鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 幻神夜夢 於 08-4-30 08:24 PM 發表 [原文]
話說今天本人遇到一件奇事……
放學回家,突然看到公車身旁的人,書包上掛著博麗神社的牌子
當下就忍不住叫了一聲「啊啊是靈夢呢」
結果就很順利的交流起來了……
而且後來才知道原來他還住在我家附近
鄰居裡就有東方 ...

羨慕啊~附近的同好只有在學校裡.
我是把胸章掛書包上...要不是紙袋脆弱,我會連出門都提東方的提袋(等待安奈的布袋)
您是哪區?小的住雙和區

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

那是緣份~
像我這種無緣的人..(默
班上好像有個女同學知道(?
他把圖書館防衛戰遊戲傳給A同學
我連到A同學電腦把他抓過來(炸
但我們班男同學沒有半個是東方眾
(也有只收過東方圖卻不知道是東方的..)
其實我也不能算是就是了呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-4-30 09:33 PM 發表 [原文]

羨慕啊~附近的同好只有在學校裡.
我是把胸章掛書包上...要不是紙袋脆弱,我會連出門都提東方的提袋(等待安奈的布袋)
您是哪區?小的住雙和區

不要跟我說是台北縣永和和中和交界處(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

話說我反而是同學中的東方眾比較少(?)
(單純ACG FANS倒是不少,不過大部分對東方都只是只聞其聲而已
像我這種純東方眾,不看別的作品的則是根本沒有)

我住板橋市的
話說我現在打算找他開絢櫻團了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 08-5-1 06:31 PM 發表 [原文]
話說我反而是同學中的東方眾比較少(?)
(單純ACG FANS倒是不少,不過大部分對東方都只是只聞其聲而已
像我這種純東方眾,不看別的作品的則是根本沒有)
我住板橋市的
話說我現在打算找他開絢櫻團了(?) ...

好快啊~已經要組團出征了!?
幾乎都有跨ACG啦!我也是附近唯一純東方眾...我一直保持距離不碰其他
除非是因東方而起的話題不然我不參與,所以交集的都是一定程度東方眾
至於方式...和你一樣,是別人看到我有些東方眾的跡象才找上來的
(白話一點,我沒有主動問過別人是不是東方眾,完全透過其他手段在宣傳)

原文由 JACKLIN 於 08-4-30 11:55 PM 發表 [原文]
不要跟我說是台北縣永和和中和交界處(?)

很近~出門走出巷子算起到過界如果按照規則走不任意穿越馬路
路線長大約是車道寬度20倍的距離,在地圖上甚至只隔一條路

回覆 使用道具 檢舉

ちょ...意外雙和區的人很好撞見?囧
(怎感覺這機率和隨便路上抓一個就是復●校友的感覺差不多...)

永和有中和路,中和有永和路...(略)
雙和區是好地方\(owo)/

[ 本文最後由 淺生 於 08-5-2 12:41 AM 編輯 ]

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-5-1 11:02 PM 發表 [原文]
很近~出門走出巷子算起到過界如果按照規則走不任意穿越馬路
路線長大約是車道寬度20倍的距離,在地圖上甚至只隔一條路

我只要從我家到對面就是永和到中和了(?)
原文由 淺生 於 08-5-1 11:10 PM 發表 [原文]
(怎感覺這機率和隨便路上抓一個就是復●校友的感覺差不多...)

雙和區是好地方\(owo)/ ...

永和有永和路
中和有中和路
真是一整個微妙得亂七八糟(?)

[ 本文最後由 JACKLIN 於 08-5-1 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淺生 於 08-5-1 11:10 PM 發表 [原文]
雙和區是好地方\(owo)/ ...

復●啊...有個學長跟我介紹過他的校外碰友
沒記錯好像就是復中...(也只見過一次)
啊我是新●的

永和有中正路,中和也有中正路,
永和的中正路用景平路接中和的中正路;
→這是我家一帶

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-5-2 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

都在北部嗎  哎呀  雖然現在懶的把 以前的備分給 摳回來
不摳回來又不行  沒音樂 感覺好像少了什麼

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下......
請問東方時封城EX的開啟方法是?
我找好久了~~~
請善心人士告訴我~~~

順便再問~~~
可以在這問問題吧!?(怕觸怒看到這個回覆的各位阿~~~

順便接話~~~
我身邊的東方眾很少阿~~~~

[ 本文最後由 幻想師夢子 於 08-5-2 12:38 PM 編輯 ]

幻想......
             一切從此開始
http://www.wretch.cc/blog/h910310s

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:25 , Processed in 1.092197 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部