鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

玩的好累

拍的很愉快 也有對某些人很抱歉 =.=

不知道要開一文道歉文

只能傻笑 恩 生活的時光 大概很難寫道歉吧

星期六的時光  跟星期日的時光 的心情 後期差真大 0.0

阿   COSPLAY拍照的基本禮節  都忘了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-16 07:44 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-16 07:12 PM 發表 [原文]
玩的好累
拍的很愉快 也有對某些人很抱歉 =.=
不知道要開一文道歉文
只能傻笑 恩 生活的時光 大概很難寫道歉吧
星期六的時光  跟星期日的時光 的心情 後期差真大 0.0
阿   COSPLAY拍照的基本禮節  都忘了~~~~~ ...

經多方評估後,看來我要在絢櫻祭加入cos行列似乎不太可能了...
畢竟廣告都在約前一個月發布,要敗到多少還不知道,資金是問題
再說圖不夠,訂不出去~訂下去也要時間...出貨後的處置也是問題
(ex.拿到後收哪?我可不是住宿舍...)

沒關係,有圖還是歡迎提供,至少圖庫中缺乏霖之助這是不變的

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

呼~
去了2天還真的有累到
第二天COS的妖夢下次應該還會再出吧
出的時候2把刀和半魂都會出來
另外感謝今天遇到的鐵傲團們
下次有要出團的話別忘記我唷

回覆 使用道具 檢舉

星期六.鐵傲團有人叫我嗎?

印象中好像聽到有人叫我..

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小蒼 於 08-3-16 09:09 PM 發表 [原文]
呼~
去了2天還真的有累到
第二天COS的妖夢下次應該還會再出吧
出的時候2把刀和半魂都會出來
另外感謝今天遇到的鐵傲團們
下次有要出團的話別忘記我唷  ...

在下能夠相陪的話,還是會隨著蒼出場啦XD

回覆 使用道具 檢舉

不過剛才有人說跟本人同鄉的那是誰啊(搔頭)
第一次看到鐵傲團,部分有點不太認識,除了安奈跟砲彈以外。

鐵傲團旁空氣路人來報到....。=_=/

--
阿,知道是誰了。(感謝下面推文板友的說明XD)

[ 本文最後由 櫻澤楓 於 08-3-17 12:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

亂入一下
不知道有沒有人知道Flowering Night這個東西的?
簡單的說就是東方的Live Band同人演唱會
(就是那個到最後大家會ERINNNNNN的……)

最近的一場剛好在昨天結束XD(3月15日)
不知道什麼時候會出DVD說
2007看過之後一整個熱血……超期待

相關網頁:http://www.flowering-night.net/

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...岸田教團和石鹼屋都有??
那那個場次根本是二創唱歌大會??  (笑)
最後一首壓軸是ERINNNNNN阿  =口=a
老實講....我比較希望有人現場唱ゆかりんファンタジア☆カオスフル...
(不知道是哪首的去Nico...排在非常前面..的洗腦歌 (笑))
我會幫忙注意一下的 ^^a

------------------------------------------------------------------------------------------------
別再說了....
這對春宴不能去人的是超強烈直擊阿 T^T......

A:今天的春宴......  (噗阿....  Hit 1)
B:春宴....                (追加攻擊...)
C:略.....
D:......
....
...
...
(倒地.................,根本沒機會哭著跑開......)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-17 12:38 AM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

打算先徵求這次的東方COSER的同意再開放空間的說...(?)

是說安奈鈴仙好攻RD鈴仙好受(拔腿光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

我亂入來跟大家打個招呼
今天春宴時我也有小露一下面
不過大家應該對我沒啥印象才是XD

今天鐵傲團的各位COSER的COS真的都很棒
連我這個比較沒什麼在看COSER的人都眼睛為之一亮了
聽到安奈似乎說下一波馬克杯的預定人物中有妹紅??
那可真是值得期待了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:49 , Processed in 1.101171 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部