鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 orckingdom 於 08-3-11 07:34 PM 發表 [原文]

寫到靈感沒了再說吧

反正小吃店似乎快倒閉了(完全沒收入可言= =|||)

不會有人嫌發展太快啦~不然哪來商機??

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-3-11 08:05 PM 發表 [原文]

不會有人嫌發展太快啦~不然哪來商機??

在幻想鄉開店(還不是開在人里...)

基本上應該都沒有賺頭_A_

魔理沙多吃幾次這家店就垮了(?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-3-11 08:20 PM 發表 [原文]

在幻想鄉開店(還不是開在人里...)

基本上應該都沒有賺頭_A_

魔理沙多吃幾次這家店就垮了(?

嗚~~~  沒問題的 要垮掉 其實很難     
簽一簽金手指不就得了

問題來了 第4天晚上 已經是 小吃店店長 VS 酒吧店長
的名稱  =  =  應該知道吧 不用正名  的文章結果會是

店長「那個服務生是怎麼回是,看到我就留口水」

B店長「那位叫露米亞 是一個妖怪所以看到你當然...」  

以上    繼續 惡補中 

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-11 08:33 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-11 08:32 PM 發表 [原文]

簽一簽金手指不就得了

的名稱  =  =  應該知道吧 不用正名  的文章結果會是

店長「那個服務生是怎麼回是,看到我就留口水」

B店長「那位叫露米亞 是一個妖怪所以看到你當然...」  

以上    繼續 惡補中

下一秒獵奇!!

小吃店沒有妖夢饅頭嗎?(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼井 鈴夢 於 08-3-11 10:54 PM 發表 [原文]

下一秒獵奇!!

苦了我  我本來想說 紅魔館的 帕邱莉的法術應該是能修復

畢竟是七元素魔法  可能能修復 鋼筋水泥

可是感覺 路線好複雜 

至於妖夢饅頭  恩  考慮中....   

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-11 08:32 PM 發表 [原文]

簽一簽金手指不就得了

店長「那個服務生是怎麼回是,看到我就留口 ...

這讓我想到某四格....
(ルーミヤ希望成為紅魔館メイド)
咲夜帶ルーミヤ接受面試
レミ:有什魔特殊技能嗎?

ルーミヤ:將雞(肉)活生生的吃下去!!

咲夜:好!!採用!!!!
(旁邊的レミ: 我不要~~~  (+哭臉跑開))

----------------------------------------------------------------------------------------
To砲彈
其實其實.............根本不用擔心修復問題...
你有看過旋風管家打壞那麼多東西,哪次有修理畫面的 (茶)
亂馬1/2也是.....動漫畫中的建築物設定可是都擁有"自我修理"的精神指令呢.... (拖走.....)

-----------------------------------------------------------------------------------------
原文由 蒼井 鈴夢 於 08-3-11 10:54 PM 發表 [原文]

下一秒獵奇!!

當然沒有...被幽幽子吃光都來不及了哪有辦法外銷 (被吃)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-12 12:51 AM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

呵呵真是可憐的小吃店 店長  標點符號要多多加強呢~~
文章結構很簡單 看起來很輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻祭去不成了........囧rz

昨晚試探大家最近可能會請假的日子,結果通通鎖定在五月三十一號。

因為正好是月底,可以把特休用在五月底跟六月初,一次休假三天沒問題.....

所以在下完全失策了.........今年絢櫻祭確定失守O口Q

FF12預定要請兩天假,一確定上什麼班之後就給它請下去.........不要再問大家還比較好......(滅)

回覆 使用道具 檢舉

第4篇是完成了

不知道要等 豆腐正式回復
還是 MSN 的時候就可以

如果可以我就放了  還不行的話 就等吧  哈

回覆 使用道具 檢舉

不好意思來問一下
各位cosplay花最多$$是哪部份(假髮、服裝、道具)?
總價都在多少左右?有沒有推薦去哪裡訂製?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 08:19 , Processed in 0.152190 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部