鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

風神終於發威啦!!!
神奈子果然不希望被別人戲稱為鋼加農大嬸嗎(?)
=================================
順便請教一下附圖是出自哪本呢?

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-10-6 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>展覽場

兩者兼具,所以才慘

>窗戶

我已經被招牌砸壞一扇了
飛到12樓,我家這邊是龍捲風嘛

有夠扯Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-10-6 02:50 PM 發表
順便請教一下附圖是出自哪本呢?
..

出自
[Reverse Noise] Fingertips KISS

調整了半天總算把新簽名檔圖弄好了

[ 本文最後由 戒吏 於 07-10-6 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉呀,到處都下雨嘛...
週四晚上的雨已經讓學校合作社暫停營業到昨天中午(沒事放地下室幹嘛啊?)
期待周一到處都有免費吃的...漁網備好(滿街漂啊)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-10-6 05:08 PM 發表
唉呀,到處都下雨嘛...
週四晚上的雨已經讓學校合作社暫停營業到昨天中午(沒事放地下室幹嘛啊?)
期待周一到處都有免費吃的...漁網備好(滿街漂啊)

為什麼颱風不挑禮拜一二來呢,這樣還能放五天(禮拜六日+一二+國慶)連續溫書假(禮拜四五六段考囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 2007/10/6 17:38 發表

為什麼颱風不挑禮拜一二來呢,這樣還能放五天(禮拜六日+一二+國慶)連續溫書假(禮拜四五六段考囧)

聽說颱風的移動速度減慢
而且明天風還會更大
早知道就留在學校了囧
(這種天氣騎機車顯然是自殺行為)

不過會留在家裡乖乖溫書的又有多少人呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 07-10-6 05:38 PM 發表

+1
我也是禮拜四五六段考...
結果這邊沒放假阿~~(像颱風天的不放,之前不像颱風天的卻放假了...我的聚餐上次就這樣泡在水裡了><)
話說,考試的時候靈感很多...人物都畫的比較好(目前比較拿手的是靈夢...)...不過身體還是...比例不對...
結果...後來回頭去看那些考卷的時候...捨不得丟囧(都是一張張的圖...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由嵐雅 於 07-10-6 06:22 PM 發表

+1
我也是禮拜四五六段考...
結果這邊沒放假阿~~(像颱風天的不放,之前不像颱風天的卻放假了...我的聚餐上次就這樣泡在水裡了><)
話說,考試的時候靈感很多...人物都畫的比較好(目前比較拿手的是靈夢...)...不過 ...

讀書讀累了畫圖是正常行為+1(?

最近開始有這習慣囧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由千尋之冬 於 2007/10/6 18:29 發表

讀書讀累了畫圖是正常行為+1(?

最近開始有這習慣囧...

記得要畫在題目卷不要畫在答案卷
話說有次在下考糊塗了畫在答案卷上(而且還是畫觸手...)
之後...還好教授沒有發表什麼特別的感言XD
幸虧那門是通識課

回覆 使用道具 檢舉

嗚哦,附近的楊三郎美術館有棵5樓高的大樹被吹倒了...囧!!

風雨聽起來明明沒這麼大的 orz

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:36 , Processed in 3.124644 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部