鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

笑)~~~我也有去呢...不過當做路人~XD"

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~玩得好累啊XDDD

有看到鈴木桑在安奈大人的攤位上忙.....
本來想去打招呼的,但是看到這麼忙所以作罷(笑

今年好好玩啊!!
不過也很累(瞇眼),也辛苦工作人員們嚕!(拜~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

上午有事 下午才到…
當了整個下午的路人…(飄

回覆 使用道具 檢舉

今天趕首班車,結果讓我搶到前30^.^

比起去年,今年撞角狀況好一點
去年靈夢好像就5~6隻?今年平均2隻,但因風神錄關係更加多樣

我已經買到超出預算了還不自覺,最後還"疑?我的錢呢?"
突發本太多,計算錯誤太多,餐錢都動用了------最後連金錢感都麻痺了
那個C區大叫誰有撿到1000元的白痴就是我...
這裡向貓爸道歉,一直請您幫留結果居然沒去拿(因上文)

話說安奈隨最後馬克杯附送的鉛筆手繪圖究竟獎落誰家?

小的想將照片發上來,不知有沒有哪位coser在意?

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-5-31 20:52 編輯 ]

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

其實被八雲紫偷偷從間隙摸走了(誤

那最後有撿回來嗎?
真想知道你們到底帶了多少(默

我比路人還要更路人(笑
連會場都沒進過..
雖然有想進但發現一堆人賭在門口...
後來就算了(炸

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-5-31 21:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pingu8007 於 08-5-31 20:50 發表
話說安奈隨最後馬克杯附送的鉛筆手繪圖究竟獎落誰家?

哈哈~我是買到倒數第3個的XDDD(穿黑底披藍白方格襯衫的那位

最後買的買家我有看到!那時站在旁邊= =+
不過不認識=口=|||

在安奈大人攤位前叫賣...不!是推銷最後馬克杯的那位是版眾嗎??

[ 本文章最後由 abc90271 於 08-5-31 21:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的錢也幾乎都砸光了......
這次光花在東方的錢就破5000拉(包括出角

話說這次有跟幾個版眾聊到天......
不然跟路人沒啥兩樣阿(揍

照片放上來我是不介意拉~
順帶一提我是小雛。

回覆 使用道具 檢舉

樓上酷喔~小雛很萌XD
話說這次是我第一次參加絢櫻祭哩,超~~棒的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(驚歎號代表酷炫程度)
COSER感覺得出來都超用心,我照得超爽的啦~
逛攤也燒掉我不少錢,淚目Q"Q
STAFF也超辛苦的啦~玄爺兄還幫我顧包包,我感動的好想哭啊
(要先說個對不起,我跑出去太久了>_<)
裡面還有工作人員指引,雖然看到企業攤排隊的人龍時...囧
不過在這麼小的空間裡維持住人潮流動不滯礙,厲害!!
感覺比FF用心太多了!

--
感動!!  (BY 不是路人的低調參加者)

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

不會有人比我路人了吧...(沒人認識,也不認識任何人)
話說我今天看到一個小惡魔被叫做"RD"
該不會是"RedDeath"吧?(亂猜的,猜錯請別介意)

回覆 使用道具 檢舉

←標準路人+1

去年看過很多人  但今年都沒甚麼印象了

(我印象最深的是某朧嶄跟攝影師大哥XD)

只有跟爸貓打聲招呼而已XD

在冒險A區(?)看到安奈 稍微逛了一下 不過看起來很忙 所以就不過多的打擾

因為是跟朋友來 所以提早先閃

今年也只有入手時間旅人+二次再誕和女僕長相關精品

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 08:24 , Processed in 0.091905 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部