鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 abc90271 於 08-3-8 05:30 AM 發表 [原文]

亂回覆的人: 我....我還有點餓.....
某貴: (驚!!) 好一個紫派的勇者!!!那改用香霖的肌肉吧!

怎麼兩三點還有人啊XD
原來大家都是夜貓子??

為了抓夜雀所以晚睡了一點 (看著砲彈.........茶)
香霖....是指那個こーりん嗎?  
那個殺傷力很強...orz
那個兜襠布對眼睛殺傷力很強 (  こーりん ~ こーりん ~~ ( ゜∀゜)彡  ( ゜∀゜)⊂彡  )

原文由 戒吏 於 08-3-8 05:57 AM 發表 [原文]

紫的襪子會吃人?
真不愧是隙間妖怪
(?)

抱歉....是我筆誤.....
是"餵食紫姨的襪子"(拿)
(目前可以確認的幾個幻想鄉凶器....  紫姨的襪子,てゐ的槌子,慧音的頭突き,幽幽子的嘴巴(?),咲夜的小刀,優曇華的座藥....)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

我是新來的0.0+

大家好哦

玩東方兩年了XD

不怎麼強

海底雞耶  桌上有 X2 (?

回覆 使用道具 檢舉

妹紅?
海底雞?
慧音?
牛?
??
恩...?
雞與牛...(不用說 我自己走吧- -)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 蒼井 鈴夢 於 08-3-8 03:29 PM 發表 [原文]
妹紅?
海底雞?
慧音?
牛?
??
恩...?

白澤不是牛唉

回覆 使用道具 檢舉

恩....白澤不是牛^^a
而且白澤不是日本的東西,是中國的傳說聖獸

3年B班 永琳老師  的上課時間----

白澤和麒麟與鳳凰相同、在有德者為政時才出現。
最早源自山海經,後來日本江戶時期的今昔百鬼拾遺中也有出現
在中國傳說中,白澤能說人話而且了解世界上的萬物是智慧的象徵,
江戶時期相傳帶著白澤的圖可以避開災厄與去除病魔
傳說是有牛的身體和人的臉,有毛(鬍子)
所以因為Z神主要設定成女孩子的形象就只剩下牛角,毛就變成長髮了
而神主也因此設定成親近人類(茶)

因為她的牛角所以在二創就被惡搞了....以上...
大致上這樣吧...

原文由 蒼井 鈴夢 於 08-3-8 03:29 PM 發表 [原文]
妹紅?
海底雞?
慧音?
牛?
??
恩...?

至少證明你還是正常人....  =3=y -~~~~
其實神主這樣配對是風凰與白澤...
只是二創簡化後變成雞    與牛     ^^a

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-8 04:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八意 永琳 於 08-3-8 04:12 PM 發表 [原文]
恩....白澤不是牛^^a
而且白澤不是日本的東西,是中國的傳說聖獸

這樣

(Y)

回覆 使用道具 檢舉

看來 菜單上 又多出1個口味的 領料

慧音牌牛乳   

阿 不要刺我

出門逛街 不要再刺我

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-8 05:12 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-8 04:40 PM 發表 [原文]
看來 菜單上 又多出1個口味的 領料
慧音牌牛乳   
阿 不要刺我
出門逛街 不要再刺我

怎地沒有妹紅牌海底雞?

話說回來那個山田是說慧音嗎?怎麼來的?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

喔...山田是閻王映姬
因為日方在某次東方的活動上
在台上的....恩.....應該算司儀??
在報名字的時候唸錯....
四季映姫・ヤマザナドゥ  >>   四季映姫‧ヤマダ.... (爆死)
從此,就被同人稱為山田了...  (笑)

還有 四季映姬        有人是說名字
        ヤマザナドゥ    有人是說官職...

↑已確認,求聞史記的註釋上有說"ヤマザナドゥ 是是非曲直廳的役職名,意思是樂園的閻王"

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-8 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-8 08:52 PM 發表 [原文]
喔...山田是閻王映姬
因為日方在某次東方的活動上
在台上的....恩.....應該算司儀??
在唸名字的時候唸錯....
ヤマザナドゥ >>ヤマダ.... (爆死)
從此,就被同人稱為山田了...  (笑) ...

(想像現場全場的爆笑狀...)我、我趴了.....(笑倒不起)

映姬>山田
慧音>牛
妹紅>海底雞
還有這種謬誤嗎?

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-3-8 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 10:19 , Processed in 0.323711 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部