鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 德莫尼克 於 08-3-29 02:07 AM 發表 [原文]
可能是因為漁場太強大了?

300有不少東方討論串、鐵傲跟巴哈也有專版、遊戲基地跟k島也有...最近連ptt也有專版開張,只不過"目前"討論最熱烈、資源最豐富、神人最多的還是漁場就是了。

唉~可惜漁場我電腦好像跑不太進去(汗
鐵傲可說是我的愛的小窩啊....(縮........

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-30 08:07 AM 發表 [原文]

網路問題?還是電腦等級?
應該多半是連線不順吧...
  1    16 ms    12 ms    10 ms  211-78-218-8.static.tfn.net.tw [211.78.218.8]
  2     9 ms    10 ms     9 ms  10.68.32.13
  3    10 ms     9 ms    10 ms  60-199-5-33.static.tfn.net.tw [60.199.5.33]
  4     9 ms    10 ms    10 ms  60-199-4-2.static.tfn.net.tw [60.199.4.2]
  5    10 ms    10 ms    10 ms  60-199-6-2.static.tfn.net.tw [60.199.6.2]
  6    10 ms    10 ms     9 ms  60-199-6-174.static.tfn.net.tw [60.199.6.174]
  7    31 ms    31 ms    31 ms  TFN.csgw1.hkg3.asianetcom.net [122.152.186.129]
  8    30 ms    30 ms    30 ms  ge-3-0-0-0.gw2.tpe3.asianetcom.net [202.147.24.77]
  9    31 ms    30 ms    30 ms  po3-0.cr2.hkg3.asianetcom.net [202.147.16.53]
10    31 ms    30 ms    30 ms  po14-1.gw2.hkg3.asianetcom.net [202.147.16.102]
11    87 ms    87 ms    86 ms  202.97.62.53
12    82 ms    83 ms    84 ms  202.97.61.97
13   204 ms   204 ms   204 ms  202.97.53.113
14   373 ms   375 ms   376 ms  202.97.53.33
15   418 ms   421 ms   423 ms  202.97.54.74
16   574 ms   580 ms   584 ms  219.148.19.210
17   420 ms   421 ms   422 ms  222.223.224.158
18   425 ms   424 ms   421 ms  222.223.224.2
19   418 ms   410 ms   409 ms  219.232.233.145
我家要繞19個節點(yahoo!15個、鐵傲10個)
Reply from 219.232.233.145: bytes=32 time=384ms TTL=109
Reply from 219.232.233.145: bytes=32 time=387ms TTL=109
Reply from 219.232.233.145: bytes=32 time=390ms TTL=109
Reply from 219.232.233.145: bytes=32 time=392ms TTL=109
速度也...(連yahoo!12ms、鐵傲平均10ms)

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-3-30 04:00 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-3-30 10:17 AM 發表 [原文]

應該多半是連線不順吧...

恩...應該是這樣(煙
速度非常之慢XD...不過似乎只有漁場會這樣的慢,果然這就是天意啊!(仰天長"笑"
而且老實說待在那裡我眼睛會花....果然是老了嗎?NO~!!

話說...前日看到聖誕紅時......不知為何總覺得很像小雛啊!=口=|||

恩...就是感覺很像....吧??咦?德莫桑亂入了(飛踢

恩...就是感覺很像....吧??咦?德莫桑亂入了(飛踢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-30 10:53 AM 發表 [原文]

恩...應該是這樣(煙
速度非常之慢XD...不過似乎只有漁場會這樣的慢,果然這就是天意啊!(仰天長"笑"
而且老實說待在那裡我眼睛會花....果然是老了嗎?NO~!!

話說...前日看到聖誕紅時......不知為何總覺得很像小雛啊!= ...

漁場算是大陸網站
從台灣連過去會比較慢是正常的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戒吏 於 08-3-30 11:51 AM 發表 [原文]

漁場算是大陸網站
從台灣連過去會比較慢是正常的

我的連線倒還挺快的??
只是沒有連到鐵傲快 (茶)
不過有時會連線秀逗進不去就是了 = =a

原文由 abc90271 於 08-3-30 08:07 AM 發表 [原文]

因為永遠亭兔子很多所以我可以躲的地方很多(???)
"兔角"三窟 (大誤!!!)

-------------------------------------------------------------------
發現錯字...趕快改XD

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-30 02:33 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-3-30 01:33 PM 發表 [原文]

我的連線倒還挺快的??
只是沒有連到鐵傲快 (茶)
不過有時會連線秀逗禁不去就是了 = =a

因為永遠亭兔子很多所以我可以躲的地方很多(???)
"兔角"三窟 (大誤!!!) ...

似乎跟使用的網路業者也有關?
好像有聽說大陸那邊擋中華電信的樣子

回覆 使用道具 檢舉

種花連外總是地特別弱氣。

不只是對岸,估計日本有些網站也是進不去就是了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻澤楓 於 08-3-30 03:34 PM 發表 [原文]
種花連外總是地特別弱氣。
不只是對岸,估計日本有些網站也是進不去就是了。

有誰連日連大陸用的代理速度不錯的交換一下呗~什麼?我?我都需要才找...
Xroxy還不錯,只要條件不到"機車",可以找到不少proxy
搭配ip-lookup.netspeedtest.net,哪的伺服器、隱密度如何、速度多少都看的到

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-3-30 04:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>pingu8007

請不要亂認貓囧!!!!

-----------------

對岸好像不是擋中華電信,而是中華擋對岸的樣子?我聽一個朋友說對岸的有些電信業者的網路,只要是大陸以外的網站就進不去,除非掛代理= =

話說回來Xuite對岸就要掛代理才能進,不過掛代理後速度真是快到令我眼紅的程度(我是指上傳速度)...而且要是家裡有人幫你裝了啥防色情或是家管小幫手,對岸的網站就一定會被檔住...

好像是這樣子。

---------------------

我的話,我也是使用中華電信,可是只有某些遊戲網站刻意擋IP的情況才連不進去。例外的情況就是下雨跟萬里無雲,這時會連不上線...難不成中華電信的網路線是吸血鬼材質?(爆

速度的話...家裡裝的是最便宜的,可是連線並不慢XD"

回覆 使用道具 檢舉

來~~~再此問一個題外話...(謎:最好是重要的是ˋˊ+)ㄜ....就是..什麼是東方本命阿...我對於東方同人界還不是很了解...希望有大大能回答我....(毆飛

------------------------(幕後)------------------------
謎:你這個只會玩的傢伙=  =!(指)
我:對..對不起>"<我只是沒長上鐵傲...
謎:藉口ˋˊ!!!眾歐!!
我:哇啊~~~~~~

[ 本文最後由 夜冥 於 08-3-30 01:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:25 , Processed in 2.302317 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部