鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

沒法去春宴打招呼真的好可惜,看來滿熱鬧的
(叫我週末殺去台中再殺回台北...沒錢啦
要不是這週段考我滿想去玩玩的說)

初音季的東西似乎不該在這要...
有誰拍到衝上台跳蔥舞的那傢伙?我要照片

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

問大家一個問題:

風見幽香的所在地─太陽之畑

第四個字「火田」要怎麼唸啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-3-18 01:16 發表 [原文]
問大家一個問題:

風見幽香的所在地─太陽之畑

第四個字「火田」要怎麼唸啊?

日本の国字であり、現在の中国において使用されているものではない。
以下は、日本人の姓名や地名等を発音する際の音。「田」の音を当てている。

中文沒這個字,日文打はた(HATA)就有了

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

香草 帕邱莉的圖書館 有名子嗎

2次的設定應該有吧

任職3差不多也要完成

文章語法還是很怪= =

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

當然有啦

"ヴワル魔法図書館"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 phoenix7648 於 08-3-17 01:03 AM 發表 [原文]
我亂入來跟大家打個招呼
今天春宴時我也有小露一下面
不過大家應該對我沒啥印象才是XD

今天鐵傲團的各位COSER的COS真的都很棒
連我這個比較沒什麼在看COSER的人都眼睛為之一亮了
聽到安奈似乎說下一波馬克杯的預定 ...

是有預定沒錯XD(早苗 紫姊 妹紅) 但也要等絢櫻4辦起來XD

雖然簡略遊記已經寫完了
不過那天真的很愉快(笑)

另外昨天整理時不小心把魔理沙給弄破了(掩面淚

回覆 使用道具 檢舉

嘛......前幾天在休養所以現在才有時間來打。

感謝參加春宴中部聚的各位,雖然說人數的確不多,但是每個人都玩的很開心,至少我是這麼認為的。

至於明年還會不會有中部聚,這點我就要考慮一下了,這次的春宴讓我對明年很卻步_A_川

(題外話:話說怎麼幾乎每個有去聚餐的人都在提我的消化系統?)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 woxwox 於 08-3-19 14:04 發表 [原文]
當然有啦

"ヴワル魔法図書館"

這是四面道中曲,雖然寫著圖書館但不等於是圖書館的正名...啦_A_

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淺生 於 08-3-19 02:52 PM 發表 [原文]

這是四面道中曲,雖然寫著圖書館但不等於是圖書館的正名...啦_A_

正名的話應該叫「紅魔館大圖書室」
(講白點就是紅魔館附設的)

回覆 使用道具 檢舉

文章以發送了 要改 恩 沒差了

紅魔館食物中毒後就要請醫生了

恩 想不出來該往哪方向玩

服裝描述, 鈴仙該怎麼說

就先這樣摟
沒靈感的話真的 開除廚師

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 12:27 , Processed in 1.020314 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部