鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

姆...今天看到版圖換了...
這樣的⑨好⑨啊~(這是在說啥?)

看到大家最近在討論硬碟的東西...
我也來公佈一下我的硬碟配置吧...
40G跟80G各一個
40G主要是拿來作系統使用
80G的硬碟中目前使用量是38G左右
光音樂部分佔5.37
其中東方部分1.6(應該是我太久沒更新了-.-")
圖庫部份0.38
其中東方佔0.17
另外還有20片左右的DVD跟7.80片的VCD
(包含遊戲跟動畫...)
雖然東方的成分蠻高的...
但是近來有被初音侵蝕的傾向...
以上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-4-15 12:26 AM 發表 [原文]
主要是因為頻寬大 所以一人用線沒事就狂拉東西

8M?還是12M?
我倒想要一台有顯卡的中階NB,哪天找找二手店~

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 pingu8007 於 08-4-15 09:05 PM 發表 [原文]

8M?還是12M?
我倒想要一台有顯卡的中階NB,哪天找找二手店~

之前原本是12 後來變回8

不過有方法可以讓頻寬能發揮更大的威能 主要是靠這個

另外

最常聽的東方音樂資料夾  主要是西洋樂器.交響樂.日式中式古樂器及人聲曲 私心BGM曲等

不包含未整理以及其他東方音樂 另外一個硬碟還有2個約10G的前幾C7X場音樂夾沒解壓縮出來 其他還有純藏不聽等等

回覆 使用道具 檢舉

喔~新版圖好啊~

比帕秋莉來得清爽多了(笑臉人人愛啊!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-4-15 01:30 PM 發表 [原文]
最常聽的東方音樂資料夾  主要是西洋樂器.交響樂.日式中式古樂器及人聲曲 私心BGM曲等

不包含未整理以及其他東方音樂 另外一 ...

好多音樂。Orz

--
最近一堆音樂都燒在十幾片的DVD片子裡了
所以第二顆音樂碟總共只剩下21G左右,東方音樂大約6G。

東方同人的話也是有很多的.....收集了將近15G
當時40G的容量就快要到底限了。Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

要版圖也要有人肯幫忙阿(汗顏)....

這張是天風翼大人提供的,文章是由亞克寫的。

繼續無限期徵求投稿。

回覆 使用道具 檢舉

除了遊戲部分外

東方樂幾乎沒佔到硬碟空間因為都燒成CD啦

用音響放比較有感覺XD

不過有一次老媽在換CD時偶然看到標籤

就問那"東方"是啥鬼

當場就胡扯說那是"亞洲各國的民俗傳統樂"(大噓)

還好大多是輕音樂的關係真瞞了過去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 08-4-16 12:13 AM 發表 [原文]
要版圖也要有人肯幫忙阿(汗顏)....
這張是天風翼大人提供的,文章是由亞克寫的。
繼續無限期徵求投稿。

繼續無限期裝死沒看到^^a

原文由 Hiroster 於 08-4-15 09:30 PM 發表 [原文]

之前原本是12 後來變回8
不過有方法可以讓頻寬能發揮更大的威能 主要是靠這個
另外
不包含未整理以及其他東方音樂 另外一 ...

看裡面其他檔案....不只東方的呢 (笑)
不過那個MP3播放程式沒看過,因為都用KMP比較多 0.0
音樂就23.8G....我的根本不能比 orz

原文由 orckingdom 於 08-4-15 11:00 PM 發表 [原文]
喔~新版圖好啊~
比帕秋莉來得清爽多了(笑臉人人愛啊!)

我...我的畫面還是帕秋莉阿......  (哭著跑開)
應該是IE的保存紀錄沒刪,所以電腦判斷錯誤,其實本來想參與KUSO版圖,不過無限期擱置^^a
在自己的畫技到達可以看的水準前.....= =a

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

很久沒來..
某個原因換名子了 我是花月..
嗯  有同學問起
萃夢想能裝去psp上嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 前原-谷 於 08-4-16 11:55 AM 發表 [原文]
很久沒來.. 某個原因換名子了 我是花月.. 嗯  有同學問起 萃夢想能裝去psp上嗎?

有個方法是抓脆夢想的戰鬥影片然後鎖住PSP裝玩

(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:33 , Processed in 1.288154 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部