鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

小魚:稍微來抱怨一下XD
https://www.gamez.com.tw/thread-457723-1-1.html
----
以上是最近做的售後服務結果=w=|||...是成功的...
好多人光緋想天就好多問題了....(汗)
可是....(轉頭)
耗了我2小時也不會答覆一下啊=w=?(茶)
之前做我自己售後服務也沒這麼累的XDXD...
結果義務性的卻比較難啊=w=a....
總之....一般玩家是一定要認知Directx這東西存在的XD..
要不然談什麼遊戲呢....(倒)
-另外值得一提的是...如果下載緋想天正式版ISO的人...光碟中也有Directx程式..
事實上所有遊戲光碟都有提供這程式=w=a...-
-這次成功案例是我自己找上門來的....一般這樣的服務一次要500元的(指到府維修電腦?)
以後就不自己找上門啦XD...都說可以跟我聯絡了....還發文章上來擾弄我的心智||||||||-

---以上全部無視!!XDXD

小魚:另外XD...藉十二茶茶的意外和家庭訪問得到的結果稱讚本東方版的子民一下=w=
自從廣告一出=w=....聽說似乎有在罵的風聲..家庭訪問的時候看見(消音?)島東方板(不確定是裏板還是表板就是...)也是這樣XD....而且受家庭訪問對象還罵素質低下什麼的=w=|||-不過他可能不知道自己也有問題?-
後來在這裡看到的卻是歡樂的景象=w=....不枉費東方眾的名義啊....(啥鬼)

-以上奇怪發言完畢XD-
最近總是加班(?)特別晚睡~好累的小魚留

[ 本文章最後由 lean1281 於 08-5-29 00:12 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

不知道這什麼狀況...
我附近也是一票人,玩遊戲只知道登入以後的操作,至於之前......
出來什麼弄什麼,多於一種選項且沒next鍵時就卡住等候救援
是一鍵到底自動安裝這種玩意太多導致眾人缺乏判斷力??

真的很想抱怨...還有更多人是連說明訊息都不看!!

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 mirror911313 於 08-5-28 19:50 發表

官網近日的更新有寫到廁所不開放
這點確定

這樣要去廁所就要往外跑了..(望著會場外的某漢堡店

那請問cos的要怎麼辦啊(倒
我看耕莘的場內也沒有更衣室的樣子(哭
我不太想跑到某漢堡店換衣服啊(不想讓別人對東方有不好印象

難道要在會場換嗎?(揍&踹飛

回覆 使用道具 檢舉

會不會覺得   地靈殿畫面好像比風神錄差...

還是錯覺?..

回覆 使用道具 檢舉

如果你對自己有自信的話
會場換我不介意的(被拖走
捷運站應該就還好了吧?

不過不開放廁所對參與活動的人也是一大煩腦
畢竟不會有人喜歡走出走進的
.........................................................
當然我可以例外............

幫助別人我是覺的不用期望對方的反應
對方如果解決問題的話也沒在回覆的必要
(會在意客套話那就是各人感受)
有問題自然也會在提出
不然就是對方沒有看到或放棄之類的
如果覺的自己責任以經盡到的話
那也沒必要在去做會累到自己的事情
畢竟公開的東西不是他一個人在抓
他所有的問題也一定有人有
現在網路這麼發達也不可能無解
如果問題者真的想玩就會努力去尋求解答

可能是因為地靈殿比較暗吧?
我是覺的畫風還是花映囧好...(炸

回覆 使用道具 檢舉

一般來說這種活動會場都會有專屬更衣室不是嗎?
FF的廁所沒記錯也是不開放給Coser換裝的
沒記錯的話 耕莘文教院外頭有塊空地 在那兒圍個布廉吧(爆)
----------------------------
……這年頭 會用電腦的人很多 
但只會玩遊戲 不會自已解決問題的也很多

沒記錯的話有看過篇文章叫”提問的智慧”
他裡面講的就跟這差不多
有不少人的問題都是一堆Google一下就可以的是怎樣……

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風色琉因 於 08-5-29 21:22 發表
那請問cos的要怎麼辦啊(倒
我看耕莘的場內也沒有更衣室的樣子(哭
我不太想跑到某漢堡店換衣服啊(不想讓別人對東方有不好印象
難道要在會場換嗎?(揍&踹飛 ...

跟院長(神父)說是值班修女就可以了
然後.....

院長:妳......真的是來這工作的嗎
東方眾:當路人不也是一種工作嘛

漢堡店還不簡單
就跟它買漢堡不就得了
和有消費就能免費停車是同樣道理

在會場換的話
馬賽克彈幕要準備多一點

我承認這是來亂的
(請回去繼續推上天吧XD
最終目標是武則天(天子)

回覆 使用道具 檢舉

問最後一次

鐵傲眾要在絢櫻祭辦網聚嗎?

錯過FF11的版聚實在讓我覺得很嘔...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-5-30 01:09 發表
問最後一次

鐵傲眾要在絢櫻祭辦網聚嗎?

錯過FF11的版聚實在讓我覺得很嘔...

說真的,絢櫻裡面鐵傲眾就算沒到一半也算是佔了裡面大多數吧!還需要特別聚嗎?
(再加上會場大小這個因素......算了吧!)

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死黨軍 於 08-5-30 12:40 發表

說真的,絢櫻裡面鐵傲眾就算沒到一半也算是佔了裡面大多數吧!還需要特別聚嗎?
(再加上會場大小這個因素......算了吧!)

那會有人大喊:"鐵傲的站出來"嗎?XDDD

嘛~鐵傲應該會有3分之一的人在會場忙,3分之一排隊等入場;3分之一可能沒辦法到。(然後全會場鐵傲人可能也有3分之一以上.....
所以說不定排在您旁邊的就是版友了吧!到時候看能不能打個招呼就好啦!XDD
雖然我在FF也沒能報到<-----(雖然明明就坐在後面)

啊!台北下大雨了....<--先上台北了XD

[ 本文章最後由 abc90271 於 08-5-30 19:47 編輯 ]

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 08:22 , Processed in 4.596767 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部