鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

http://mesopota.net/trial.html
目前體驗版有兩個flash動畫加一個flash打字遊戲

話說咲夜猜參加緋想天確認

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 08-5-20 10:51 PM 發表 [原文]
http://mesopota.net/trial.html
目前體驗版有兩個flash動畫加一個flash打字遊戲

話說咲夜猜參加緋想天確認

女僕長勝選了嗎呵呵
不過有點失望
希望萃夢想的角色不要在增加了..
給那些沒上場的角色一點機會吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pingu8007 於 08-5-20 10:33 PM 發表 [原文]
紅魔館和白玉樓已被攻克,下個是哪邊呢
映姬:幽幽子你走了難道叫妖夢接管亡靈?

爆帖前一次清光吧

妖夢:可惡,就算主人不在,我也要保住白玉樓的一切.....咦......眾亡靈呢.....不要丟下我一個啊(逃)
(因神聖殿壇地形加上十字聖劍,封印斬魄刀妖力無法使用)

耶穌基督:嘿,那邊那個穿無袖洋裝的小蘿莉,妳是不是很缺錢啊
靈夢:你怎麼會知道?
耶穌基督:看也知道,窮得衣服上連袖子都沒有
靈夢:....................
耶穌基督:怎麼,要不要談筆交易.如果妳跟隨我們,並把神社改建成教堂,我可以保證妳每天都收得到香油錢,而且只需要日付三分之一的加盟金就可以了喔
靈夢:...........好像不錯,那就這麼決定了..........

(博麗神社巫女軍團全體繳械)

耶穌基督:妳讀過聖經嗎
館長:...........那是啥鬼
耶穌基督:虧妳自稱是東方最聰明的鄉民,竟然連這麼偉大的世界名著都不知道,難道不覺得慚愧嗎
館長:.......................
耶穌基督:跟隨我們吧孩子.妳的資質在這裡是無法獲得長遠的進展的
館長:.......您說得是

(圖書館開門投降)

耶穌基督:即使是無生命的人偶,我們也會同樣以人看待
愛麗絲:我要信主
耶穌基督:小偷並不是天生的,當她能夠得到寬恕,黑心女巫也會變成聖潔天使
魔理沙:我也信
耶穌基督:笨蛋和天才只有一線之隔,當她能夠頓悟之時,也能夠跳脫這一切
笨蛋:嗚嗚嗚,主真是了解我啊
耶穌基督:家裡蹲不是罪惡,許多豐功偉業也都是在家完成的,加入修道院的行列吧
NEET姬:終於有人說出我的心聲了啊,我跟定了

(人偶之森\魔法之森\冰精湖\蓬萊山加入)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寶豬 於 08-5-20 11:18 PM 發表 [原文]
耶穌基督:嘿,那邊那個穿無袖洋裝的小蘿莉,妳是不是很缺錢啊
靈夢:你怎麼會知道?
耶穌基督:看也知道,窮得衣服上連袖子都沒有
靈夢:....................
耶穌基督:怎麼,要不要談筆交易.如果妳跟隨我們,並把神社改建成教堂,我可以保證妳每天都收得到香油錢,而且只需要日付三分之一的加盟金就可以了喔
靈夢:...........好像不錯,那就這麼決定了..........

魅魔:拆我家?再等一百年!!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

東方版奪下單機遊戲版的第一名了!
即使明天就不是了
即使加速PART~10的掉落
還是要好好慶祝一下!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 orckingdom 於 08-5-21 09:26 AM 發表 [原文]
東方版奪下單機遊戲版的第一名了!
即使明天就不是了
即使加速PART~10的掉落
還是要好好慶祝一下!

是該慶祝~~(開香檳)
誰知道他的公式是啥?醬子才好衝啊~

回覆 使用道具 檢舉

基測來臨
這裡又少了不少人呢

啊!初估價已經破表...
要動用紅包了>o<|||
而且有幾家廣告還沒出..XD

回覆 使用道具 檢舉

去年的情況更慘
絢櫻祭跟基測同一天……(死)

話說國中就接觸東方真好啊
我一直到高二才認識呢……有種相見恨晚的感覺……

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 08-5-22 07:32 PM 發表 [原文]
去年的情況更慘
絢櫻祭跟基測同一天……(死)

話說國中就接觸東方真好啊
我一直到高二才認識呢……有種相見恨晚的感覺……

那我高一認識似乎好一點囉
確實,要不是國小不夠宅,我還真希望從小就認識~
(東方第一作誕生只比我國小入學晚2個多月)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-5-22 22:08 發表

那我高一認識似乎好一點囉
確實,要不是國小不夠宅,我還真希望從小就認識~
(東方第一作誕生只比我國小入學晚2個多月)

不過以現在的社會來說

給別人說宅真不是滋味

而且從小就宅也不太好

畢竟身體健康才是重要

以上皆是故意湊滿字數

XD~(被拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:26 , Processed in 0.922039 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部