鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 JACKLIN 於 08-5-14 06:45 PM 發表 [原文]
不是還有反劇情嗎?(喂!!)

對啊=
所以老闆正要把幽幽子給吃了XD

(妖夢路線難產狀態)

回覆 使用道具 檢舉

有人知道這首的專輯名嗎
碎月~天零萃夢
之前弄到meiko的翻唱版
http://tw.nicovideo.jp/watch/1202664528
在考慮要不要弄下來
決定先聽聽看原專輯的
只要有專輯名就好了...謝謝...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶豬 於 08-5-14 08:58 PM 發表 [原文]
對啊=

(妖夢路線難產狀態)

妖夢...直接當贈品送老闆吧 (遞) XD
(被 待宵反射衛星斬)

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶豬 於 08-5-14 08:58 PM 發表 [原文]

對啊=

(妖夢路線難產狀態)

不是老闆正在吃的途中被幽幽子突然反擊吃掉?
(?)

妖夢...
把幽幽子的好感度提升到一定程度就會發生3p事件
妖夢在此事件之後就會加入
之後就可以進行攻略(?)
(被妖夢斬死

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-5-15 12:49 AM 發表 [原文]
妖夢...直接當贈品送老闆吧 (遞) XD
(被 待宵反射衛星斬)

妖夢=原來我在各位心中是如此的廉價啊XD
(蹲在角落畫圈)

原文由 JACKLIN 於 08-5-15 12:30 PM 發表 [原文]
不是老闆正在吃的途中被幽幽子突然反擊吃掉?
(?)
妖夢...
把幽幽子的好感度提升到一定程度就會發生3p事件
妖夢在此事件之後就會加入
之後就可以進行攻略(?)
(被妖夢斬死

以上獵奇禁止XD

其實我已經想過了
那是結局之一=大家的"老闆"
隨著玩家的不同選擇會影響西園寺...喔不..是西行寺和魂魄的好感度
如果發展到最後兩者相等就會進入此結局

當然想看大食之結末者就想辦法討好妖夢吧XD
另外還有NICE YOUMU BOAT 等等

回覆 使用道具 檢舉

最終結局---------老闆還沒吃到就被老闆娘捏耳帶走....

老闆娘:唉~喲~!!哩基咧夭咻(消音)
老闆 :冤妄啊!老婆大人.....

幽幽:(看著空無一人的攤子)
妖夢:幽幽子小姐!!口水~口水滴下來了!!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-5-15 10:13 PM 發表 [原文]
最終結局---------老闆還沒吃到就被老闆娘捏耳帶走....

不是該這樣的嗎?XD
(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-5-15 10:22 PM 發表 [原文]
引用:原文由 abc90271 於 08-5-15 10:13 PM 發表 [原文]
不是該這樣的嗎?XD
(被打

那老闆到底攻還是受?  0.0
本來想當強攻結果變受? XD

回覆 使用道具 檢舉

(妖夢路線難產狀態)

歷經千辛萬苦的挫折和重開機攻略....
進入白玉樓的老闆開始了永無止盡的烤乳鴿勞工...

妖夢:辛苦了!難得有人願意在這工作啊!(笑
老闆:當....當然啦!我可是為了接近你而努力...

妖夢:.............咦?。////。
老闆:...其..其實我的目標是....是你啊!

從此之後兩人進入了快樂的世界....逃離了魔人幽幽子的魔掌。----(完)-----
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過!!當然!!
上面這是老闆要被妖夢斬成兩半之前的妄想。
(啪咂!!!)<---腰斬

回覆 使用道具 檢舉

這是RPG創作區嗎?好多路線啊~

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:28 , Processed in 2.255317 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部