鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 pingu8007 於 08-3-22 06:03 PM 發表 [原文]
打擾一下
請問"Sound Holic Meets Toho"系列有哪些?
手邊有1.2.3.4.5.7,還有"東方的紅蓮烈火弾"...是6嗎?
還有別的嗎?

Sound Holic Meets Toho ~東方的編曲音源集~
Sound Holic Meets Toho ~東方的幻奏小曲集~
Sound Holic Meets Toho ~東方的幻想四擊蹴~
Sound Holic Meets Toho ~東方的夢幻烈歌抄~
Sound Holic Meets Toho ~東方的幽幻奏曲集~
Sound Holic Meets Toho ~東方的夢天幻奏典~
Sound Holic Meets Toho ~東方的幽々舞踏劇~
Sound Holic Meets Toho ~東方的紅蓮烈火弾~

(C73) (同人音樂) [SOUND_HOLIC] 風~KAZE~

編號哪個1哪個2我不曉得_A_

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

其實從
https://www.gamez.com.tw/thread-451670-1-1.html
藍和永琳的智慧比較...
其實還有慧音,紫,幽幽子......等人

可以看出,在幻想鄉
智慧和胸部是正比的!!!  (大誤)

不過中國只有傳承到藍的身材忘了接收智慧 (   抖抖抖抖.....  )

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-22 11:49 PM 發表 [原文]

可以看出,在幻想鄉
智慧和胸部是正比的!!!  (大誤)

嗯,或許是這樣吧
不過還有一個問題……   

那帕秋莉怎麼辦XD(日符)

回覆 使用道具 檢舉

智力高 可以說不代表   逼~~~   的大小

所以就是  逼~~~  的等級

牛當然是大   不然    逼~~~   

頭垂

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-3-23 12:11 AM 發表 [原文]

嗯,或許是這樣吧
不過還有一個問題……   

靠同人補完(日符在轟

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

閒慧與無心機的智慧是鬥不過腹黑的智慧的

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 刀痕 於 08-3-23 12:22 AM 發表 [原文]

靠同人補完(日符在轟

老實講...沒胸部的比較好畫....   (日符擊殺x3...

原文由 Hiroster 於 08-3-23 12:32 AM 發表 [原文]
閒慧與無心機的智慧是鬥不過腹黑的智慧的

(?

沒關係....腹黑的智慧有尖耳朵的頂著 (茶)
被玩膩前應該不會有別人出事 XD

她好像被雙重玩弄擊殺??  夾在上與下中間的總受用  (大誤)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-23 01:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-3-23 12:11 AM 發表 [原文]

嗯,或許是這樣吧
不過還有一個問題……   

其實她是著衣瘦
沒穿的時候就會恢復了

不過輝夜呢?映姬呢?
美鈴呢?小町呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 08-3-22 11:44 AM 發表 [原文]

販賣阿...販賣販賣...
你要出多少?(錢包

我...我沒錢~我用身體付!!!(毆飛

我比較好奇loxenred桑您父親的感想如何?
有沒有考慮繼續做下去?=w=+(抓肩

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k6 ... Q--/article?mid=489

一些相關的製作流程寫在上面了

包括這GK的原型圖稿

有人猜對這GK的原型圖稿是誰繪製的嗎?

是說  我的確有問過老爸的感想是什麼

老爸只回答兩個字  很難...

似乎是因為衣服外衣的褶皺邊造成的

這個GK的成本算不便宜了  可能以後要雕出其他的腳色機率是微乎其微

況且這次是剛好老爸沒有CASE才能夠這樣做...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 04:24 , Processed in 2.629744 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部