鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 八意 永琳 於 08-4-4 12:08 AM 發表 [原文]
pingu8007 家的那隻貓該不會是長這樣吧??  ↓

(抖抖抖....)

暴食是沒錯啦...(雖然都被跳蚤吸光...吃不胖...)
尺寸也差不多...(都是剛好能坐熱水瓶上的大小)
但這隻耳朵太大啦~而且尾巴呢?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-4 10:18 AM 發表 [原文]

尾巴在後面被擋住了吧...XD

貓果然比犬萌阿!XD(犬走例外

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-4 10:18 AM 發表 [原文]

還真的 貓...
養狗的感覺 沒有貓 那樣子 的玩法
通常 狗都會作來 看門  亂吠   .....(想到家裡的狗)
2000年的時候 的狗現在幾歲了 ..

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

亂入!!

我想推薦Angelic Quasar這個社團,最近買了萃窮之夢(二手),感覺好讚XD
忘記這叫啥音樂了,只記得這應該歸類在電音舞曲裡。

----------------------

狗嘛...要陪牠玩,主要推薦給活潑好動的人或者男性來養...女生比較適合養小型犬,不過體力不好或是怕髒就真的不要養狗,因為狗要常常帶出去散步,也要掃便便。

個性很皮的話也不好管教,尤其大型犬...我之前被某個認識的人養的黃金獵犬氣個半死。(因為我拉不動牠,可是他偏偏很皮又很好動Orz)

反正貓的話,其實比狗還好應付,只不過安靜的陪著牠或是弄個玩具給牠玩就夠了。(至少野貓想偷吃東西我都抓的到了= =)

寵物啊...魚最好照顧了,比較重要的就是魚缸。老鼠其次...不過目前我的最愛是變色龍,好酷喔。本來還想在身上弄個變色龍刺青,想想後還是算了。

(這裡是東方版還是寵物版...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-4-4 08:43 PM 發表 [原文]
(這裡是東方版還是寵物版...)

這是東方寵物版啊(誤)
曾經聽過有人的寵物誤食老鼠藥躺了(炸)

德莫尼克是壞貓咪(指頭圖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼井 鈴夢 於 08-4-4 09:24 PM 發表 [原文]
這是東方寵物版啊(誤)

真的咧! 養寵物的人好多...

蜥蜴也滿好養,但要餵什麼啊?(餵貓吃...不,是玩)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-4 09:40 PM 發表 [原文]

真的咧! 養寵物的人好多...

蜥蜴也滿好養,但要餵什麼啊?(餵貓吃...不,是玩)

我知道要餵什麼!
剛剛的流言寫著
就是老鼠藥(跑)

回覆 使用道具 檢舉

養貓比較好...安靜又不會趴趴亂跑....

而且貓撒嬌的時候喵喵叫很可愛w

(已上是依我家店裡附近的流浪小花貓的生活型態描述

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-4-5 12:29 AM 發表 [原文]
養貓比較好...安靜又不會趴趴亂跑....

而且貓撒嬌的時候喵喵叫很可愛w

(已上是依我家店裡附近的流浪小花貓的生活型態描述

(拖走

當貓拿家具磨爪子時仙刃就會想哭了 (笑)
不過我也是喜歡貓咪的安靜呢....
而且みょんみょん叫(????)也不會あやややや的叫的吵.........  (彈幕炸飛......

話說....養蜥蜴好像要餵食リグル系的東西? (啥??  XD)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-4-5 01:03 AM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-4-5 12:35 AM 發表 [原文]

當貓拿家具磨爪子時仙刃就會想哭了 (笑)
不過我也是喜歡貓咪的安靜呢....
而且みょんみょん叫(????)也不會あやややや的叫的吵.........  (彈幕炸飛......

話說....養蜥蜴好像要餵食リグル系的東西? (啥??  XD) ...

養一隻烏鴉搞不好他的叫聲是這樣?(烈風扇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 00:21 , Processed in 0.183225 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部