
夜排的大大們辛苦了=w=/
(這人躲在J區當閉俗的豆腐XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 甘瑪士德 於 08-2-17 10:40 PM 發表 [原文]
因為15號我去青春譜唱歌 之後直接去台大夜排
(夜排都通通都沒睡喔)
整天都沒有睡 所以就...哈哈哈

小魚:囧!!也難怪=口=!...
不對!!完全沒睡O口O"....怪物啊(逃)
原文由 hakkai 於 08-2-17 10:48 PM 發表 [原文]
或許是GCF也有宣傳的效果在(東方勢力擴張?!)
夜排的大大們辛苦了=w=/
(這人躲在J區當閉俗的豆腐XD)

小魚:XD~東方萬歲>w<(毆死)

回覆 使用道具 檢舉

[ 本文最後由 天道寺彌生 於 08-2-17 11:56 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

鈴木桑!!!!!!!
我說的就是這位愛麗絲小姐啊!!!!!!!!!!!!!(吼!!

不過我怎麼眼殘把上海看成露米亞EX(死)
那愛麗絲好可愛啊!是彌生姐嗎?上海有四隻~送我一隻好了(戰操絞死

可惜沒拍到=口=|||

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

中間還有個小插曲

就是17歲結束她們要準備拍照的時候

有兩隻上海不見了 愛莉絲還一直走

等到我喊愛莉絲 你的上海被拐走了XD
他們才回過頭來找

偷偷補一隻

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 08-2-18 01:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀...
這次沒辦法去FF感覺真是好可惜
存錢準備迎接絢櫻祭中...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 18:20 , Processed in 2.460422 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部