鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 夜冥 於 08-3-30 09:14 PM 發表 [原文]
來~~~再此問一個題外話...(謎:最好是重要的是ˋˊ+)ㄜ....就是..什麼是東方本命阿...我對於東方同人界還不是很了解...希望有大大能回答我....(毆飛

------------------------(幕後)------------------------
謎:你 ...

「本命」並不是東方特有的詞彙
它的意思是:所有人物中,發言者最愛的人物(類似真命天子、真命天女)

而東方同人中,常常出現「本命」
是因為東方受歡迎的人物蠻多的

為了強調自己對某人的愛
就會使用「本命」這個詞

PS.我沒有任何的「本命」,我只對東方人物的搞笑有興趣

[ 本文最後由 orckingdom 於 08-3-30 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗨~各位,好久不見了.自從電腦爆了之後就一直沒出現,現在終於可以來看看了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-3-30 09:44 PM 發表 [原文]

「本命」並不是東方特有的詞彙
它的意思是:所有人物中,發言者最愛的人物(類似真命天子、真命天女)

而東方同人中,常常出現「本命」
是因為東方受歡迎的人物蠻多的

為了強調自己對某人的愛
就會使用「本命」這個詞

PS ...

你是愛澤咲夜嗎...  (茶)
(不知道的話請翻旋風管家)
生日時的禮物最希望的不是需要花錢買的東西...
只需要充滿心意的....   爆笑 就好...   (抖抖抖....)

我的本命只是"特別"關照該角色而已 (茶)
因為喜歡的角色不少呢ˊˋ  
來個後宮團吧!!   (全體人物一起攻擊毆飛....)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

今天台中酒廠有小活動    (昨天了) ...

復興路3段362號

雖然扮演的人比較少吧

畢竟 16日的春宴 3點左右才發傳單 ...

以上  繼續 滾走

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-3-31 02:00 AM 發表 [原文]
今天台中酒廠有小活動    (昨天了) ...

復興路3段362號

雖然扮演的人比較少吧

畢竟 16日的春宴 3點左右才發傳單 ...

以上  繼續 滾走

為什麼是酒廠?..................................................................................西瓜開的嗎?

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由 八意 永琳 於 08-3-31 12:06 AM 發表
只需要充滿心意的....   爆笑 就好...   (抖抖抖....)

「充滿心意親手作的......」

「現金~」
----
你害我想到這個了(笑翻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 08-3-31 05:26 PM 發表 [原文]

「現金~」
----
你害我想到這個了(笑翻

那隻幽幽子是天然呆還是故意裝呆呢(搔頭)
幽幽子要的應該是食物才對!!!
現金就給我吧(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-31 04:31 AM 發表 [原文]

為什麼是酒廠?..................................................................................西瓜開的嗎?

那是舊酒場。(噴茶──)

話說照片看是看到了,只不過COS的人真的不多
原本很想親自去看一下說....。Orz

回覆 使用道具 檢舉

(黃昏)酒場?那有遇到神主嗎XD

本命是拿來當神拜的(茶)
雖然我有本命(而且還兩個)
不過我個人是很博愛的就是……

真要說起來本命應該是"東方"(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-3-31 07:29 PM 發表 [原文]
(黃昏)酒場?那有遇到神主嗎XD

本命是拿來當神拜的(茶)
雖然我有本命(而且還兩個)
不過我個人是很博愛的就是……

真要說起來本命應該是"東方"(笑) ...

我個人比較偏首吊り....
因為....
「首吊り蓬莱人形」 (大誤....)
(謎之聲 :你在說什麼阿.....  (踹踹踹...))

黃昏酒廠... = =a
可能是酒廠的比較沒有大力宣傳??
消息散播最有力的就是網路力量...  
尤其是 漫畫派對單行本5 中,由宇說過一句話....

原文由 楓葉幻邢 於 08-3-31 05:26 PM 發表 [原文]

「現金~」
----
你害我想到這個了(笑翻

恩.....從另一個角度就是....

充滿心意親手丟的....
賽錢!!
             by 博麗靈夢
(抖抖抖...)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-31 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 00:14 , Processed in 0.540536 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部