鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

原帖由 幻神夜夢 於 08-5-25 08:07 發表
例大祭開催了……

鳴鳴好想去啊(死)

\緋想天/\緋想天/\緋想天/\緋想天/\緋想天/\緋想天/
\地靈殿/\地靈殿/\地靈殿/\地靈殿/\地靈殿/\地靈殿/

姆...

例大祭是上午10點到下午3點(才五個小時XD

不知道東西什麼時候出來...

希望今天就能玩到遊戲><

回覆 使用道具 檢舉

例大祭呀..
雖然去了也只能當啞巴(日文苦手
但還真想看看那個場地與場面呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-25 14:25 發表
例大祭呀..
雖然去了也只能當啞巴(日文苦手
但還真想看看那個場地與場面呵呵

場地大概跟comic market是一樣的(看宣傳單看到的

兩個大大的倒金字塔XDD

回覆 使用道具 檢舉

小巨蛋嗎XD
台大只有一個的樣子
日本那邊也許比台灣熱鬧
(不過台灣以經算很熱鬧了XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻澤楓 於 08-5-25 02:39 發表
話說自己還比較期待神主的彈幕新作
明明自己是彈幕苦手,但是為什麼心裡卻是如此期待....。Orz

因為每個東方控都有點m傾向(?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 星雷 於 08-5-25 21:18 發表

因為每個東方控都有點m傾向(?

針對自己心中的東方眾(誤

回覆 使用道具 檢舉

請問絢櫻祭的場刊是現場買的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這次例五的"蓬莱姫譚"這張還不錯聽...只不過歌聲很不搭XD"
明明是金屬卻用一般演唱,好妙...

網站在這:http://www.myonmyon.com/

回覆 使用道具 檢舉

Flowering Night 2008 ~神主様に叱られるから!! ~

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3452277

後續請自行點下一部,能存活多久不曉得w

[ 本文章最後由 gensouclub 於 08-5-27 19:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lizard166 於 08-5-26 22:47 發表
請問絢櫻祭的場刊是現場買的嗎?

據上次經驗是現場買沒錯
不過我想問有沒有限制每人限購本數?
預計組團進軍.場刊要批購

imageshack開始提供BT代抓,不知道有沒有東方全系列BT載點
叫他抓完我用他10倍速抓回來,比免空那龜速強太多了,而且提供寄存
真有夠恨,圖空比免空還快......都是台固害的啦

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-5-27 19:00 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
lizard166  感謝解惑^^  發表於 08-5-27 21:35 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:29 , Processed in 2.183098 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部