鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

鈴仙就直接說她穿著西裝卻配著短裙之類的就好了,簡單的說就是穿著高中女生制服的兔耳萌娘...(拖走

話說回來看了儚月抄後就認為,原來她真的是寵物啊。(默哀1秒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-3-19 08:49 PM 發表 [原文]
鈴仙就直接說她穿著西裝卻配著短裙之類的就好了,簡單的說就是穿著高中女生制服的兔耳萌娘...(拖走

話說回來看了儚月抄後就認為,原來她真的是寵物啊。(默哀1秒 ...

恩....某些意義上,最好COS的兩個角色就是兩隻兔子了...置裝費"全免" XD
一個穿制服,一個穿睡衣 (香草至少還要弄帽子.....笑)
不過那種制服只有日本或歐美的影片中才看得到就是了 (茶)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

嘛~最難COS的還是鋼加儂...  ORZ|||炮管~很重~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-3-19 08:49 PM 發表 [原文]

話說回來看了儚月抄後就認為,原來她真的是寵物啊。(默哀1秒 ...

很久不見了!!!XD

鈴仙不是後備糧食嗎?

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

>鈴仙不是後備糧食嗎?

什麼吃法都可行不是嗎...(鼻血

------------------------------

話說回來,原來中部有活動啊...沒去好可惜,害我好好奇。

CP東方的角色感覺衣服都好難處理,排除道具的話,其實最簡單的是幽香耶...我前陣子逛五分舖,看到一套超完整的幽香套裝,差點就買下去了。

是有香味的嗎?(被花海淹死)

回覆 使用道具 檢舉

話說小雛的衣服真是難用到死(炸&暴

找了一堆圖都沒有他頭髮底下到底是什麼樣式的(倒

最後只好自己慢慢畫阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風色琉因 於 08-3-20 10:21 PM 發表 [原文]
話說小雛的衣服真是難用到死(炸&暴

找了一堆圖都沒有他頭髮底下到底是什麼樣式的(倒

最後只好自己慢慢畫阿= =

頭髮底下= =????  哪個頭髮底下??  =口=a
背後嗎?

頭髮底下的樣式當然是頭皮阿!!  (毆飛....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-20 10:34 PM 發表 [原文]

頭髮底下= =????  哪個頭髮底下??  =口=a
背後嗎?

頭髮底下的樣式當然是頭皮阿!!  (毆飛....)

應該是胸前的頭髮吧
雛的造型是把頭髮束在胸前的

玩冥異傳的人感覺好像不太多
找不太到人討論...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 德莫尼克 於 08-3-20 09:27 PM 發表 [原文]
>鈴仙不是後備糧食嗎?

什麼吃法都可行不是嗎...(鼻血

------------------------------

話說回來,原來中部有活動啊...沒去好可惜,害我好好奇。

CP東方的角色感覺衣服都好難處理,排除道具的話,其實最簡單的是幽香耶... ...

一套椛的衣服+配件就花了6千多吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戒吏 於 08-3-20 10:40 PM 發表 [原文]

玩冥異傳的人感覺好像不太多
找不太到人討論...

有時效性的   老大

雖然我還在用 1130版

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:46 , Processed in 1.542516 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部