鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

蠻可愛的flash動畫..
可惜看不懂日文
http://rmserver.ddo.jp/~happyft/yakumodepopon_a.html

東方紅魔鄉
最後面的ng鏡頭...
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3031622

痾 這個不知道該怎說了...
http://gunhed.at.infoseek.co.jp/flash/yukkuri_junbi.htm

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

>志貴

不曉得你知不知道這些,所以我就把我知道的說一下。

因為最初我只是想出本散財看看(喂),所以我有去研究怎畫漫畫。

職業級作法方面,先是構思大綱->畫分鏡草圖->畫完整草圖(就是要描圖時的底。)->描邊->塗黑->網點(用電腦的話就可以一次完成。)->填上文字(通常是用電腦打字)->把稿子拿去印。(這算是比較精簡的。)

一般來說要描邊時當然是用紙膠帶黏住底稿在描(有透寫台佳),寫對話時則在上面貼一張描圖紙寫,或是寫在分鏡稿上。(這是有編輯人員幫你時...職業的做法分很多層的樣子。)

同人的紙上完稿時的填字當然是影印那些字貼上(部分手寫或是作效果的例外),只不過缺點是印完後會有剪下的字的邊緣的框框痕跡。

順便獎一下A4紙製作經驗。

A4紙黏上紙膠帶,被撕破的可能性很高(過來者= =),所以如果只有A4紙畫圖的話,我是建議僅用鉛筆畫就好,頂多用代針筆描線,因為沾水筆的墨水會暈開...可是代針筆其實也會暈開(壓到的話),只不過不會像沾水筆那樣會刮紙,所以我會建議代針筆(0.1~0.3佳,框框用0.5剛好)。

畫完之後掃上電腦在處理(比如轉檔、填上對話之類的),如果是只用鉛筆畫,就必須要注意的是鉛筆描線的精確度問題,其實就是最好不要用太多次橡皮擦,畫壞了就最好重畫,否則會留下難以處理的鉛筆壓痕...這種壓痕量少還好,多量就會想哭了。還有就是不要用太軟的鉛筆去畫...會弄髒紙,上電腦後也會比較難處理。

大概是這樣子...我也只是初學者,只能用這種方式玩玩看(就是鉛筆+代針筆或電腦PS處理),希望同樣是初學者的人看了這些會有點幫助。

最重要的重點是我荷包很緊所以才會用a4紙+鉛筆+電腦,但要是你的資金足夠也可以參考職業玩家的作法。

沒有掃描器的話,其實可以去買一台...不便宜但也不會多貴,約莫1500左右就會有的買了吧。(當初我是用我微薄的壓歲錢買的。)

大概是這樣...

>H子
>德莫很壞
我是壞貓咪,喵~(喂

>淺生
>(敲碗)
碗破掉了...我那天要上班(死
排假時我的假表上寫著採購2字。(意思是我又要失蹤幾天了。)

[ 本文最後由 德莫尼克 於 08-4-21 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的很深奧啊~(你明明沒參與還裝懂!!)

======
有誰和我狀況一樣免空下載全都被降速嗎?
已證實BDG、MF、ES只剩不到30k,其他空間嘗試中......
最大兩個來源......我被斷糧了

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-4-22 09:17 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

東方視力表..

有人看出來1.0之後的是誰嗎.?

[ 本文最後由 v020245 於 08-4-22 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我連0.3那位都不能確定是誰了...(鈴仙?)
1.0應該是丸吧...
之後..究竟是誰呢?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...好像是
1.0:靜葉

1.2:穣子

1.5:照相機!!?(代理文??)

2.0:似乎是⑨

回覆 使用道具 檢舉

0.3 的是鈴仙
恩 越下面 越難分辨

跟字有關

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

PF鐵傲沒有要聚嗎 (?

回覆 使用道具 檢舉

昨天實行了  把主電腦  完全重灌 全全的把硬碟 重新分割 然後重新裝一遍
燒DVD 的備份要小心 日文字型 有些漫畫讀不到  
有損失了一些東西 但是我還沒有確認是哪一篇漫畫 還是遊戲
14張DVD  = =  

重點是  找到問題點了 記憶體  兩張其中一張有問題
所以導致C槽系統檔常常出問題  = =

很老的一句話
出外靠朋友    電腦出事情也是要靠朋友 或是 金錢 (買配備)

[ 本文最後由 砲彈 於 08-4-24 06:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 08-4-24 06:07 PM 發表 [原文]
重點是  找到問題點了 記憶體  兩張其中一張有問題
所以導致C槽系統檔常常出問題  = =

很老的一句話
出外靠朋友    電腦出事情也是要靠"小"朋友 或是 金錢 (買配備)

因為一條記憶體重灌好幾次,發現自己一直往錯的方向找應該很嘔吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:22 , Processed in 0.647698 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部