鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原文由 剛果河馬 於 08-5-17 10:06 PM 發表 [原文]
亂入( '  '   )
第一次把電台拿到公開場合發佈(之前只有在人里聊天群
順便測測流量的極限.
(10人上限.80Kbs 用Foobar)
收播了.謝謝ww
以M3 08春的東方音為主.隨時會因為流量的關係而中途關閉喔(拖走 ...

剛剛才看到...話說這裡有多少人架過台?
我手邊是收了不少架台工具只是都沒用過
好像還是foobar最好用,外掛搭一搭連點歌都沒問題
流量就找livedoor吧,免費穩定快

原文由 砲彈 於 08-5-18 07:17 PM 發表 [原文]
恩  紅魔鄉的 音樂  魔法少女達百年祭
那首曲子  重複的感覺怎麼沒找到 聽了很多變了
0秒到5秒之間那邊怎麼 跟遊戲上的都不太一樣
還是我的錯覺   
大部分的音樂都有 重複性質  可是這首 怎麼聽 都很難找到... ...

遊戲嗎?多少有點差吧...
你那從哪貼來的啊?這個の有夠肥的

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-5-18 08:49 PM 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-5-18 10:19 AM 發表 [原文]
魔:全體東方眾就位,擺出陣型
愛:發動環境魔法"咒禁之陣"-幻想鄉全體能力提升
靈:以"巫女之血"與"陰陽玉"為祭品特殊召喚
  "幻想之物の最高神-龍神"~~♩♫♩♫
龍:還是被叫來啦...
  膽敢在我樂園淨土裡作亂的逆賊
  就讓你見識一下
  我的力量吧
  " 森  羅  終  焉 "
全體牧師送入墓地♥
耶和華發動特殊能力留存場上,因祭品銷毀解除不死
耶:第一次讓我動手。淨符"聖歌詠唱"-解除一怪獸之召喚
龍:剩下的  交給妳們了
龍神回歸牌組
紫:呼呼~開始圍毆囉~♡
-------待後人續-------

上帝耶和華:哈哈哈,看來是小看了東方眾啊,不過妳們以為我的能力只有如此嗎

聖神召喚之三位一體

聖父.聖子.聖靈
西方眾援軍降臨

救世主耶穌基督與他的十二門徒
統領聖殿十字軍團的英勇騎士

聖母瑪莉亞與她的忠誠使女
統領聖殿十字軍團的純潔修女

蕾咪:糟糕,我最怕的東西出現啦,小夜咱們閃人吧
PAD長:是的,主人.眾女僕聽令,全軍撤退............
(紅魔館眾敗走開始,東方眾士氣低落)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶豬 於 08-5-18 09:49 PM 發表 [原文]

聖神召喚之三位一體

聖父.聖子.聖靈

然後三位使出噴射流星攻擊!!!

蕾咪 : ..............神槍!!(丟
PAD長 : 啊!...............串燒..............

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶豬 於 08-5-18 09:49 PM 發表 [原文]
上帝耶和華:哈哈哈,看來是小看了東方眾啊,不過妳們以為我的能力只有如此嗎
聖神召喚之三位一體
聖父.聖子.聖靈
西方眾援軍降臨
救世主耶穌基督與他的十二門徒
統領聖殿十字軍團的英勇騎士
聖母瑪莉亞與她的忠 ...

紫:來那麼多人啊...幽幽子你也餓了吧?咱們開動八~
幽:我不客氣囉~~
妖:幽幽子大人...注意一下您的形象啊...

隙間打開,全體普通人(騎士&修女)抹銷!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-5-19 08:49 AM 發表 [原文]
然後三位使出噴射流星攻擊!!!
蕾咪 : ..............神槍!!(丟
PAD長 : 啊!...............串燒..............

聖壇地形效果啟動
反制敵方攻擊奏效

PAD長 :主....主人,您的愛槍好像又飛回來了
蕾咪:啥啊...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(以下為噴血畫面,未滿18歲請勿觀賞)

耶穌基督:我好像又看到我當年的死狀,只不過這次是發生在別人的身上啊,阿門阿門

原文由 pingu8007 於 08-5-19 07:05 PM 發表 [原文]
紫:來那麼多人啊...幽幽子你也餓了吧?咱們開動八~
幽:我不客氣囉~~
妖:幽幽子大人...注意一下您的形象啊...
隙間打開,全體普通人(騎士&修女)抹銷! ...

