鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 loxenred 於 08-3-23 11:03 AM 發表 [原文]
是說  我的確有問過老爸的感想是什麼

老爸只回答兩個字  很難...

似乎是因為衣服外衣的褶皺邊造成的

這個GK的成本算不便宜了  可能以後要雕出其他的腳色機率是微乎其微
..

那.....我要2~3頭身的就可以了XD

不知道現在能否知道價格數目大概嗎?要說我在意販賣價格不如更在意成本吧(笑
原本就知道製作這一類的東西成本就有一定程度,但根據物品不同成本也會有所不同啊!
或是和美式的成本相差.......恩!我滿有興趣的XD
如不方便說也沒關係~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

回應 abc90271 第 2071 篇文章

如果是說以一個原型師  光作出一個原型的費用

約略要五百美金  這數字可不小

然後材料的成本加一加也快要台幣近兩千了 而這次還有用到透明塑料  

所以  這GK如果真要販賣  相信大家心裡價錢都有個底

之後還會有個翻模費  但那個價錢是多少我就不清楚了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 08-3-23 01:21 PM 發表 [原文]
如果是說以一個原型師  光作出一個原型的費用

約略要五百美金  這數字可不小

然後材料的成本加一加也快要台幣近兩千了 而這次還有用到透明塑料  

所以  這GK如果真要販賣  相信大家心裡價錢都有個底

之後還會有 ...

翻模費的話...,臺灣這邊翻模用矽膠一公斤約400~600元,這是在化工材料行的價格,
還有複製本體的料,這我就不清楚了,只知道poly灌出來的模硬到可以殺人...。
不過我還真羨慕你啊,已經有成品了。(望向桌上的積灰塵半成品。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 08-3-23 11:03 AM 發表 [原文]
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k6 ... Q--/article?mid=489

一些相關的製作流程寫在上面了

包括這GK的原型圖稿

有人猜對這GK的原型圖稿是誰繪製的嗎?

老爸只回答兩個字  很難...

似乎是因為衣服外衣的褶皺邊造成的

這個GK的成本算不便宜了  可能以後要雕出其他的腳色機率是微乎其微

況且這次是剛好老爸沒有CASE才能夠這樣做...

我很羨慕你有這麼好的老爸(拍肩

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k6bPSHGcFRiH3djB1YSmEv5EzQ--/article?mid=489

一些相關的製作流程寫在上面了

包括這GK的原型圖稿

有人猜對這GK的原型圖稿是誰繪製的嗎?

...

比照了一下原圖跟作品
底座與其說是風不如說是水呢
要做成風的話應該是用白色,灰色,或無色透明會比較像

沒有批評的意思
祇是稍稍說一下個人的看法而已

[ 本文最後由 戒吏 於 08-3-23 11:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

靈夢月曆真棒 (炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戒吏 於 08-3-23 11:35 PM 發表 [原文]

比照了一下原圖跟作品
底座與其說是風不如說是水呢
要做成風的話應該是用白色,灰色,或無色透明會比較像

沒有批評的意思
祇是稍稍說一下個人的看法而已 ...

其實我也有同感,
那樣的透明素材可能怎麼弄都會像水吧,
不過效果不錯而且香草也能用水,所以就這樣維持吧 XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

其實風的樣子跟水的樣子

捲成旋渦的造形, 沒有說清楚是啥的

看起來就兩邊都很像

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-24 01:33 PM 發表 [原文]
其實風的樣子跟水的樣子
捲成旋渦的造形, 沒有說清楚是啥的
看起來就兩邊都很像

風遁‧螺旋丸   水遁‧破奔流
  颶風水渦術!!!

是醬子嗎?

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-3-24 06:28 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

那其實是透明的沒錯...只不過偏藍色的透明材質吧,其實大部份透明材質都會有這種情況,我不曉得是用哪種塑膠品牌,如果是灌模在去整形的話,就很可能會偏藍或是些微的黃或橙色(尤其是比較軟的透明材質,放久的話),這很正常...而且原圖本來就把陰影處畫成藍色。

這是不是一種很容易壞的材質?我記得很類似石頭,比一般塑膠硬很多、很多。(我想星野該不會再講這個?)

如果是軟的(我忘記叫啥,但是有專用的軟式與透明的接著劑),重量會輕很多就是了,但是底座會容易變形....(畢竟是透明材質...看著以前買的火x忍者跟鋼x轉蛋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:31 , Processed in 0.792260 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部