鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 砲彈 於 08-3-14 06:59 PM 發表 [原文]
恩 請玩玩 東方烈華傳 的 譯名

了解
原文由 櫻澤楓 於 08-3-14 07:50 PM 發表 [原文]
(發洩模式)
話說作服務業的真可憐....禮拜六超商照樣上班orz
運氣好的話,禮拜日應該會有排休這樣。
俺要把不能去FF11的怨氣給發揮出來啊啊啊啊(爆氣)
所以正在等待春宴第二天當中.....
霧雨‧物語下節小說大概又要無 ...

服務業果然是服務業啊~
話說...第一次聽說補習還有方便之處
從來沒去補習,假日也都家裡蹲,一但要出去反而不尋常
有補習只要調一下課,溜出去的藉口就有了...

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-3-14 09:43 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

地點是再信義國小 拉

明天要出發的話比較好會合

因為誰也不知道是誰

MSN 也可以說拉

星期日  恩  也會去那邊  除非那邊太無聊

紅摩館 任職 暫時完成了 剩下   比對

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-15 08:45 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

春宴

可以說他們蟲 11點中的時候化妝到 1點 還是2點   

我就像在他們身邊的蒼蠅 轉 轉 轉

好累  星期六 遇到 一團東方的   拍了好多照片  有幾張是偷拍的 = =

中途還玩 那個 紐紐 那個叫什麼 只是玩一下下

COS 的人物有  夜雀   妖夢(很難識別)     妹紅、幽幽子、 射命完  文 中國 十六夜 幽香  八雲紫 愛莉絲
八意 永琳

最後 不知道是誰 換了 魔理沙

照片太大張了  日期也給我用錯了  部落格 先放2張

全體的= =

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-16 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說這篇文終於破200篇大關了?(茶

本人溜出來的藉口都是直接說去圖書館看書XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-3-16 12:06 AM 發表 [原文]
話說這篇文終於破200篇大關了?(茶

本人溜出來的藉口都是直接說去圖書館看帕邱蒂XD

恩!好藉口(誤

希望這篇能達到最高紀錄啊!!=3=b

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-16 08:40 AM 發表 [原文]
恩!好藉口(誤
希望這篇能達到最高紀錄啊!!=3=b

我不太想潑冷水,看看搜尋就知道了:在現存帖子中
回覆最多8(5132).歷史帖(3791).6(2091).10(1994).4(1694).5(1425).7(927).⑨(166)
瀏覽最多6(973588).8(157587).10(102137).歷史帖(87318).4(60279).5(48176).7(39593).⑨(17229)
要到最高紀錄還有得走啊~~~
話說第八帖時有什麼活動嗎?怎麼回覆多成這樣
另外第六帖的瀏覽數是不是有人開程式洗過啊??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-3-16 01:53 PM 發表 [原文]
要到最高紀錄還有得走啊~~~

只要有心!就好啦XD
話說~就我個人感覺....其實走掉的人不少耶(嘆

啊啊~話說之前啊!
我在宿舍時聽著  石鹼屋-dry eye party  的 [秀三] ハイコートポロロッカ 時.....室友說話了。
他說 : 妖怪罐頭是啥?
    我: (((((。口。)(驚!!    .........罐頭!?(回音X100)
嗯....以上!是個真實發生的小趣事。
然後嘛~~~~想說要介紹給他.....可是我雖然喜歡石鹼屋,但生為一個迷我卻是不及格的XD
因為我對石鹼屋這個團體實際並不了解多少....
例如...ACE . PAD長真的是親兄弟嗎?還有 馬力歐的COOL那個團體似乎和石鹼屋也有關係哪!石鹼屋成員有幾個等等之類的...
不知道有沒有人能幫我解答呢~~M=.=M(拜

回覆 使用道具 檢舉

春宴第一次COS出場,意外的成功XDDD

可惜離自己所想的完成度還差一些,不然或許會更多人邀請拍攝= =+

絢櫻祭前能否完成自己真正想要的COS呢.........(滾)

對了,誠徵春宴第二天,魔理沙的COS照XDDDDD

在下想看看自己被拍的怎麼樣.........(羞)

[ 本文最後由 孟帷 於 08-3-16 07:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

累癱了orz

不過這次辛苦安奈了....等待馬克杯中.....
這次春宴的COS集合還真的是很歡樂這樣。(咦?)

沒有巴哈帳號要留言的請點此

[ 本文最後由 櫻澤楓 於 08-3-17 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯....
可能要麻煩有去的人開始PO上這兩天的COS照??
(被放上者如果看到自己就自首吧 XD)

3點半...我還在上課呢 orz

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:47 , Processed in 2.095074 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部