鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

的確  底座的塑膠材質比起人偶主體還要硬上許多

但發現到有個很大的問題存在  那就是零件數

如果仔細把照片再看一片  會發現許多零件都是一體的

像是腳與衣服  還有衣服的外衣與內衣  這些都是只有一個零件

而導致看起來不夠精細的狀況出現  這點應該也是修改的要點

再來就是關於那個藍色透明的底座  這部份算是老爸自己私自進行更動吧

原本是白底  然後上藍色顏料  發現效果不好才改成藍色透明的

啊  還有一點

這GK販賣的時候應該會是已上色成品的方式販賣  算對不會上色的人來說為一大福音吧

回覆 使用道具 檢舉

問個問題

http://www.youtube.com/watch?v=7Ji8hT82igU

這影片中
靈夢的「幻想之月」、「空飛之不思議巫女」我都沒看過...

問題一:這是LUNATIC限定符卡嗎?
問題二:影片中似乎可以用萃香打故事模式,他是怎麼做到的?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 swordcool 於 08-3-24 09:43 AM 發表 [原文]
(好閃…)求出處?  

入手地:虎穴

書名:TohoWalker

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-3-24 11:35 PM 發表 [原文]
問個問題

http://www.youtube.com/watch?v=7Ji8hT82igU

這影片中

問題二:影片中似乎可以用萃香打故事模式,他是怎麼做到的? ...

應該是LUNATIC限定符卡 (笑),因為實際上如果去看積分表時,可以看到符的欄位其實有4個 XD
西瓜的故事模式.........不知道 XD;不過記得在某模式中,如果是使用西瓜,最後BOSS變靈夢
我是格鬥苦手....  ><"

(不過西瓜攻擊力還真不是普通強.......   = =a)

原文由 Hiroster 於 08-3-24 11:44 PM 發表 [原文]

入手地:虎穴

書名:TohoWalker

那如果要弄得飄洋過海呢 ˊˋ

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-25 12:05 AM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八意 永琳 於 08-3-25 12:03 AM 發表 [原文]
那如果要弄得飄洋過海呢 ˊˋ

別擔心啦ˊˇˋ

這本地下街有

而且之前H定的那4本飛機貨也有2本在地下街發現了

地下街數量絕對不會比日本通販多 但是比較有名的本或是量多的都還能找的到

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-3-24 11:35 PM 發表 [原文]
問個問題

這影片中

問題二:影片中似乎可以用萃香打故事模式,他是怎麼做到的? ...

幻想之月我不清楚
不過空飛之不思議巫女是只要打萃香的劇情
不限難度
遇到的最後一張咒卡就是空飛之不思議巫女

要打萃香的劇情要先過其他所有人的劇情
包含幽幽子 蕾咪 八雲紫
都通過之後才能打萃香的劇情

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-25 12:03 AM 發表 [原文]

應該是LUNATIC限定符卡 (笑),因為實際上如果去看積分表時,可以看到符的欄位其實有4個 XD
西瓜的故事模式.........不知道 XD;不過記得在某模式中,如果是使用西瓜,最後BOSS變靈夢
我是格鬥苦手....  > ...

(望

我輸了...我輸了...我輸了...我輸了...我輸了...我輸了...我輸了...我輸了...(抱頭

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

喔喔喔喔喔喔喔喔喔

爸爸貓好棒XDDDD

不敢開耶....怎麼辦T∀T

[ 本文最後由 Peropero 於 08-3-25 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 Hiroster 於 08-3-23 12:32 PM 發表 [原文]

靈夢月曆真棒 (炸

這老H真是的 (墨鏡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-3-25 02:37 AM 發表 [原文]

別擔心啦ˊˇˋ

這本地下街有

而且之前H定的那4本飛機貨也有2本在地下街發現了

地下街數量絕對不會比日本通販多 但是比較有名的本或是量多的都還能找的到 ...

這讓我想到我定異聞紅魔鄉下集...,就等了3禮拜多=口=真搶手啊!(煙

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:29 , Processed in 0.371365 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部