鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 仙刃 於 08-4-5 01:05 AM 發表 [原文]

養一隻烏鴉搞不好他的叫聲是這樣?(烈風扇

我想台灣應該不會有什麼人會去養烏鴉

ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-4-5 12:29 AM 發表 [原文]
養貓比較好...安靜又不會趴趴亂跑....
而且貓撒嬌的時候喵喵叫很可愛w
(已上是依我家店裡附近的流浪小花貓的生活型態描述
(拖走

(驚!)
統計一下這裡養貓人士有多少是撿來的??
我家那祖孫三代...也是最初撿一隻沒結札...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

回應 pingu8007 第 2152 篇文章

我家附近的野貓看到人都會跑,根本不可能抱回家
又有養狗

如果抱回家就常常在貓狗大戰....

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-4-5 05:55 PM 發表 [原文]
我家附近的野貓看到人都會跑,根本不可能抱回家
又有養狗

如果抱回家就常常在貓狗大戰....

我家附近的野貓會跟我撒嬌耶…
(是因為在冬季夜晚的關係嗎??)
抱回家倒是真的貓狗大戰了…

回覆 使用道具 檢舉

家裡三隻貓除了第一隻是家姐的男友送
另外兩隻都是剛出生領養回來的O_O

狗狗則是撿來的
家裡的年邁老狗去世沒多久時,看到外面有小狗很愛追車跑怕危險所以就把牠帶回家了...

以前還會有白頭翁幼鳥從芒果樹上掉下來,這幾年都沒有了XD

原文由 Hiroster 於 08-4-5 06:07 發表 [原文]

我想台灣應該不會有什麼人會去養烏鴉

ˊˇˋ

某忌超想養烏鴉的...XD(我絕對不是在閃光)(被打

[ 本文最後由 淺生 於 08-4-5 10:10 PM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴˙七夜 於 08-4-5 07:32 PM 發表 [原文]

我家附近的野貓會跟我撒嬌耶…
(是因為在冬季夜晚的關係嗎??)
抱回家倒是真的貓狗大戰了…

我們家是人人大戰...爆熱閃光掌!!!
這顆抱x是我的!(頭錘

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淺生 於 08-4-5 08:36 PM 發表 [原文]
家裡三隻貓除了第一隻是家姐的男友送
另外兩隻都是剛出生領養回來的O_O
狗狗則是撿來的
家裡的年邁老狗去世沒多久時,看到外面有小狗很愛追車跑怕危險所以就把牠帶回家了...
以前還會有白頭翁幼鳥從芒果樹上掉下來,這幾年都沒有了XD

芒果樹啊......
都市裡除了公園外要找樹真的好難,找大樹又難上一級,
尤其是你可以接近且能經常接近的更是難上加難
(印象中都市裡見到的大樹都在分隔島...etc)

回覆 使用道具 檢舉

>以前還會有白頭翁幼鳥從芒果樹上掉下來,這幾年都沒有了XD

我前天下班回家的時候還撿到一隻麻雀呢。

因為在中部的老家周圍,樹很多,後院又有一片竹林,所以不管是貓、狗、麻雀、綠繡眼、白頭翁、斑鳩、鴿子、不知名又黑又大臉頰還紅色總是成雙成對的鳥、蝙蝠、燕子、烏鴉,連兔子跟螃蟹(附近有河)...都抓過了。

鄉下真棒。

----------

最近聽風神少女改編曲都會想到文在跳啪拉啪啦(啥?
Dancingmasters AYA 2007<=目前在聽的...好像在為足球隊應援的感覺。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 淺生 於 08-4-5 08:36 PM 發表 [原文]
某忌超想養烏鴉的...XD(我絕對不是在閃光)(被打

原文由 德莫尼克 於 08-4-5 10:21 PM 發表 [原文]
鄉下真棒。

大自然真好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-4-5 11:31 PM 發表 [原文]

大自然真好

同意.....
外婆家也是在鄉下....不過好像沒那麼多東西能撿? XD

德莫尼克家後面的那片竹林搞不好有人隱居?  (茶)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:22 , Processed in 2.208276 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部