鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 德莫尼克 於 08-4-14 12:16 AM 發表 [原文]
>甘瑪士德

我也差不多(雖然我從沒當過版工,不過倒是看過不少次改朝換代or大革命XD)...我是高中玩RO狂人伺服時,才知道PTT是啥。

話說回來好像還有SKYBE(是這樣拼嘛?)的東西,因為我的高中導師有在玩,所以我對這玩意很敏 ...

我嘛......從"五霸"開始

一直看著站上的紛紛擾擾 一路走過來的

最初接觸這個地方 也是因為 朋友帶進來的

至於skype嘛.....

家人有用 我興趣缺缺...msn安定

回覆 使用道具 檢舉

阿~C槽電腦重灌  寫的文章也不見了 雖然也沒什麼
測試文也沒了 ...  

再出問題的話
最慘的情況下  也要連D.E槽 也要 直接殺 = =
所以有漫畫.音樂. 以前的東西 在島上抓的圖  ....

在隔壁畫圈圈

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

我的習慣是C槽除了OS什麼都不放...
所以通常唯一會掛的只有桌面的東西...
和 "我的圖片" = =a
照常理OS的問題不會波及其他槽...

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

話說總算是下定決心換帳號了
當年一時的錯誤決定造成現在要放棄所有鐵幣
(雖然也多不到那裡去……)

我是本來的swordcool(其實看到我本來的簽名檔就知道了)
今後還請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

我桌面也很亂,firefox portable、foobar2000、7-zip portable、nicoplayer、IceSword、ProcessExplorer、XnView、mikudance...
雖然說都有不只一份(雙倍體積),但我根本得靠重灌來大掃除...
東方的東西當然是有妥善備份,而且3+2份
我C槽沒有重要的東西,倒是垃圾一堆...只不過是暫時用到甚至一時興起,事後就忘了它的存在,9成5的檔案我入手當時根本沒在想Orz。例如PScs3,根本不會用照抓不誤(難怪周圍誰缺啥就問我)。還有GM8、3Dmax8、AE6.5、vocaloid2、ghost10、NAV&NIS、GTA...etc(望向磁碟冒出來的數GB檔案...)

話說我國小就有玩掛電腦的紀錄,第三次之後老爸還叫我自己重灌...

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-4-14 09:05 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

話說本人的分割區現在倒是滿整齊的……

不過強烈建議,就算你有很多空間可以劃分割區
也要多收幾個硬碟(至少兩顆)
因為就算有分割區在,要是同一顆硬碟直接掛點
這樣的話就是全死
(本人之前就是這樣,明明東西全放在D槽,結果C槽掛了D槽也跟著掛……抓了好久才知道是硬碟本體問題)
(經此教訓現在搞了一顆新的320G硬碟
其中80G拿來做備份,剩下的240G不知要做啥XD)

回覆 使用道具 檢舉

>pingu8007

需要有人幫你使用PScs3嗎!?(拖走
對不起,那是玩笑話= =

你家網速八成高的令人羨幕吧(嫉妒玉釀成法

>硬碟問題

我的硬碟才一顆,用了7年沒掛,如今終於走到盡頭了...不過如今終於要換電腦了,很後悔之前買了滑鼠跟鍵盤,不過因為都很便宜不致於傷心。(反正還可以備用。)

我只知道自己很厲害,一台電腦2001~2008除了2004跟最近有調整過之外沒啥改變...本來有一個250g硬碟,不過已經被a走了,所以繼續使用舊的。(望向身旁3g硬碟古董...被我當成筆電外接碟。)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜偶自己  邁向一天重灌一次

XP 老是檢查我的e槽

應該是E槽有大問題

然後晚上9點20分 中於掛了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 德莫尼克 於 08-4-14 09:38 PM 發表 [原文]
我只知道自己很厲害,一台電腦2001~2008除了2004跟最近有調整過之外沒啥改變...本來有一個250g硬碟,不過已經被a走了,所以繼續使用舊的。(望向身旁3g硬碟古董...被我當成筆電外接碟。)

回想小6到高三都只用一台P3 800的電腦撐到大學才有新的

硬碟也只有40G 顯卡還是巫毒II的骨灰級顯卡 好玩的是這台現在要是接上還能繼續跑的很健康

所以以往放假從新竹回來時 家裡沒新電腦能用就用那台來上網聽跟音樂

現用這台三年的也差不多該換了

因為硬碟不足的教訓所以目標容量是1.5TB

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八意 永琳 於 08-4-14 11:31 PM 發表 [原文]
1.5T...H娘是打算裝什麼...

主要是因為頻寬大 所以一人用線沒事就狂拉東西

看著自養的電蘿上/下已經突破TB的統計 (汗

電腦的話要買就買高檔一點的好  預計是AMD Pha 9600X  RAM:3G 顯卡:8800GTX~9600 硬碟:1.5T

雖然硬碟放的東西絕大多是動畫跟音樂 不過音樂中東方音樂占多數

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:32 , Processed in 2.984806 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部