鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 路.里美亞克 於 08-4-13 08:12 AM 發表 [原文]

貓哥

你上廣告了bbb

這個FF11爸貓就跟我們說過了 (爆

有點年代了說

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

話說我好像更早就知道了。。。(炸)

那時候跑去問鴿子

『那是貓哥他們學校(?)阿』

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

今天還在PTT遇到你= =

PTT?

我沒去過PTT

應該說我沒在逛BBS的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-4-13 03:08 PM 發表 [原文]
PTT?
我沒去過PTT
應該說我沒在逛BBS的

小路你應該也約是國、高中吧?這個世代的人用BBS確實較少
我自己也只有論壇上不去或用到低階電腦才會上BBS(相較快)
有了圖形介面的"論壇"這玩意,會去碰文字介面的人真的不多
何況記那些組合鍵也不是那麼容易(成天泡在文字裡的人例外)
周圍好像電腦老師級才會用,也許下一代完全是即時通的天下

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

文字版通常都跑蠻快的,我把那種文字TRPG(?)當作打字遊戲在玩。(不好的意味)

一般來說,使用即時通的年輕人好像佔大多數,比如像是在玩聊天室的或是比較大的論壇,他們交換聯絡方法的時候都是丟即時通。(自己則是都沒在用了,不過我高中剛迷RO時,大家都愛使用即時通,只有玩麻痺時才認識使用MSN的人。)

使用MSN的大多都是大學生或是工商業務的層級(我是指大部分),可是通常他們也都會有及時通的帳號,而對岸的則當然是使用QQ比較多。(雖然更新不方便,可是很省記憶體與效能,功能又比MSN多,我是認為QQ蠻好用的。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-4-13 08:12 PM 發表 [原文]
文字版通常都跑蠻快的,我把那種文字TRPG(?)當作打字遊戲在玩。(不好的意味)

一般來說,使用即時通的年輕人好像佔大多數,比如像是在玩聊天室的或是比較大的論壇,他們交換聯絡方法的時候都是丟即時通。(自己則是都沒在用了 ...

可是像我這樣不能算年輕的少年人(啥?)也不曾用過及時通和MSN以外的東西啊!
這就是所謂的普及化吧!(嘆~

>>>>比如像是在玩聊天室的或是比較大的論壇,他們交換聯絡方法的時候都是丟即時通 。

下次丟住址(喂!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

其實我國中就玩BBS了(茶
那個時候只會玩MUD
知道PTT是高中的事情(笑)

即時通跟MSN實在是非常普及就是?

回覆 使用道具 檢舉

因為自己也是在當板主

所以會看看這樣XDDD

其實今天早上

我跟我們板上的板眾玩萃夢想

那他的ID也是亞克...可能誤會了吧 哈哈

說到BBS阿...

高中就已經知道存在了

但是真正開始接觸也是上了大學之後的事

說到當板工 也是從年開始的...

回覆 使用道具 檢舉

>甘瑪士德

我也差不多(雖然我從沒當過版工,不過倒是看過不少次改朝換代or大革命XD)...我是高中玩RO狂人伺服時,才知道PTT是啥。

話說回來好像還有SKYBE(是這樣拼嘛?)的東西,因為我的高中導師有在玩,所以我對這玩意很敏感,好像是PC-H(????)的產品,當時很多旅居國外的人在用。

回覆 使用道具 檢舉

BBS...好懷念阿..
和swordcool一樣  當初國中時候 "MUD"的年代 (握手!!)
不過批踢踢和德莫尼克一樣...就不太清楚了 0.0
我永遠只當路人甲 XD

--------------------------------------------------------------------------
話說東方版又漂回第二順位...
這幾天浮動幅度好大
完全不知道順位的依據是什麼 = =a

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-4-14 01:37 AM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:35 , Processed in 0.614605 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部