鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 砲彈 於 08-3-20 11:43 PM 發表 [原文]

有時效性的   老大

雖然我還在用 1130版

現在已經到1150版了
去官網載更新檔吧
http://www.hachikuma.net/
不過不只玩遊戲需要耐心
連更新都需要耐心....

之前因為有些BUG
所以一直沒有很深入的玩
現在版本BUG已經解決的差不多了
才開始覺得好玩
不過也找不太到人討論了

回覆 使用道具 檢舉

因為是雜談....所以沒辦法開新主題呢 (笑)
昨天在思考麻痺的角色名稱時,無意間找到椛的原設定了 (笑)
椛應該是屬於木葉天狗那一系的

木葉天狗(このはてんぐ)是山中經過長年歲月的狼或山犬(稱呼法不同,但是統稱為ニホンオオカミ)所變的一種天狗。又被稱為木っ端天狗(こっぱてんぐ)。
在江戸後期的「甲子夜話」中,天木葉天狗是由長壽的狼所變成的白色天狗,在天狗界被稱為白狼。有在天狗界的地位較低之說,仍有具備一定程度神通力。
所以椛在遊戲中才設定成文的眼線... (茶))

オオカミ,有玩過某遊戲應該不陌生..."大神",其實原來是指狼....ニホンオオカミ,日本狼;就考據上,古日本所指的犬神實際上就是日本狼而不是狗。 (笑)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-21 07:24 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

>射命丸文是天狗之中速度很快的鴉天狗

取自求聞史記,大概就是烏鴉一類的...吧?

回覆 使用道具 檢舉

文的話...
文也是小天狗而已耶 XD
同人サークル「上海アリス幻樂団」によって制作されている『東方Project』のキャラクター、射命丸文は、烏天狗がモデルとされている。

烏天狗,又稱為鴉天狗(からすてんぐ),也是屬於小天狗,和大天狗一樣穿著山伏裝束。
有黑色的翅膀,能自在的飛翔。和人類比較親近。
不過就能力上,文比較接近大天狗:
著山伏装束腳穿高下駄、手持葉団扇,能夠發動強力的颶風。

回覆 使用道具 檢舉

看到揮舞扇子的時候會想到某P*2的遊戲BOSS...(吹飛
對了,現在才發現一年沒出來透氣了-w-...

回覆 使用道具 檢舉

>對了,現在才發現一年沒出來透氣了-w-...

對不起,我離題一下...

我看見你時,我只注意到你的大頭圖片...
而就在這個時候,我的內心大、大、大、大、大的吶喊了一句:

「天啊!!怎麼那麼萌!!」(毆飛

我也要敗給風神少女了嗎Orz"

>腹黑師匠

謝謝。(筆記、筆記

[ 本文最後由 德莫尼克 於 08-3-21 01:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-3-21 09:38 PM 發表 [原文]
>對了,現在才發現一年沒出來透氣了-w-...

對不起,我離題一下...

我看見你時,我只注意到你的大頭圖片...
而就在這個時候,我的內心大、大、大、大、大的吶喊了一句:

「天啊!!怎麼那麼萌!!」(毆飛

我也要敗給風神少女 ...

我看到的是簽名
那張大頭...看太多看到沒感覺了(別說nico,連漁場也看到)
(話說曾經扭的時候被看到......感想是好累啊)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

啊啊,畢竟這個沒頭的放了一年
東西都沒換...(囧

回覆 使用道具 檢舉

剛浮上來又被擊沉了.....(死

話說,木花是文的眼線嗎?

不是不同單位嗎?我記得有分戰鬥部門&媒體部門.....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

老實說  有個東西已經做好了...

http://allyoucanupload.webshots.com/v/2003842858723302664

這東西說來也有點邪惡  是請自己的老爸做的...

去年的聖誕禮物  弄到今年才完成

可以猜猜看原型圖稿是誰畫的(笑

或許會拿來販賣吧  這是第一次完成品  後續還會有許多修正

該修正的地方可不少呢..OTL

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 04:32 , Processed in 1.540093 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部