鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 Hiroster 於 08-2-29 11:37 AM 發表 [原文]

好像只夢過一次

對東方的愛不夠嗎 (h)

前幾天我才夢到萃香啊!(燦笑)
不過夢中竟然還有石鹼屋XDDDDDDDDD(石鹼毒...
在夢中我變成後面的鼓手,然後是打THE 魔理"殺"~~的音樂(死)

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-1 03:28 AM 發表 [原文]

前幾天我才夢到萃香啊!(燦笑)
不過夢中竟然還有石鹼屋XDDDDDDDDD(石鹼毒...
在夢中我變成後面的鼓手,然後是打THE 魔理"殺"~~的音樂(死)

葉庭的西瓜才有萌(?

石鹼屋的話也請不要錯過這個XD

回覆 使用道具 檢舉

一位料理廚師的日常 誤
某日 今日的天氣真好 準備開店吧
這時候 有一個不知名的空間 把這個人 打暈拉進去

突發奇想 的 超未完成 [可能部會完成]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-1 01:43 PM 發表 [原文]
一位料理廚師的日常 誤
某日 今日的天氣真好 準備開店吧
這時候 有一個不知名的空間 把這個人 打暈拉進去

突發奇想 的 超未完成 [可能部會完成]
逃 ...

這…是隙間嗎??

那…有辦法給一份夜雀果凍嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴˙七夜 於 08-3-1 03:57 PM 發表 [原文]

這…是隙間嗎??

那…有辦法給一份夜雀果凍嗎??

燒肉果凍中毒...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 08-3-1 04:00 PM 發表 [原文]

燒肉果凍中毒...XD

烤肉果凍  恩 這個方法 要怎麼用  烤肉味道 還要有果凍吃的感覺....

真難  其實沒什麼  不過就是 1口烤肉 1口果凍   逃

對了 路線 一開始要 先人裡村 還是某些人的房子 或是撿到迷樣物品 ????

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-1 07:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-1 07:36 PM 發表 [原文]

烤肉果凍  恩 這個方法 要怎麼用  烤肉味道 還要有果凍吃的感覺....

真難  其實沒什麼  不過就是 1口烤肉 1口果凍   逃

對了 路線 一開始要 先人裡村 還是某些人的房子 或是撿到迷樣物品 ???? ...

喂!隨便闖入可是會被慧音愛的調教...(COVED!

回覆 使用道具 檢舉

那先 村莊好了  不過會有點點長 畢竟是普通人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-1 07:57 PM 發表 [原文]
那先 村莊好了  不過會有點點長 畢竟是普通人

這跟剛剛的有什麼差?=口=

回覆 使用道具 檢舉

差別是在 要蟲哪邊進去阿  一進去的路線不同 文章打出來的也不同阿
某些人的房子  跟 村莊 的路線是不一樣的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 14:25 , Processed in 0.687082 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部