鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 德莫尼克 於 08-4-7 11:12 PM 發表 [原文]

我並非單指dBu的作品,而是以我目前聽到過的同人音來說。
另外,要是對於同人音有興趣,請私信,我在告訴你一個好所在...XD"

話說響葬宴好像在整理中的樣子,最初我也是依賴那個網頁的資源接觸同人音的
目前的實體物也不多 ...

"很慶幸自己跟他對音樂偏好方面有所差異"??
是類型差異(流行vs古典)還是風格差異(優雅vs電音)....0.0
看來德莫尼克的朋友真好...介紹一下.....好凹東西??  (毆飛....
我是孤軍奮戰ˊˋ
感覺東方眾都不好遇...除了在網路上  orz

激昂感覺還不錯...只要不要到電音程度 (笑)
我也沒聽過同人的二色蓮花蝶 0.0

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八意 永琳 於 08-4-8 12:28 AM 發表 [原文]

其實好聽就好 雖然比較不喜好電音或電波

但是好聽的還是會收下來放

回覆 使用道具 檢舉

二色蓮花蝶的同人音可以參考這個

http://0rz.tw/ca3Ts

===============

西方音樂的輕音樂話.首推 [Dust Box 49] Alter native,被世人忽略的優秀作品。

我曾經為這張專輯特開一個主題介紹過。

即使至今,我還是覺得這張專輯是神編曲。

另外,セブンスヘブンMAXION也出了兩張FormerFrontier系列。純西方的Vocal專輯,是相當特別的。

個人印象比較深刻的西方專輯就這些,其他大多是專輯內有一兩曲這樣子ww

===============

搖滾電音的話,dBu的口味對我來說已經太清淡了(?

現在頗多團體的旋律更重ww.不過輕重喜好是看個人就是了

回覆 使用道具 檢舉

不管是金屬、搖滾、電音舞曲、龐克、爵士都來找我吧!!!(吶喊

---------------

說到音樂,最近到手了某儚月抄上捲附錄CD(?),妖怪宇宙旅行這首還蠻不錯聽的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-4-9 09:11 PM 發表 [原文]
不管是金屬、搖滾、電音舞曲、龐克、爵士都來找我吧!!!(吶喊

---------------

說到音樂,最近到手了某儚月抄上捲附錄CD(?),妖怪宇宙旅行這首還蠻不錯聽的。 ...

喔呵.......
那搖籃曲...電波...  (笑)
話說儚月抄出了單行本了....準備要想辦法弄才行ˊˋ

原文由 Hiroster 於 08-4-8 01:09 AM 發表 [原文]

其實好聽就好 雖然比較不喜好電音或電波

但是好聽的還是會收下來放

我還滿喜歡電波的... ^^a
不過要加上畫面...就像Nico的那些二創...
電波直接聽的感覺都很怪,但是有搞笑畫面聽起來就不一樣 0.0

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-4-10 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯........最近忽然覺得.......嗯....
永琳桑!您和OTAKUS WAB的八意永琳是同一個人嗎?
嘛~就感覺很像(逃

音樂嘛~搖滾音樂裡的電吉他獨奏是我的最愛,那種澎湃和激昂啊!(泛淚光
基本上重節奏類的好像都比較令人記憶深刻....

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

話說回來,總覺得還是神主作的原曲最好聽....。

原味最高!?

回覆 使用道具 檢舉

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

>音樂嘛~搖滾音樂裡的電吉他獨奏是我的最愛,那種澎湃和激昂啊!(泛淚光
>基本上重節奏類的好像都比較令人記憶深刻....

可能是旋律比較簡單又或是很特別,也可能是因為其技巧令人佩服?就像是吉米‧漢垂克斯(Jimi Hendrix)當年的電吉他獨奏,至今依然為人津津樂道一樣。

電吉他大好。

>http://www.youtube.com/watch?v=XVmkGSsM03A

賽車版音樂遊戲!?

------------------------

話說回來,由托比的影片廣告上,有個標題為"西瓜大王,準備進攻印度"的影片...原來如此,西瓜最近打算去印度旅行啊...(訂機票

回覆 使用道具 檢舉

今日入手
チルノ和鈴仙

P.S.請不要一直注意某人走光XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:31 , Processed in 0.621167 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部