鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 pingu8007 於 08-3-13 07:01 PM 發表 [原文]

天啊...我開始擔心錢恐怕不夠了...
再觀察~~

當然是cos香霖囉!?啊兜擋布你留著就好了(神隱)
對了順便要一點圖吧 非糟糕的香霖似乎很少呢......

去入手一本香霖堂來看吧(笑)
話說我個人是比較想Cos 靈夢
可是置裝費讓我一整個卻步……

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-3-13 08:11 PM 發表 [原文]

看過漁場PO的,但是幾乎沒有清晰的啊...看來得期待同人圖...

話說真沒想到漁場的漢化作品有不少是繁體的!!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-3-13 08:11 PM 發表 [原文]

去cos御柱大姊神奈子...
背後那圈注連繩應該就不太可能有人弄得出來了= =
重裝備型態背後應該很重 XD
目前行頭最驚人的除了藍大概就他了.... (笑)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-3-13 08:28 PM 發表 [原文]

看過漁場PO的,但是幾乎沒有清晰的啊...看來得期待同人圖...

話說真沒想到漁場的漢化作品有不少是繁體的!!

沒記錯的話 當時似乎也有鐵傲眾的貢獻XD
漁場的漢化版Win3作實在好處多多
不過他們最近好像都沒新作出來(茶

其實個人滿想入手實體本的說
不過之前去地下街都沒看到……

回覆 使用道具 檢舉

用個 小型 呼拉圈 來改造不就得了

大嬸的圈圈 .... = =

完了完了  對 十六夜 咲夜  

態度  真的 很難摸

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-14 12:54 AM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-13 10:22 PM 發表 [原文]
用個 小型 呼拉圈 來改造不就得了

大嬸的圈圈 .... = =

完了完了  對 十六夜 咲夜  

態度  真的 很難摸

大嬸的呼拉圈........(思
好像有搞頭!? (御柱直擊

那樣可能進不了會場大門吧.........(茶

女僕長的態度?
是指個性嗎?
強氣慠驕 選一個吧~XD (誤

回覆 使用道具 檢舉

慘了慘了  人物描述越來越怪了

太過簡單 有時會怪怪的

名子 蕾米 她的全名是 蕾米莉亞.斯卡雷特

還是要用 蕾米莉亞.深紅

帕邱莉的後面全名~~~~........

哎呀 好複雜

文章終於卡住了

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-14 02:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-14 12:45 PM 發表 [原文]
慘了慘了  人物描述越來越怪了
太過簡單 有時會怪怪的
名子 蕾米 她的全名是 蕾米莉亞.斯卡雷特
還是要用 蕾米莉亞.深紅
帕邱莉的後面全名~~~~........
    哎呀 好複雜
文章終於卡住了 ...

用音譯的斯卡雷特(scarlet)吧?
蕾米莉亞也是音譯的,冒出個義譯的深紅有點亂入
當初怎麼會進化成這種混譯啊??(抓頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-3-14 06:45 PM 發表 [原文]

用音譯的斯卡雷特(scarlet)吧?
蕾米莉亞也是音譯的,冒出個義譯的深紅有點亂入
當初怎麼會進化成這種混譯啊??(抓頭)

恩 請玩玩 東方烈華傳 的 譯名

那明天台中的信義國小有誰要來 
我 6 7 都會過來 
要的私密 留手機 = =

回覆 使用道具 檢舉

(發洩模式)

話說作服務業的真可憐....禮拜六超商照樣上班orz
運氣好的話,禮拜日應該會有排休這樣。

俺要把不能去FF11的怨氣給發揮出來啊啊啊啊(爆氣)

所以正在等待春宴第二天當中.....
霧雨‧物語下節小說大概又要無限期拖稿了....。

--
話說,絢櫻祭不打算要去了,反正那天一定會沒有排到休假這樣。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 08:20 , Processed in 1.717392 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部