鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 Hiroster 於 08-4-19 10:14 PM 發表 [原文]

blog有廣告

封面跟廣告頁阿雷偷懶還沒出來:p

其實我滿想去看同人團體在做原稿的時候耶~
畢竟自己也想出本,想觀摩一下=''=a..........

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

畫好->掃圖->修圖->燒光碟->拿去印
據說流程是這樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-4-20 07:32 PM 發表 [原文]
畫好->掃圖->修圖->排版->字幕->-轉檔->燒光碟->拿去印
據說流程是這樣。

似乎差不多,但你忘了排版和說明文字等等
總不能不分大小一頁一張吧?而且內容是啥也要寫一寫..
還記得某學長出本沒轉PDF,在印刷社call回來請教版面亂掉何解...

話說最近BDG是不是壓很慢啊?以前200現在20...十分之一欸
而且不是特定檔案而是全部都慢...
掛代理不用圖證能直接進去倒數頁,但下個幾%就沒了也不行

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 abc90271 於 08-4-20 08:37 AM 發表 [原文]
其實我滿想去看同人團體在做原稿的時候耶~
畢竟自己也想出本,想觀摩一下=''=a..........

我們是由廢人跟懶人還有笨人所組成的神祕團體 沒有什麼好觀摩的 (爆

要觀摩周圍多的是喔 (?

原文由 pingu8007 於 08-4-20 08:00 PM 發表 [原文]

還記得某學長出本沒轉PDF,在印刷社call回來請教版面亂掉何解...

修圖就包含加入文字跟排版等等了

其實我也是只有把進度分成德莫言之4階段而已

回覆 使用道具 檢舉

>H子
>要觀摩周圍多的是喔 (?

要來觀摩我現場的笨拙筆法表現嗎?
櫻祭要是有排到假我當場畫給你看笑話(毆飛

我也好想去喔,可是那幾天我都要工作跟加班,無言。
要是我是法國人就有時間了(?

回覆 使用道具 檢舉

樓上的強者們就別再謙虛了吧(笑)

BDG其實有個奇怪的機制,就是檔案下載速度會隨著檔案的人氣下降而下降。
(個人經驗)
不過有時候我斷線過一段時間重載狀況又會很好(啥)
總之BDG最近很不穩就是了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 德莫尼克 於 08-4-20 09:54 PM 發表 [原文]

要是我是法國人就有時間了(?

i hope so

多加油 (?

家裡面兩隻告急炎上中 還在擔心絢櫻祭 orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 08-4-20 10:54 PM 發表 [原文]
樓上的強者們就別再謙虛了吧(笑)

教教我這個沒出過本的晚輩嘛(撒嬌~~
(以下是對於非用光碟處理的疑問)
畢竟構想還滿多的我也想試一試...但是我不懂的是作畫用的紙。
聽友人說...就算畫在(A4)影印紙上也可以.不一定要用漫畫用紙.然後還有就是
分格的邊緣有像一般畫漫畫那樣規定嗎?還是交給影印場弄XD
再來就是字了,一般有用透寫紙寫上並和稿子黏在一起
但我也看過有人打字完列印下來剪下直接貼在對話框裡.....

雖然現在工作繁忙,但是其實還是滿想做看看的(不過要2年後吧((爆.....

可以的話我是比較希望能實際看過傳說中的完稿稿子...(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-20 21:30 發表 [原文]

同人圖本其實轉PSD比轉PDF穩XD|||...至少出錯的話PSD還有救
(個人習慣:留一份未合併圖層的PSD,再另存一份交給印刷場已合併圖層的PSD)

原文由 德莫尼克 於 08-4-20 23:24 發表 [原文]
>H子
>要觀摩周圍多的是喔 (?

要是我是法國人就有時間了(? ...

(敲碗)

[ 本文最後由 淺生 於 08-4-21 03:04 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

考完了!! 考完了!!!

研究所考完了~ 雖然考的很糟 >< 說不定會沒學校唸 ><

不過現在專心趕絢櫻祭要出的本吧~ 5月底有大計劃呢 >///////<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:27 , Processed in 2.969981 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部