鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

之前忘記怎麼過妹紅那關的(闖入)
目前還無法了解妹紅為什麼有海底雞的稱號(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼井 鈴夢 於 08-3-7 11:58 PM 發表 [原文]

改天走一趟超市就能了解了XD       (原因在那隻火鳥)

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼井 鈴夢 於 08-3-7 11:58 PM 發表 [原文]

原因是 有人畫的

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-7 16:52 發表 [原文]

原因是 有人畫的

經典!!海底雞,我笑了好久...肚子好痛呀。

迷:「不死鳥- 」
楓雪:阿~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

無聊時隨意逛到的..........
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1507031712289

原來ZUN=啞采弦二啊!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

啞采弦二是香霖堂的插畫啊...OTL

神主本名是"太田順也"的說

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-8 02:35 AM 發表 [原文]
無聊時隨意逛到的..........
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1507031712289

原來ZUN=啞采弦二啊!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

原文由 淺生 於 08-3-8 02:55 AM 發表 [原文]
啞采弦二是香霖堂的插畫啊...OTL

神主本名是"太田順也"的說

來人阿....帶亂回覆的那個人去給山田說教
...
錯了,拖去給慧音頭突き!!
老師說的你都沒有在聽....

他一定是和チルノ在一起太"⑨"了所以錯亂了.... (茶)
(???:來人阿...拖去餵紫姨的襪子.........  )

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-8 03:15 AM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-8 03:06 AM 發表 [原文]
他一定是和チルノ在一起太"⑨"了所以錯亂了.... (茶)
(???:來人阿...拖去餵紫姨的襪子.........  )

亂回覆的人: 我....我還有點餓.....
某貴: (驚!!) 好一個紫派的勇者!!!那改用香霖的肌肉吧!

怎麼兩三點還有人啊XD
原來大家都是夜貓子??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-8 03:06 AM 發表 [原文]

(???:來人阿...拖去餵紫姨的襪子.........  ) ...

紫的襪子會吃人?
真不愧是隙間妖怪
(?)

回覆 使用道具 檢舉

我再晚上2點半 時候就睡覺了

看到還真的 奇魔知識加真的很想 ....

難怪朋友說奇魔知識家約都 複製貼上的.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 10:24 , Processed in 6.148768 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部