鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 abc90271 於 08-3-26 13:32 發表 [原文]

這讓我想到我定異聞紅魔鄉下集...,就等了3禮拜多=口=真搶手啊!(煙

異聞紅魔鄉啊,上集虎之穴有現貨
下集在西門某店也有現貨...不過那精美的匯率(?)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

一早起來,開電腦,連線,開網頁,上鐵奧,再來是做其他事情
恩.....好像沒有在聊天了  好無聊

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-27 11:58 PM 發表 [原文]
一早起來,開電腦,連線,開網頁,上鐵奧,再來是做其他事情
恩.....好像沒有在聊天了  好無聊

(茶)~看你的小說吧=ˇ=~~  我可是某兔和您的忠實顧客的說..

回覆 使用道具 檢舉

不曉得有沒有人發現又有一個東方的論壇出現了(笑
話說~我也是莫名其妙的找到的啊(炸
似乎是新的=..=+

東方同好會:http://touhouproject.freebbs.hk/index.php

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戒吏 於 08-3-25 03:04 AM 發表 [原文]

幻想之月我不清楚
不過空飛之不思議巫女是只要打萃香的劇情
不限難度
遇到的最後一張咒卡就是空飛之不思議巫女

要打萃香的劇情要先過其他所有人的劇情
包含幽幽子 蕾咪 八雲紫
都通過之後才能打萃香的劇情 ...

開大絕招(修改器)打完了

「幻想之月」和「空飛之不思議巫女」都是只有萃香會打到的符卡

改天認真打一次NORMAL吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-28 02:57 AM 發表 [原文]
似乎是新的=..=+

東方同好會:http://touhouproject.freebbs.hk/index.php

恩....新的幻想之芽?  (笑)
不知道會成長到什麼程度.....  (茶)

原文由 orckingdom 於 08-3-28 03:25 AM 發表 [原文]
開大絕招(修改器)打完了
「幻想之月」和「空飛之不思議巫女」都是只有萃香會打到的符卡
改天認真打一次NORMAL吧!

等於這兩張算是BOSS靈夢的專用符卡呢 0.0
我只需要圖片提取器就夠了 (笑)
我不會玩格鬥遊戲  orz..
對於格鬥遊戲我只能夠認真的打Easy  (哭著跑開....................)

PS.
最近一直在以orckingdom的那張簽名檔構想香草的圖結束後的下一張稿 XD

而且今天終於瘋了 (?)
晚上在繪製時,一直奇怪今天筆觸怎麼都都很不順....
一個小時後才發現
........
....
...
...
...
筆是拿反的    (攤手.......)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-28 06:20 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-3-28 03:25 AM 發表 [原文]
似乎是新的=..=+

話說目前專門的東方論壇好像除了漁場以外就沒有了?(炸

回覆 使用道具 檢舉

可能是因為漁場太強大了?

-------------------------

說到中文(簡體字也算)論壇(或者有討論的地方)...

300有不少東方討論串、鐵傲跟巴哈也有專版、遊戲基地跟k島也有...最近連ptt也有專版開張,只不過"目前"討論最熱烈、資源最豐富、神人最多的還是漁場就是了。

--------------------------

順推一下=>Demetori
這團體超讚,好像有跟UI-70有不少合作,可是聽起來風格不太一樣,比較舒爽...岸田教團之後第二個讓我萌的同人音團體。

[ 本文最後由 德莫尼克 於 08-3-28 07:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星期六了   漁場的漫畫都還沒拿

音樂也還沒拿玩  真是多  
解壓縮後的音樂都是亂碼 = =
有什麼方法比較好處理  
還是補丁字型等等  雖然怕會亂掉...

然後過幾天準備下潛    不過浮上來的機率很大
應該是說耐不住性子

[ 本文最後由 砲彈 於 08-3-29 01:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-29 01:05 PM 發表 [原文]
星期六了   漁場的漫畫都還沒拿
音樂也還沒拿玩  真是多  
解壓縮後的音樂都是亂碼 = =
有什麼方法比較好處理  
還是補丁字型等等  雖然怕會亂掉...
然後過幾天準備下潛    不過浮上來的機率很大
應該是說耐不住 ...

亂碼就耐心點吧,在下我也被日文亂碼搞的頭疼...還好有一種叫app的好東西XD
解開的曲名是一種碼,標籤又一種碼,隨身聽讀取又另一種碼...結果沒一個能看
其實最複雜的地區是......日本:S-JIS_ok,大陸:GBK_ok,台灣:BIG5+GBK+S-JIS.....
誰叫我們剛好是匯流處,找漢化→漁場,找新訊→日本,由我們開始的好像...沒有

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:26 , Processed in 0.641181 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部