鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

我覺得椛要拿死神斬破刀(斬月)

然後刀身要刻『文』字,在來刀柄要來個射命丸 文小公仔吊飾。(扇風)

喔...人帥刀猛、一把拿起黑刀揮舞著、然後放出卍解、來個橫掃千軍。(遭砍)

然後稱號:國際貿易保護犬一族。小聲:外加保護一隻天狗(炸飛囉~)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八意 永琳 於 08-3-6 11:57 PM 發表 [原文]
Hiroster  的Cos可以考慮做像克勞德那樣大把的應該會很顯眼?
而且直的比較好做 (茶)
(上公車:不要動!!這是搶劫!!! )

大概60~75CM吧

太小不好看太大很麻煩

不過5月之前的場應該刀跟盾都不會出來就是了

還要趕絢櫻3本子呢orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-3-7 04:37 發表 [原文]

大概60~75CM吧

太小不好看太大很麻煩

有時間就先作一作吧,抓個手感什麼的 XD
以免趕到天窗就...(被拖走)

說到絢櫻,在查PF報攤狀況時順便看了一下絢櫻的部份...
...原來星期一就已經放出社團名單了(爆)

以下:http://tohosai.web.fc2.com/

[ 本文最後由 淺生 於 08-3-7 06:08 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

>>>原來星期一就已經放出社團名單了(爆)

哦耶~!!出來啦XD
話說回來有一個我滿在意的社團(東方秋月雨)怎麼這次不見了(淚

最近畫圖動力終於回來些了=..=
想要趕快把超幻想鄉大戰XD趕完喔<~~有點不想畫的臭傢伙

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖銀 於 08-3-7 12:55 AM 發表 [原文]

然後稱號:國際貿易保護犬一族。小聲:外加保護一隻天狗(炸飛囉~)

抓到了  由於是商業機密的網子   不透露

要我順便幫你煮來吃嗎

夜雀料理之小花 狗 口味
調味料 天狗醬汁

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-7 12:18 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-7 04:16 發表 [原文]

抓到了  由於是商業機密的網子   不透露

要我順便幫你煮來吃嗎

夜雀料理之小花 狗 口味
調味料 天狗醬汁

驚!!不要啦、這樣下去會一堆狗狗跑出來抗議(咬

要的話,我要吃一份夜雀小骨料理,要多加八目縵的醬汁(眼睛夜盲症

回覆 使用道具 檢舉

原文由 聖銀 於 08-3-7 02:36 PM 發表 [原文]

驚!!不要啦、這樣下去會一堆狗狗跑出來抗議(咬

要的話,我要吃一份夜雀小骨料理,要多加八目縵的醬汁(眼睛夜盲症

已經被  咬了   過幾天後 把小花料理拿下來

還好夜雀的小骨頭很多   
[ 把 小骨頭敖個 一天後 就可以食用的 湯頭 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不想要吃夜雀呢
我還是比較喜歡去喝牛奶呢
慧音~(長角頭槌)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-3-7 03:07 AM 發表 [原文]

大概60~75CM吧

太小不好看太大很麻煩

今天把風神錄開了一遍,椛那把照圖面粗估應該有一公尺呢 0.0
(如果是克勞德和犬夜叉的180cm以上跑不掉....)
椛真可憐...就她完全沒有特殊符  , 不過因此要看更困難 = =a

絢櫻3當路人甲的好處就是不用急著趕東西 =3=y ─~~~~~
期待你的東西^^a

( 其實我要出本也挺難的...摸完一張幽幽的鉛筆稿,就進入廢人模式了= =a   我的能力比較適合當路人  (囧))

原文由 蒼井 鈴夢 於 08-3-7 11:32 PM 發表 [原文]
我不想要吃夜雀呢
我還是比較喜歡去喝牛奶呢
慧音~(長角頭槌)

要喝牛奶還得過海底雞那關呢  =3=y ─~~~~~
來盤河童壽司意下如何??

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-7 11:44 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八意 永琳 於 08-3-7 11:41 PM 發表 [原文]

今天把風神錄開了一遍,椛那把照圖面粗估應該有一公尺呢 0.0
(如果是克勞德和犬夜叉的180cm以上跑不掉....)
椛真可憐...就她完全沒有特殊符  , 不過因此要看更困難 = =a

絢櫻3當路人甲的好處就是不用急著趕東西 =3=y ─~~~~~
期待你的東西^^a

( 其實我要出本也挺難的...摸完一張幽幽的鉛筆稿,就進入廢人模式了= =a   我的能力比較適合當路人  (囧))

恩 估計錯誤  今天和朋友出去買她cos用的各種綿繩發現原來1公尺也才這樣 (?

所以應該會突破一公尺就是了  3段組裝的鐵睡牙 (?)

今天去絢櫻官網看了一下  發現我們的社團好像沒入選  不過本子還是得畫

現在在學化妝 只要3月15之前出的來15號就出了

也是在華耕的樣子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 10:13 , Processed in 0.996054 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部