鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lean1281

呼...終於回到家了,從台南火車站用走回家已經花了六~七小時。

第一次去就敗到花五千多,都花小說和CD(全大量)。和當冷陌人。

本來要標射命丸.文那張海報,看看能標不標的到,如果標到要送給一個人,但遇不到他,只好放棄了。

穿著黑絨大衣和黑頂帽子,還真是有點奇怪裝飾,也許去年冬天都穿這樣習慣癖好了(苦笑)

好多人打扮好萌呀,真可愛,沒相機殘念。

回覆 使用道具 檢舉

今年並沒有買本的預算.

本來想說晚點到可以免去排隊的麻煩

沒想到11點多到的時候還有相當長的排隊潮 .囧>

排到進場以後,稍微和兩三攤比較熟稔的朋友打個招呼後。

又跑到外面來。和兩三位板友閒聊一下

之後一直在外面拍照,拍照意外成這次的主要行程(汗

今年Cosers比去年多上非常多呢.

由於很多Cosers彼此大概是認識的,設計動作和場景還蠻多的www

一路拍到2點多,才發現IOSYS的演唱會開始了.

居然人多到擠到門口外,連點人都進不去 囧>

一開始很後悔沒有提早進去卡位。

後來發現,站在門口處有門口處的優點,

光是站在門口處,都可以感受到裡面飄來的炙熱空氣Orz。

一開始就進去裡面會活活悶炸吧Orz

Live結束後,去拿個訂購的東西,順便友情支持,買了一本人里本,就因故先離開了。

回到宿舍後,發現後來還有很多很歡樂的事情Orz

真是殘念呀Orz

回覆 使用道具 檢舉

各位路人們不要太喪氣啊
我們路人雖然不起眼
可是
我們卻是撐起各各重大場面的重要佈景啊!
起來吧!路人們!
讓我們再邁前一步
繼續參予每個重要的活動
讓每個活動變的更加的熱鬧啊~~~~~~~~~
欸!等一下!不要拖我走啊!!(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 剛果河馬 於 08-5-31 22:46 發表

光是站在門口處,都可以感受到裡面飄來的炙熱空氣Orz。

一開始就進去裡面會活活悶炸吧Orz

如果你看到地上有一灘水

那八成就是我(誤極大

回覆 使用道具 檢舉

雖然這些話有點欠打XD
但也是事實哈哈哈
邁前一步應該是把你的紅包(謎:還沒新年吧..?)薪水 零用錢 OOXX錢
拿去炸COS服
在下一次活動中轟轟烈烈的演出吧
(掉入隙間)

話說剛去時就看到早苗 另外兩位COS(那兩位我忘了扮誰=.=)
就站在馬路的紅綠燈旁邊
是想引起許多路人的眼光嗎XD

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-5-31 22:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼...剛剛到家

原帖由 abc90271 於 08-5-30 18:54 發表
那會有人大喊:"鐵傲的站出來"嗎?XDDD

我當初的確是有這個確認的想法 XDDD

原帖由 pingu8007 於 08-5-31 20:50 發表
今天趕首班車,結果讓我搶到前30^.^
比起去年,今年撞角狀況好一點
去年靈夢好像就5~6隻?今年平均2隻,但因風神錄關係更加多樣
我已經買到超出預算了還不自覺,最後還"疑?我的錢呢?"
突發本太多,計算錯誤太多,餐錢都動用了-- ...

我頂多前100 = =a(?)
這次也超出預算了 orz
因為這次日本企業攤的二次排隊,結果在休息時才發現馬克杯我也忘記了 orz
連杯墊、警告標語、扇子都忘記了...ˊˋ  
每個看到的企業攤的排隊長度表情都一樣 = =a

(看來當時應該大喊鐵傲眾舉手= =?)
原來Cos小雛就是鐵傲眾 0.0
超萌的=ˇ=a
今天的Cos團好像平均都下午才到?

原帖由 幽色羽毛 於 08-5-31 22:53 發表
話說剛去時就看到早苗 另外兩位COS(那兩位我忘了 ...

負責維持秩序的PAD長和蓮子?

