鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 德莫尼克 於 08-3-30 06:19 PM 發表 [原文]
>pingu8007

請不要亂認貓囧!!!!

-----------------
對岸好像不是擋中華電信,而是中華擋對岸的樣子?我聽一個朋友說對岸的有些電信業者的網路,只要是大陸以外的網站就進不去,除非掛代理= =
話說回來Xuite對岸就要掛代 ...

題外~話說和貓似乎有一定關係?
瞧瞧我們校,某處室(已知)連三屆被東方眾佔領為根據地,其中有兩屆三人有養貓...

ps.也許真的是hinet問題?我台固比起來狀況好像沒那麼糟

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 pingu8007 於 08-3-31 09:39 PM 發表 [原文]

題外~話說宅和貓似乎有一定關係?
瞧瞧我們校,某處室(已知)連三屆被東方眾佔領為根據地,其中有兩屆三人有養貓...

ps.也許真的是hinet問題?我台固比起來狀況好像沒那麼糟 ...

別信沒有根據的說法了 (?

話說我也有考慮要養貓  (爆

回覆 使用道具 檢舉

可能是貓不用帶出去蹓吧,而我是養老鼠就是了。

台固我也想用呢,價格比較便宜,不過so-net好像也不錯。(不太清楚

(丟錢

送我西瓜就好...(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-3-31 09:55 PM 發表 [原文]

台固我也想用呢,價格比較便宜,不過so-net好像也不錯。(不太清楚

(丟錢

送我西瓜就好...(毆飛 ...

萃香~~~~ (遞)

如果能養寵物我也是想要貓.....(養一隻黑貓然後取名叫澄??)
貓的感覺就是一種靜的優雅呢 (茶)
我很喜歡去家附近的一間漫畫出租店,因為那老闆養了很~~~多隻貓,
在貓咪走來走去的情況下看書,心情很好的說。

話說....德莫尼克 那隻老鼠叫"阿岩"嗎??  (大誤 XD )

不知道...不過我是用中華...連到大陸還不算差阿 0.0
會不會是地區的問題??

--------------------------------------------
阿...今天的評分用光了  orz

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-31 10:12 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 德莫尼克 於 08-3-31 09:55 PM 發表 [原文]

以前養過兩隻白鼠

原本以為是一公一母 後來發現不會聲才發現兩隻都是公的

原本放屋子裡 沒多久就放到陽台了  味道有點臭 用芳香劑也一樣

想想我還養過真多東西

魚..老鼠  老妹棄養的鸚鵡  迷你雞..

只剩貓了

原文由 八意 永琳 於 08-3-31 10:08 PM 發表 [原文]
如果能養寵物我也是想要貓.....(養一隻黑貓然後取名叫澄??)
貓的感覺就是一種靜的優雅呢 (茶)
...

聽說養過貓的人都不會這麼說

另外 橙可以去深山裡面抓兩隻尾巴的貓 (?

[ 本文最後由 Hiroster 於 08-3-31 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~~@~@~家中也有養貓~~ 每天都會不小心幻想成橙~

回覆 使用道具 檢舉

題外話
現在還有那裡有在賣東方99?
剛上虎之穴查結果是注文不能

http://www.toranoana.jp/mailorder/cit/pagekit/0000/01/21/0000012107/index.html
難不成這玩意太搶手連日方也缺貨嗎(死)

回覆 使用道具 檢舉

還滿想養貓的
可是怎麼看就是跟橙不一樣……不知道為什麼

可以叫貓穿Cos服嗎??(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 swordcool 於 08-3-31 11:15 PM 發表 [原文]
還滿想養貓的
可是怎麼看就是跟橙不一樣……不知道為什麼

可以叫貓穿Cos服嗎??(大誤

茶)你可以幫他穿上(?)   

不過不好就是了(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 swordcool 於 08-3-31 11:08 PM 發表 [原文]
題外話
現在還有那裡有在賣東方99?
剛上虎之穴查結果是注文不能

http://www.toranoana.jp/mailorde ... 00012107/index.html
難不成這玩意太搶手連日方也缺貨嗎(死) ...

通販已經都售完了吧 之前還有拜託兩位在日本的朋友接去店家(虎穴秋葉原店)詢問都是沒有

也跑過不少通販  聽說有生產數量限制的樣子 所以目前已經不好找了

唯一有辦法的就是日y拍  不過那精美的7千日幣(包含以上) 也要看荷包吃不吃的下

前一陣子原本要幫朋友訂 沒想到去店家要下標的時候已經結標了

目前正在尋找其他方法中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 00:13 , Processed in 1.487407 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部