鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

能碰電腦了萬歲XD~!!!(也該睡了
第二天好歡樂ˇˇˇ
有算了一下 第二天的東方COS突破上次的CWT 有19人之多XD!!!
(第一天都沒還算)
而且只有照慣例的幽幽&紫有撞角(喂)
另外夜雀不好意思玩你玩很大XD"
還有那隻無節操巫女超棒ˇˇˇˇˇ(拖走

等人傳照片中XD(笑(清明上河圖GJ!
還有這次有很多連續圖(?

總之 這兩天真的謝謝大家了
沒拿到巧克力的現在來不及啦XD!!!(告非

是說明天會掃描...人里的需要把簽名版放上嗎XD"?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安奈 於 08-2-18 12:55 AM 發表 [原文]
(全部省略!!!(被踢))

小魚:一定要放上來啊XDXD(毆死)
安奈簽到區出現了什麼糟糕東西呢ˊwˋ?(啥)

回覆 使用道具 檢舉

當然啦~人里簽名板這東西一定要放上來啦XD

另外想問的是被鎖定的其中兩個人真的被柴刀斬了嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

聽看起來好像很熱鬧

無緣+1
==

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

FF11遊記完成,這次想說盡可能的紀錄就拍了不少東西,
無聊的可以去看看w
http://diary.blog.yam.com/tench2/article/5045500

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

看來我只能絢櫻跟大家同樂了=_="
T辛苦了=W= 生產力跟圖都進步很多XD
(當天被朋友拉來拉去的廢人甲)

[ 本文最後由 修卡樣 於 08-2-19 04:40 AM 編輯 ]

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想

回覆 使用道具 檢舉

FF啊...

我都在忙著逛攤子呢!

題外話:
聽說第五回人氣投票,靈夢終於奪回第一名了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-2-19 01:37 PM 發表 [原文]
FF啊...

我都在忙著逛攤子呢!

題外話:
聽說第五回人氣投票,靈夢終於奪回第一名了?

見表
順位前回前々名前ポイント一押しコメント
126博麗 霊夢39278811132[コメント]
211霧雨 魔理沙38678441119[コメント]
38-射命丸 文37746481121[コメント]
433十六夜 咲夜3154631933[コメント]
5118レミリア・スカーレット3083582927[コメント]
644西行寺 幽々子2973661823[コメント]
7611八雲 紫2887561861[コメント]
8510アリス・マーガトロイド2574598713[コメント]
91812藤原 妹紅2544425789[コメント]
101315フランドール・スカーレット2497400761[コメント]
http://v.thwiki.info/vote5/result_char.html

話說Icash開賣了...好掙扎啊~~~
好想要砸重金全買,但就獨缺黑白,可是本命靈夢不能不收,不是收全套又沒有收第二張的意義...
→全買→缺黑白無意義→不買→紅白不能不買→已有一張,不集全套加買無意義→(從頭,無窮回圈...)

對了對了...聽說這次有caramelldansen現場演出...下次要不要我提個音箱去XD?

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-2-19 09:16 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

回應 pingu8007 第 1768 篇文章

這次文文第三名呢~(大心)

話說那個Icash
看到本命文文之後
就馬上掏錢包訂下去了…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴˙七夜 於 08-2-19 07:50 PM 發表 [原文]
這次文文第三名呢~(大心)

話說那個Icash
看到本命文文之後
就馬上掏錢包訂下去了…

就算是本命對我而言還是很難拋金下去啊=口=|||(我的愛還不夠...?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 18:27 , Processed in 4.530079 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部