今天發現地下街某黑心店心機倒挺重的...
今天該店放妖妖夢的音樂 XD
(還真清楚今天有什麼活動= =a)

[ 本文章最後由 八意 永琳 於 08-5-31 23:03 編輯 ]

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

米歐今天好萌(  '  ' )
柚子好硬(啥
毛玉們辛苦了<(_ _)>

俺本來是第10個的
後來柚子離開後還是有人亂入
又不想讓STAFF不好做人所以只有稍微暗示一下沒有要她們強制驅離就是

話說俺只花15分鐘就出來了(狂汗
白屋超黑的阿(煙

後來因為人不舒服先閃了
臨走之前凹了米歐拍照就是XD

不是要玩你...是俺喉嚨痛到已經沒辦法幫你倒數了(汗
要報復的話找俺老哥吧XD

原帖由 八意 永琳 於 08-5-31 22:58 發表
今天的Cos團好像平均都下午才到?

其實在11點半左右該到的都到了
不過因為還在進行入場座又所以廣場沒地方給他們拍...
禮堂好像也沒地方給他們準備
除了是打扮好才過來的
其餘的COS群幾乎都在人行道上化妝&換裝
真是辛苦了...

[ 本文章最後由 羽川轍 於 08-6-1 00:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...
晚點來寫遊記 先去睡了
一直待在安奈攤宣傳人里本又唱錯歌詞的阿偉留(炸)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

怎麼大家都這個時候才回家啊(你不也是嗎囧)

絢櫻真的很棒!!!

真的是辛苦主辦單位了
話說敗本敗完之後看到米歐大在會場四周跑來跑去
(蓮子手中拿西瓜刀……)
於是就打了聲招呼 結果米歐大看起來就是很累的樣子……
真的是很辛苦呢

是有遇到幾個認識的 不過本人充其量只能算和主角比較熟的NPC.......

本來預定花費2800
結果看到企業攤的緋想天和咲夜SD我就當場多噴了一千多……
(幻宴一盒400 半小時內完售 喔不……)

IOSYS好棒啊XD
雖然沒有Usatei和座藥兔讓我有點小殘念
不過有魔理沙就夠了(爆

據說主持人後來被御柱砸的很慘(啥)

感覺這一回 人比上次還要多 玩得也比上次還要High
有絢櫻祭這樣的活動
真的是造福東方眾啊……尤其是我這種偏激到只對東方有愛的人

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八意 永琳 於 08-5-31 22:58 發表
呼...剛剛到家
我當初的確是有這個確認的想法 XDDD
我頂多前100 = =a(?)
這次也超出預算了 orz
因為這次日本企業攤的二次排隊,結果在休息時才發現馬克杯我也忘記了 orz
連杯墊、警告標語、扇子都忘記了...ˊˋ   ...

第一次參加絢櫻祭  沒想到還滿有趣的 尤其是最後2:00~4:00 等待演唱會到開唱
接著音樂演奏到COS集體跳ウッーウッーウマウマ(゚∀゚) 都很棒 音樂演奏最後幾首滿令人感動的  
剛好是自己最喜歡的旋律 總覺得第一首曲子感覺有點快/怪??
不知道是二胡??和數位鋼琴??的相呼應的音樂自己很少聽??

整場活動逛起來滿累就是了....
從早上8點整開始排對到進出場5點整回到家才有機會休息呀!
尤其樓上所說的排隊買日本企業攤的商品
好不容易進場逛個幾圈就出去排隊 結果又看到一排人...
好險讓我買到最後一盒幻想之宴
辛苦總算有了代價.....

IOSYS在表演前 主持人叫大家保持安靜手機鈴聲切換震動 感覺大家都很配合 也沒人敢偷拍
畢竟偷拍就不表演了..... 偷拍的大概會被主持人叫人拖出去打一頓吧...XD!
記得家人去過FF 有活動在舞台上表演 叫大家不要偷拍 不過還是有人躲起來偷拍...
所以我想這場地小的好處??? 或是該說東方眾比較團結吧XDD~

關於COS個人感覺滿棒的 果然東西還是看實體最好...
高一初次接觸時光看活動圖片可能會令人有些反感
不過 實際看他們的服裝都很用心在表現上   
我覺得就不會在意是男性還是女性來扮演
有愛才最高!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:02 , Processed in 2.801086 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部