鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 pingu8007 於 08-2-28 05:25 PM 發表 [原文]

嗯~好像不錯吃
老闆!追加一份! ...

沒想到 生夜雀肉  莎西咪 的那種版 這麼受歡迎 ..... = =
其實都只是.....       [該死的香霖還沒進貨]   扯開話題

河童大媽 你不是被人較外送  那些食物你都吃掉了阿 那 鬼 他怎麼半

[ 本文最後由 砲彈 於 08-2-28 06:28 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-2-28 05:25 PM 發表 [原文]

我也是高一才開始的,然後才兩個半月已經殺去絢櫻祭,
七個月已經中毒到作夢都會夢到,到今天年資未滿一年...

鳴鳴我高二才開始……
五個月後開始想去絢櫻、萌十六夜
第六個月開始把靈夢當神拜
資歷大概一年多……

話說要怎樣樣做跟東方有關的夢啊
我最多只夢見自已買了一堆同人誌
倒是沒看過靈夢出現在我面前(淚)
嗯~好像不錯吃
老闆!追加一份! ...

再順便給我一份(舉手)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-2-28 07:59 PM 發表 [原文]

鳴鳴我高二才開始……
五個月後開始想去絢櫻、萌十六夜
第六個月開始把靈夢當神拜
資歷大概一年多……

話說要怎樣樣做跟東方有關的夢啊
我最多只夢見自已買了一堆同人誌
倒是沒看過靈夢出現在我面前(淚)

再順便 ...

我目前資歷還只有一個月多而已
看來還有的跟各位大大們學呢~

只夢過一次跟東方有關的夢
只記得文文的身影慢慢離去的樣子而已

那個夜雀料理…可不可以再追加一份??

回覆 使用道具 檢舉

這麼說來我資歷算不淺了
從我高一到現在已經有三年了吧

不過我每天看東方畫東方玩東方
卻怎麼都沒作過跟東方有關的夢的樣子(也許有不過忘了..淚目

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

以前某一天再某畫板的時候拿到的圖 ......... 逃

我資歷 阿  應該屬於 不會畫圖 遊戲指玩出一部分 然後有是沒是擱淺很大
還有1個問題 米詩夜雀  是一樣的嗎

[ 本文最後由 砲彈 於 08-2-28 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 08-2-28 09:20 AM 發表 [原文]

所以砲彈...生夜雀的責任就交給你了(推(羞

(誤

我的夜雀大餐怎麼還沒來(等了一天囧

肚子已經餓到快掛了(HP=1

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

回應 砲彈 第 1845 篇文章

下次的版圖決定了....

(右鍵)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 砲彈 於 08-2-28 10:23 PM 發表 [原文]
以前某一天再某畫板的時候拿到的圖 ......... 逃

我資歷 阿  應該屬於 不會畫圖 遊戲指玩出一部分 然後有是沒是擱淺很大
還有1個問題 米詩跟夜雀  是一樣的嗎 ...

我看到我畫的破圖了 (h)...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-2-29 03:09 發表 [原文]

我看到我畫的破圖了 (h)...

我也看到了...(H)

東方的夢啊,最近也很久沒作了
接觸東方已經超過半年,剛踏入幻想鄉前兩個月時倒是常常夢到...XD

蕾咪算是夢見機率最高的 orz

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

在下接觸到東方一年多而已吧,從FF8之後才開始大量接收東方同人,然後隔了近一年參加絢櫻祭2,還是前五名入場的=  =+

在下因為東方有了許多第一次經驗........(茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 14:25 , Processed in 2.306950 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部