鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

亂入一下=w=''
怎麼我看到204跟205頁數的回覆是一模一樣

被複製了嗎 囧?(爆

---------------------------
疑? 回覆完就消失了
好詭異orz.....

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 纏番組 於 08-3-22 09:43 AM 發表 [原文]
亂入一下=w=''

被複製了嗎 囧?(爆

疑? 回覆完就消失了
好詭異orz.....

我只能說,你遭受到電波的干擾(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 纏番組 於 08-3-22 09:43 AM 發表 [原文]
亂入一下=w=''

被複製了嗎 囧?(爆

疑? 回覆完就消失了
好詭異orz.....

那有沒有從 203在 從204 205 看

開到新的下一頁, 往往有時候會, 電波干擾

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

關於那個GK  

自己的老爸本身是做這行的  做關於人物模型原型製作這類的

但比較拿手的是歐美系  大多製作的東西都是女神的塑像那類的東西

這次這比較偏日系的東西算是第一次嘗試...

倒是這次底座竟然用到透明材質  我被這點嚇到了

還有關於會不會翻模的問題  我想是會的  也可能把這東西拿來販賣

只是數量會翻成有限就是了

http://allyoucanupload.webshots.com/v/2003633875009115636

補一張比較正面的照片

[ 本文最後由 loxenred 於 08-3-22 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 08-3-22 11:19 AM 發表 [原文]
關於那個GK  

但比較拿手的是歐美系  大多製作的東西都是女神的塑像那類的東西

倒是這次底座竟然用到透明材 ...

原來是第一次啊 透明材-w-... 應該是考量到水的感覺?
販賣阿...販賣販賣...
你要出多少?(錢包

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 08-3-22 11:19 AM 發表 [原文]
關於那個GK  

有沒有考慮做一隻文文?=w=

(拖

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 08-3-22 03:19 AM 發表 [原文]
關於那個GK  

我想要綿月姊妹(打滾
(被踢飛

回覆 使用道具 檢舉

GK 模型 跟  塑膠射出是不一樣的吧

塑膠射出的成形,是要開凹凸模具,然後再用機器合起來

再來灌塑膠,等幾秒鐘 [依模具的大小和構造]  

然後就完成了  我家是做塑膠射出的,所以有那種機器 

那GK的那種模型是什麼樣的

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-22 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-22 02:24 PM 發表 [原文]
GK 模型 跟  塑膠射出是不一樣的吧

塑膠射出的成形,是要開凹凸模具,然後再用機器合起來

再來灌塑膠,等幾秒鐘 [依模具的大小和構造]  

然後就完成了  我家是做塑膠射出的,所以有那種機器 

那GK的那種模型是什麼樣的 ...

依我目前可以接觸到的相關知識來看,GK本身也是先手工完成原形,
但是用較軟的矽膠作模子,再用人工灌料的方式來複製(看要灌cast,poly等)。
因為模子較軟而且分割方式彈性較大,所以可以做出鋼模較不方便複製的造型,
不過因為純手工製模和少量生產的關係,還有很重要的失敗率也高,所以成本自然較高。
(單獨玩家是如此,如果有跟材料行或模型店合作我就不確定了。)

回覆 使用道具 檢舉

打擾一下
請問"Sound Holic Meets Toho"系列有哪些?
手邊有1.2.3.4.5.7,還有"東方的紅蓮烈火弾"...是6嗎?
還有別的嗎?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 04:22 , Processed in 5.023726 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部