耶穌基督:媽,這人怎麼滿嘴蛀牙和口臭啊,還說要吃我們耶
聖母瑪莉亞:傻孩子,一定是吃了一堆不乾淨的東西才會這樣,還好你媽有治療的獨門密方
耶穌基督:我怎麼沒聽妳說過啊
聖母瑪莉亞:嘿嘿,因為目前還沒有實驗成功的例子.好像會有副作用,特別是針對妖魔鬼怪......
耶穌基督:阿門,這是什麼東東..........還有媽,妳的表情變得好可怕啊.

另一方面

眾騎士和修女:天父啊,我們大老遠跑到東方來,到現在都還沒上過廁所呢
上帝耶和華:哈利路亞,你們腳下不就有現成的"糞坑''了嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶豬 於 08-5-19 22:37 發表 [原文]

耶穌基督:媽,這人怎麼滿嘴蛀牙和口臭啊,還說要吃我們耶
聖母瑪莉亞:傻孩子,一定是吃了一堆不乾淨的東西才會這樣,還好你媽有治療的獨門密方
耶穌基督:我怎麼沒聽妳說過啊
聖母瑪莉亞:嘿嘿,因為目前還沒有實驗成功的例子.好像也有副作用,特別是針對某幽......
耶穌基督:阿門,這是什麼東東..........還有媽,妳的表情變得好可怕啊.

是基督徒的話就多引用點教義吧
別把阿巴父與她的母親說得像無知的法利賽人一樣
而且只要天父一人就足夠了

上帝耶和華:慢著!!
幽幽子:!?
上帝耶和華:就算把我們給吃了,妳應該也無法獲得長久的飽足吧
幽幽子:恩哼,有道理,那你說我該怎麼做呢?
上帝耶和華:跟隨我們吧,我將在應許之地為你們預備著流滿奶與蜜之安居樂業的住所
幽幽子:聽起來很不錯的感覺,反正在白玉樓住膩了,幻想鄉也吃不飽.小夢啊,家裡的事就拜託妳啦
妖夢:啊啊.........主...主人請三思啊
幽幽子:怎麼,如果妳有辦法讓我立刻吃飽,我倒是可以考慮考慮
妖夢:...............主人慢走,一路順風(全軍撤退)

(白玉樓軍團長幽幽子倒戈,全軍敗走開始)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

主題爆炸倒數計時。

回覆 使用道具 檢舉

!!啥!!
又要換帖啊...這樣要什麼時候才能破part8的紀錄-5000大關啊?

話說回來,絢櫻祭還沒開始我已經砸了2250...預計現場還要再砸2000+...
暑假過了到高三也沒了工讀機會(學校不准),每月零用錢實際只有400
這大概高中最後一次血拼,絢櫻四恐怕只能看有沒有版聚甚至不能去(Q_Q)
不過看到兩張iCash入手還是心情大好

紅魔館和白玉樓已被攻克,下個是哪邊呢
映姬:幽幽子你走了難道叫妖夢接管亡靈?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 08-5-20 08:32 PM 發表 [原文]
主題爆炸倒數計時。

楓葉大....哪一個主題? ^^a

原文由 pingu8007 於 08-5-20 10:33 PM 發表 [原文]
!!啥!!
又要換帖啊...這樣要什麼時候才能破part8的紀錄-5000大關啊?

話說回來,絢櫻祭還沒開始我已經砸了2250...預計現場還要再砸2000+...
暑假過了到高三也沒了工讀機會(學校不准),每月零用錢實際只有400
這大概高中 ...

那2250是掛在哪= =?  我還在思考大清早坐火車去台中時,矇混的好理由 XD
明言禁止工讀的學校挺少見的說....

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-5-20 10:37 PM 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八意 永琳 於 08-5-20 10:34 PM 發表 [原文]

那2250是掛在哪= =?  我還在思考大清早坐火車去台中時,矇混的好理由 XD
明言禁止工讀的學校挺少見的說....

icash1000
陰陽玉抱枕..etc1250

不是明言禁止,因為到高三都叫我們好好念書,再認真的助手照樣刷下來
之前的學長以義工留一學期後還是被飭回(準備學測去)
還是有工作可找啦~k書中心的門番-高三限定(爆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:21 , Processed in 0.604969 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部