鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由spikekit 於 07-10-8 01:17 AM 發表

你去了秋祭?

有出cosplay嗎

アリス就是我啦 (掩面逃
其實秋祭有攤位說XD

原文由淨湖+ 於 07-10-8 01:19 AM 發表

這角度找得真好!!!!!!!!!!!!!!nice boat.!!XDDDDDDDDDD
←在照相機後面笑個不停的傢伙

我是故意放看不見臉的一張 (大炸

話說還有幽會照啦 定婚照和結婚照 (光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-10-7 05:23 PM 發表

可是感覺好像沒有拍幽香(闇
雖然我一邊看著你們拍照時的樣子一直在笑得很大這樣(?(毆
不過我比較想要幽香啦(吶喊貌
雖然比較期待的睡衣版變了格子紋的長褲版(謎

(此人已遭毀滅

--

就是已經出過花映塚才要敲睡衣版啦(((囧)))(拖走

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-10-7 05:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-10-8 01:23 AM 發表

其實秋祭有攤位說XD

這個魔理沙是不是你早前說很捧的那一個XD

回覆 使用道具 檢舉

今天一整天都在NICO上看某個滿熱血的東西...雖然LAG了兩個月 XD
一開始只是因為朋友推薦而看了最新一話的8-4(東方隊VS阪神隊),結果看完就整個燃燒了啊啊啊啊w
對棒球有興趣的東方眾可以看看,只要看過一場就會忍不住看下去啊...
...所以今天又看日出了orz
不同於第一場練習賽(VS養樂多)的絕好調,第二場VS橫濱隊的戰況跟本是哭著看完的啊啊...最後一局的四棒很感動Q_Q

http://www.nicovideo.jp/mylist/565362/2535075 東方野球in熱スタ2007

不過要請發揮腦內轉換角色的程度能力,LV最少要有待宵以上...
因為沒有女性模組,裡頭每隻都是身高170以上的壯漢wwww
另外有一處的笑點是廣播在說明選手名字的時候變成奇怪的空耳名機率很高w
像是ルーミア→大宮(オミア)、紅美鈴→本(ホン)、紫→くせもの(!?)

UP主也玩了不少捏它就是...
像是八雲藍奮鬥記(三國誌變態記)、東方農農夢、東方M-1相聲、SIM模擬市民東方本家、遊戲王等等(?)

[ 本文最後由 淺生 於 07-10-8 06:49 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

為什麼聊天串的廣告那麼恐怖啦....
貓毛都被嚇光了,無言\囧/

美髮屍好像不錯看耶...
(你不是怕嗎?)

------------------------

莫柔的愛莉絲
我記得漁場有照片的樣子...是嗎?

原來還有幽香啊..............

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

某祭典版的東方祭實在好可怕

光看這頁數就沒毅力爬了Orz

不知道這裡有沒有人對日文還頗有自信的

詳情請看簽名檔ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

話說哪裡有前5作詳細劇情啊?
中文希望,敝人不通日文
(黑箱工事中...)

回覆 使用道具 檢舉

漁場->同人激流
裡面有對話翻譯,簡體OK嗎?

不過1沒劇情喔...
2沒有翻譯,3也沒有...
但是有4、5的~

人物介紹...很抱歉
學日文吧(炸)

回覆 使用道具 檢舉

話說..好像之前有聽過這問題
就是關於早苗的衣服上 那些花紋,有沒有特別意思和名稱呢(?

似乎沒有(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-10-8 01:23 AM 發表
其實秋祭有攤位說XD

你讓我也想cosplay了(喂),

有些後悔當日沒有辦法去秋祭(殘念)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:25 , Processed in 1.890235 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部