鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 swordcool 於 08-3-31 11:08 PM 發表 [原文]
題外話
現在還有那裡有在賣東方99?
剛上虎之穴查結果是注文不能
http://www.toranoana.jp/mailorder/cit/pagekit/0000/01/21/0000012107/index.html
難不成這玩意太搶手連日方也缺貨嗎(死) ...

嚇!剛進去居然看到泰文而且加英文標註site blocked!!
結果原來是我代理沒關XD!!!(冏...)

原文由 swordcool 於 08-3-31 11:15 PM 發表 [原文]
還滿想養貓的
可是怎麼看就是跟橙不一樣……不知道為什麼
可以叫貓穿Cos服嗎??(大誤

有孩子後就叫自己孩子來嗎?(嚴重誤
(我也滿想玩玩看說)

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-4-1 06:19 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-1 06:16 PM 發表 [原文]

嚇!剛進去居然看到泰文而且加英文標註site blocked!!
結果原來是我代理沒關XD!!!(冏...)

有孩子後就叫自己孩子來嗎?(嚴重誤
(我也滿想玩玩看說)

那看來如果按照年齡cos上去,第一個輪到的角色應該是ケロ子??
以後一定要幫小孩買一件香草那種睡衣...
(盤算+茶.....)

如果養貓我一定教牠玩妖妖夢 (請參照旋風管家的球球...笑)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-4-2 12:58 AM 發表 [原文]
那看來如果按照年齡cos上去,第一個輪到的角色應該是ケロ子??
以後一定要幫小孩買一件香草那種睡衣...
(盤算+茶.....)
---
如果養貓我一定教牠玩妖妖夢 (請參照旋風管家的球球...笑) ...

動物沒那麼容易cos的...

<---家裡一隻邊境牧羊犬和一隻小小貓

小小貓一直長不大...

我認真作什麼?XD

回覆 使用道具 檢舉

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2745266

東方バスターズ! 作者上傳的一直被砍
所以只好上傳純音源以避風頭(?)

雖然純音源蠻好聽的,可是還是完整歌曲大好阿orz

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 纏番組 於 08-4-2 08:05 PM 發表 [原文]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2745266

東方バスターズ! 作者上傳的一直被砍
所以只好上傳純音源以避風頭(?)

雖然純音源蠻好聽的,可是還是完整歌曲大好阿orz ...

要完整歌曲的去Youtube找是可以找得到啦XD(如果不論畫質的話

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 08-4-2 06:11 PM 發表 [原文]

動物沒那麼容易cos的...

<---家裡一隻邊境牧羊犬和一隻小小貓

小小貓一直長不大...

我認真作什麼?XD

長不大的小小貓....這個好呢  (認真的表情 0.0)
澄就是羅莉阿 (茶)
除非想看到ARIA那隻大胖貓 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-4-3 12:00 AM 發表 [原文]
長不大的小小貓....這個好呢  (認真的表情 0.0)
澄就是羅莉阿 (茶)
除非想看到ARIA那隻大胖貓 XD

啊我家的那隻小小貓啊,在餐廳裡逢吃飯時間會獸化喲~XD
平時總是被欺負的,吃飯時間就換他欺負其他貓...雙重[貓]格
兇到不過瞪一下別的貓就開溜,誰靠近餐盤他就扁誰(追出餐廳)

和橙不和啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-3 06:45 PM 發表 [原文]

啊我家的那隻小小貓啊,在餐廳裡逢吃飯時間會獸化喲~XD
平時總是被欺負的,吃飯時間就換他欺負其他貓...雙重[貓]格
兇到不過瞪一下別的貓就開溜,誰靠近餐盤他就扁誰(追出餐廳)

和橙不和啊! ...

pingu8007 家的那隻貓該不會是長這樣吧??  ↓

(抖抖抖....)

回覆 使用道具 檢舉

第一張

很想問這種像「陰陽玉」大小的玩意兒是從哪來的......Orz
在K島東方板似乎是蠻流行的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻澤楓 於 08-4-4 01:49 發表 [原文]
第一張

很想問這種像「陰陽玉」大小的玩意兒是從哪來的......Orz
在K島東方板似乎是蠻流行的?

本人是在NICONICO上的JOJO+東方麻將(腋巫女麻雀記)裡看到這玩意出現...
應該不是原出處啦?可是當時這玩意也好像沒這麼熱門...
等回過神來這個東西+AA化就已經在肆虐(?)各地了...XD

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 00:26 , Processed in 2.707776 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部