鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 鈴木克雷 於 08-2-19 07:59 PM 發表 [原文]

就算是本命對我而言還是很難拋金下去啊=口=|||(我的愛還不夠...?)

生活>金錢>本命>生活>本命>金錢>生活>本命>金錢>本命>生活>本命>金錢

...... 疑 感覺怪怪的

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴˙七夜 於 08-2-19 07:50 PM 發表 [原文]
這次文文第三名呢~(大心)

話說那個Icash
看到本命文文之後
就馬上掏錢包訂下去了…

看來又發現一隻文控(咦)
說真的這次訂下去真的毫無猶豫呢...(看看快空的荷包)
不過說真的,希望能在台灣東方同人本看到帥氣+狂氣的文文呢...
(帥氣犬走亦同,我要的是鋼鐵的白狼(咦)而不是白小狗)

回覆 使用道具 檢舉

原本信箱的廣告根本不會吸引我的視線,不過剛剛發現其中一張廣告圖有很強的引力場(炸)
然後就點進去了...

http://www.lccnet.com.tw/commerc ... _popup.asp?mpo=2028

...十二茶茶的圖...
...這廣告製作群中有同好?

話說回來...今年五月的成大場有什麼東方社團會去的嗎?(還是說現在問這太早了XD)

[ 本文最後由 鷦鷯 於 08-2-20 09:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Silvern 於 08-2-20 01:24 AM 發表 [原文]

不過說真的,希望能在台灣東方同人本看到帥氣+狂氣的文文呢...
(帥氣犬走亦同,我要的是鋼鐵的白狼(咦)而不是白小狗) ...

那不是人家擺了好久的blog麻~(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Silvern 於 08-2-20 01:24 AM 發表 [原文]

(帥氣犬走亦同,我要的是鋼鐵的白狼(咦)而不是白小狗) ...

強氣文 & 弱氣椛 不是很好嗎XDDDDD?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鷦鷯 於 08-2-20 04:28 PM 發表 [原文]
原本信箱的廣告根本不會吸引我的視線,不過剛剛發現其中一張廣告圖有很強的引力場(炸)
然後就點進去了...
http://www.lccnet.com.tw/commerc ... _popup.asp?mpo=2028
...十二茶茶的圖...
...這廣告製作群中有同好?
...

還有八雲藍呢

這圖曾經還出沒在yahoo首頁,但是...
為什麼我永遠遇不到T.T(廢話!你那是google的信箱,廣告商不同.)
yahoo我也刷好幾十次,為什麼也沒有(你倒楣運氣不好)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-2-20 06:09 PM 發表 [原文]

強氣文 & 弱氣椛 不是很好嗎XDDDDD?

是說這張嗎~?(害羞掩面

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 08-2-20 07:57 PM 發表 [原文]

是說這張嗎~?(害羞掩面

我看到的是一張青蛙圖=W=||||||

(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

絢櫻祭就有椛了

不過應該沒有刀跟盾

(掩面

回覆 使用道具 檢舉

話說那個攤位的文文掛軸也是被我標走的…
(看到文文就完全沒有抵抗力~)
帥氣的文文我想像的出來,但狂氣的話…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 18:28 , Processed in 0.053598 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部