鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 pingu8007 於 08-3-12 06:34 PM 發表 [原文]
不好意思來問一下
各位cosplay花最多$$是哪部份(假髮、服裝、道具)?
總價都在多少左右?有沒有推薦去哪裡訂製?

我過去的話....
服裝吧?
因為即使是自己做,布料錢和小零件也很驚人
除非是拿現有衣服去改

Hiroster他應該可以給你很好的建議  (笑)

COSこーりん吧...兜襠布一條,假髮一頂,快腳一雙就好....
大概是全角色最輕鬆...
為何要腳呢....跑給警察追 (拖走........)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 pingu8007 於 08-3-12 06:34 PM 發表 [原文]
不好意思來問一下

假髮 短髮約700~900  不過京寶的白短各種型號都大缺甚至已無進貨  長髮約1100~1700  都有

衣服的話  看布料  我是用較差的布質去做的 布料約700 耳朵+尾巴約500

定做衣服約2500

帽子自己做的 成本約100$  刀跟盾大概要花上300~500 我是用紙材去做所以比較便宜

如果改用更好的材質 壓克力 金屬 (?  去做的話可能刀跟盾會變成最貴的一樣材料

已上

回覆 使用道具 檢舉

+----------------------------+
|                               |
| 1 交通警察 2 巡邏警察 3 刑警 4 FBI   |
|  HP100  HP100  HP100 HP100 | 
|                            |
|----------------------------|
| 角色  こーりん                |  選擇      |
|                 | >逮捕      |
| HP  100            | >只有逮捕    |
| MP  0           | >還是只有逮捕  |
| 武器 肌肉身軀 防具 兜襠布一條| >開記者會    | 
+----------------------------+

用的好累

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-3-12 20:04 發表 [原文]
不好意思來問一下

到咕狗打COS服工作室後出來的第七個連結那篇文章可以看看(因為只有貼在台論和巴哈,就不轉載了...)
整理了不少全台各地的COS服工作室

至於花費...要看角色吧,多半是服裝和假髮的部份會比較燒錢
會自己作衣服就能省下工本費只需要布料的花費←基本上也不會多貴,除非是高級布料
布料挑選的話就是眾所階知的永樂市場了

長髮約1100~1700  都有

比我那頂更長的還有破兩千以上的...orz (眼睛瞎掉)

[ 本文最後由 淺生 於 08-3-13 12:06 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

,.-.、
    / ./ _,..-、
    i /__/,..--,i
  ., ' `  ´ヽ、
  i <ノルレノル'           耶~~~!!!等著旭櫻祭看COS啊!!
  i !i ゚ ヮ゚ノ!|∩      
  | /,リ_'Y⊂彡
  'i'<,_i__i_,」リ
    .!,ンイノ

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

今天剛好 跟聖銀 MSN 聊天

也要終於要寫紅魔館了

聖銀說了 能用我的文章穿入你的角色嗎

我就回答的說

第一情況 大門

你好,我叫砲彈 請問一下

鐺鐺鐺 咻咻咻  掛掉的聲音

咲夜:「護銀你有沒有聽到別個聲音。」

護銀:「槍聲跟小刀聲吧。」

第二情況

雷米:「神槍 咻~~~~」

靈夢:「沒打中」

可是神槍丟到外面 剛好再外面打到一個人 掛了

以上 有點 笑到了

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-12 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-12 11:17 PM 發表 [原文]
今天剛好 跟聖銀 MSN 聊天

也要終於要寫紅魔館了

聖銀說了 能用我的文章穿入你的角色嗎

我就回答的說

第一情況 大門

你好,我叫砲彈 請問一下

鐺鐺鐺 咻咻咻  掛掉的聲音

咲夜:「護銀你有沒有聽到別個聲 ...

看來外面還是很和平呢(誤)
暫時在走到博麗神社吧(茶)

回覆 使用道具 檢舉

不好意思來問一下

在下今年是COS魔理沙,服裝、假髮、帽子是同一間店家做的,總共收三千四。

不過假髮部分就一千了@@"

道具的話,是自己設計出來的,用八卦鏡去做原型,再用其他不明組件拼裝而成(喂)
而八卦爐從無到有的過程中,大概花了七百元左右=  =a

如果講究一點,化妝部分也算下去,至少也有一千上下.........

所以,在下的COS費用破五千大關(死)

就看您是否要比照辦理.............(無理?)

不過您想COS的角色是誰呢?先確定角色之後再來算價錢會比較容易喔^^

回覆 使用道具 檢舉

來聊舊問題了(笑)
這幾天在編輯妹樣的資料時
猛然發現一篇過去的舊文
https://www.gamez.com.tw/thread-307549-1-1.html
因為沉了所以沒有拉上來的意義
不知道後來有沒有修正???

現在應該很多人都已經知道
禁忌「レーヴァテイン」的解釋是錯的...レーヴァテイン是劍不是人 (笑)

比較特別的是禁忌「カゴメカゴメ」
Taboo "Kagome, Kagome"  (阿籬,阿籬)......誰想到這樣翻譯的...拖出去慧音頭槌

這個應該是指日本文化中的童歌部分的カゴメカゴメ
(「囲め、囲め、オニの人は何時になったら次の人と交代して出て来ることができるのでしょうか。後ろの正面は誰?」)
玩法是做鬼的蹲在中間遮住眼,其他小朋友圍成一圈,鬼的要猜站在背後的是誰。
原來的カゴメ歌,後來有恐怖小說的延伸..."惡魔的手毬歌"

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-13 03:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孟帷 於 08-3-13 08:01 AM 發表 [原文]
在下今年是COS魔理沙,服裝、假髮、帽子是同一間店家做的,總共收三千四。
不過假髮部分就一千了@@"
道具的話,是自己設計出來的,用八卦鏡去做原型,再用其他不明組件拼裝而成(喂)
而八卦爐從無到有的過程中,大概花了七百 ...

天啊...我開始擔心錢恐怕不夠了...
再觀察~~

當然是cos香霖囉!?啊兜擋布你留著就好了(神隱)
對了順便要一點圖吧 非糟糕的香霖似乎很少呢......

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 08:27 , Processed in 1.235080 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部